Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поделиться:)
До чего же хорошо, когда у тебя НОГИ, а не жирные окорока, которые надо спрятать куда подальше- под юбку и пальто, чтоб никто не увидел:) Совершенно небывалое,забытое ощущение.:) Сегодня пришла в skinny-джинсах (размер 10UK), коллега, который 2 недели был в отпуске, отметил, что я сильно похудела :) Ну и вообще как-то замечаю, что мужчины смотрят:) Вот, оказывается, на что они ведутся:) Последний раз у меня такое было лет в 19, правда, тогда я весила 57 кг и совсем не занималась спортом. Вобщем, всем желаю стать стройными и красивыми - и двигаться легче, и вообще приятнее:)
10.09.2012 15:41:46, хухра-мухра
21 комментарий

для меня одежда маленького размера - чуть ли не главный стимул ;) 10.09.2012 21:24:10, Ежик

Я в выходные сделала себе обновки, купила пальто и плащ. И хотя мне до финального веса еще далеко, но когда мерила вещи, то словила себя на мысли, что я себе нравлюсь. Что в отражении уже вижу не поросенка. 10.09.2012 20:08:16, рыжая Ксю

А 10UK - это сколько в см будет объем бедер? 10.09.2012 17:12:54, ВС - препод

я тут прочитала статью, что, оказывается, на джинсах не надо экономить, надо брать дорогую марку, они, дескать, здорово сидят и вообще. Но поскольку мне уже неск. пар стали велики, дорогую марку покупать пока не рискую:) Подожду, пока вес дойдет до 65. 10.09.2012 17:43:21, хухра-мухра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.