Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы субботиние 08.09.2012

+200 я нажрала на вчерашнем корпоративе. Сегодня даже завтракать не хочу...
Поеду на дачу, постараюсь там малость потрудиться:) Но в связи с корпоративом и юбилеем коллеги я за эту неделю в лучшем случае не похудею, а в худшем еще и прибавлю:(
08.09.2012 09:55:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕКА76
99,00кг 08.09.2012 22:11:59, ЕКА76
Tatulya
Стоят мои весы. 08.09.2012 17:38:55, Tatulya
Марфут@
-600, 57,600. Силу воли включи на корпоративах не ж--- не шали!:) и рук не опускай!!! 08.09.2012 16:54:28, Марфут@
Даздраперма
а я еще больше огорчу:)) +1 кг:))) что-то мой организм шалит:) спать днем требут, чаю с сахаром, сны про беременность показывает, над сериалом "9 месяцев" рыдает:) ох, вот так и в беременную переберется, тушка моя:))) 08.09.2012 13:03:56, Даздраперма
попкорн
Ты это серьёзно? или пошутила? Вес может увеличиваться до 2 кг перед КД.
А вот со снами сложнее:))))))
08.09.2012 13:55:09, попкорн
Даздраперма
да сама не знаю, шучу или нет:))) и хочется, и колется... а КД только прошли... и муж сказал, что дочки и сына ему достаточно. но дыма без огня не бывает:) а вдруг "само заведется". я не против:)))) но увидеть во сне узи, на котором сообщили, что 12 недель и мальчик, это, конечно круто:)))) короче, жрать нужно меньше:))) 08.09.2012 13:58:57, Даздраперма
хухра-мухра
Вот если рыбу во сне видишь, живую, то это к беременности. А так - чего я только во сне не видела, и кто у меня там только не рожался, один раз даже тройня:) И ничего:( 10.09.2012 09:38:32, хухра-мухра
попкорн
Вау,какой сон!Подожди,если КД только что прошли,то ты сейчас еще не можешь быть б. или все таки можешь.Давай,колись! 08.09.2012 14:06:17, попкорн
Даздраперма
нет, я не б. 100%, но что-то так хочется:))) вот, мечтуля и mara ушли от нас в беременную. я то же третьего хочу. но видили бы вы глаза моего мужа, когда я заякнулась про третьего:))) 08.09.2012 19:30:17, Даздраперма
попкорн
да,про глаза мужа мне очень знакомо....Но надо его как-то обрабатывать,вода камень точет.К тому времени когда он созреет,там уже и старшие детки подрастут,будет полегче,а может и нет,я вообще точно не знаю......сама в похожей ситуации 09.09.2012 14:55:33, попкорн
я тоже о третьем мечтала...
а муж сказал - я не против,но объясни мне логически - зачем.
и я не смогла :)))

да , и еще....
у меня с братом 19 лет разницы.
мама его в 42 родила...
и скажу вам,то его переходный возраст 13 - 16 лет дался ей и всем нам оооооооооооочень нелегко, именно из-за возраста родитей...

ну это я так...
если вы хотите, то мысли - материальны :):)
09.09.2012 10:24:38, Фроликова
хухра-мухра
не знаю, я вот давно хочу, но никак. Хотя одной стремно, конечно.Вот лет 10 назад можно было бы. А так я еще не встретила подходящего человека, с которым мы могли бы друг друга терпеть дольше 2х суток... :( 10.09.2012 09:39:55, хухра-мухра
попкорн
А чего стремного-то?Сейчас не те времена,когда показывали пальцем и перешептывались"без мужа родила".Кому какое дело.Сейчас многие женщины рожают именно для себя,если чувствуют потенциал в себе,которые материально обеспечены.А у тебя возраст еще то,что надо 38 лет!И любовников у тебя 3 штуки,есть из кого выбирать! 10.09.2012 12:59:13, попкорн
хухра-мухра
По деньгам не потяну. И силы уже не те, к сожалению. Тяжело без поддержки. 10.09.2012 13:57:25, хухра-мухра
хухра-мухра
Ты прям меня огорчаешь. А где же сила воли?!
У меня - с утра по нулям, сижу на разгрузке сегодня, в холодильнике скучают 3 шоколадных трюфеля и "Наполеон" от палыча :) А я на 10%сыре и яйцах :) Когда жрать охота, пью чай с имбирем. Перебрала антресоли, выкинула все лишнее и засунула туда ту одежду, которая безнадежно велика, а выбросить жалко:) Перебрала весь свой гардероб. Кое-что еще подходит:) Хорошо, что у меня всегда была привычка покупать топы на неск. размеров меньше, чем надо :) Еще кучу вещей пришлось выкинуть, я в них просто утопала:) Вчера купила себе теплую куртку от Катерины Леманн, с 70% скидкой, 34й размер, сидит обалденно :) вот так я с 46го их размера до 34-го дошла, самой не вери,тся :) Вообще у них там всегда куча классных шмоток маленьких размеров, а вот того ж 44-46 как правило, если со скидкой - только самый отстой:( Только если за полную цену успеешь купить. Вобщем, хорошо, что я похудела.:)
08.09.2012 12:16:14, хухра-мухра
Да, ты права. Как всегда права. Я регулярно в Катерину захожу, но со скидками чаще всего маленькие размеры.
В итоге на корпоративе я съела мало, все время задавая себе вопрос:"Неужели я не могу вот это купить себе сама??". В итоге пришла к мысли, что ничего эксклюзивного на столах не было. Поела чуть клубники, кусочек бараньего шашлыка и одну огромную креветку:) Кляр содрала и сожрала:) Правда, выпила довольно много морса клюквенного.
09.09.2012 20:10:19, Наталия1974

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!