Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatulya

Отчет за 4.09.12

Народ пишемся!
завтрак: кефир
2 завтрак: яблоко
обед: салат протасовский
ужин: арбуз
Ещё была йога и разговор с сестрой - она за полгода сбросила 20 кг.
04.09.2012 20:10:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SALLI
з.цикорий с молоком и творожной массой
о.цикорий
п.яблоко
у.треска жареная и весь вечер пила воду
06.09.2012 00:29:02, SALLI
хухра-мухра
мало еды. это неправильно. 06.09.2012 10:04:33, хухра-мухра
Ззз
з. два сухарика с сыром, кофе
п. кофе
о. рис с овощами и арахисом, еще кофе
у. йогурт, виноград, персик, яблоко, черника. В общем, таскала фрукты и лопала их.
Чай, вода, велосипед
05.09.2012 12:36:50, Ззз
хухра-мухра
С утра - силовая тренировка со штангой, немного добавила вес (600 грамм всего, но ощущается).
3.Вода 2 стакана, 2 латте без сахара и на обезжиренном молоке.
О. суп-мисо, 4 ролла "Калифорния", лапша с креветками, зел. чай.
Вода.
Перекус - орешки и изюм, грамм 120. Латте без сахара на обезжир.молоке.
Вечером - тренировка bodycombat, час.После этого жутко захотелось есть, поэтому выпила 3 стакана воды и съела еще 20 гр. протеинового батончика и стакан кефира со свежей клубникой, без сахара, смешала в блендере. Это уже было после 10 вечера. Правда, легла спать я только в полночь, так что, наверное, ничего.:)
Забавно, что родители заходили поздравить хухрика и принесли тортик, но мне его совершенно не захотелось. Я откусила маленький кусочек и сразу выплюнула, таким он мне показался невкусным, хоть я и голодная была. "Наполеон" от Палыча, слишком сладкий и жирный на мой вкус.
05.09.2012 10:30:51, хухра-мухра
Tatulya
Вот это да! Сила воли! 05.09.2012 21:49:38, Tatulya
Да уж,Наполеон мням мням,хотя я бы тоже не стала есть. 05.09.2012 11:23:55, eka76
у меня не отчет, а фигня полная( перешла на другую работу - дел валом, про столовку еще не разнюхала где она, кабинета пока своего нет, тусуюсь в кабинете у зама, где не поешь толком(((( итого за вчера:
з: кофе с/м, омлет с кабачками,бутер с колбаской
п: цикорий + вафелька
о: не было, вместо него опять кофе
п: йогурт и творожный десерт + цикорий
у: рагу из кабачка и др.овощей, но без картофеля
воды мало,за весь день ну 1л от силы(
05.09.2012 06:55:12, Консультант
удачи вам на новой работе.Всё наладиться.Узнавайте про столовую,голодать тоже вредно.Лишнее кофе обезвоживает организм. 05.09.2012 08:36:31, eka76
спасибо ) 05.09.2012 14:02:41, Консультант
Tatulya
надо яблоки с собой брать и воду. А так вполне себе нормальный день. 05.09.2012 07:21:20, Tatulya
да вода в кулере под боком )))) руки не доходили до нее )))) 05.09.2012 14:02:19, Консультант
ЕКА76
стакан воды
молоко,орехи,хлебец
творог с курагой,чай
яблоки
вода
2 перца диетических,салат овощной (много съела)
изолят протеина
04.09.2012 22:26:22, ЕКА76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!