+200 я нажрала на вчерашнем корпоративе. Сегодня даже завтракать не хочу...
Поеду на дачу, постараюсь там малость потрудиться:) Но в связи с корпоративом и юбилеем коллеги я за эту неделю в лучшем случае не похудею, а в худшем еще и прибавлю:(
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот со снами сложнее:)))))) 08.09.2012 13:55:09, попкорн

я тоже о третьем мечтала...
а муж сказал - я не против,но объясни мне логически - зачем.
и я не смогла :)))
да , и еще....
у меня с братом 19 лет разницы.
мама его в 42 родила...
и скажу вам,то его переходный возраст 13 - 16 лет дался ей и всем нам оооооооооооочень нелегко, именно из-за возраста родитей...
ну это я так...
если вы хотите, то мысли - материальны :):) 09.09.2012 10:24:38, Фроликова
а муж сказал - я не против,но объясни мне логически - зачем.
и я не смогла :)))
да , и еще....
у меня с братом 19 лет разницы.
мама его в 42 родила...
и скажу вам,то его переходный возраст 13 - 16 лет дался ей и всем нам оооооооооооочень нелегко, именно из-за возраста родитей...
ну это я так...
если вы хотите, то мысли - материальны :):) 09.09.2012 10:24:38, Фроликова

У меня - с утра по нулям, сижу на разгрузке сегодня, в холодильнике скучают 3 шоколадных трюфеля и "Наполеон" от палыча :) А я на 10%сыре и яйцах :) Когда жрать охота, пью чай с имбирем. Перебрала антресоли, выкинула все лишнее и засунула туда ту одежду, которая безнадежно велика, а выбросить жалко:) Перебрала весь свой гардероб. Кое-что еще подходит:) Хорошо, что у меня всегда была привычка покупать топы на неск. размеров меньше, чем надо :) Еще кучу вещей пришлось выкинуть, я в них просто утопала:) Вчера купила себе теплую куртку от Катерины Леманн, с 70% скидкой, 34й размер, сидит обалденно :) вот так я с 46го их размера до 34-го дошла, самой не вери,тся :) Вообще у них там всегда куча классных шмоток маленьких размеров, а вот того ж 44-46 как правило, если со скидкой - только самый отстой:( Только если за полную цену успеешь купить. Вобщем, хорошо, что я похудела.:) 08.09.2012 12:16:14, хухра-мухра
Да, ты права. Как всегда права. Я регулярно в Катерину захожу, но со скидками чаще всего маленькие размеры.
В итоге на корпоративе я съела мало, все время задавая себе вопрос:"Неужели я не могу вот это купить себе сама??". В итоге пришла к мысли, что ничего эксклюзивного на столах не было. Поела чуть клубники, кусочек бараньего шашлыка и одну огромную креветку:) Кляр содрала и сожрала:) Правда, выпила довольно много морса клюквенного. 09.09.2012 20:10:19, Наталия1974
В итоге на корпоративе я съела мало, все время задавая себе вопрос:"Неужели я не могу вот это купить себе сама??". В итоге пришла к мысли, что ничего эксклюзивного на столах не было. Поела чуть клубники, кусочек бараньего шашлыка и одну огромную креветку:) Кляр содрала и сожрала:) Правда, выпила довольно много морса клюквенного. 09.09.2012 20:10:19, Наталия1974
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.