Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про сахар и инсулин

Девочки, очень ценный пост мне попался
( внизу в комментариях проехались по Дюкану :(.
оказывается, в ЕВропе его метод терпит фиаско,т.к. он там был в моде лет 5- 6 назад и сейчас есть отложенный результат метода )

[ссылка-1]
03.09.2012 14:09:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
вот что меня занитересовало - так это "принцип Хомяка"(там ссылка есть в этом тексте). Самое интересное, что у меня дома ЕСТЬ еда из "запрещенного" списка. Конфеты, шоколад, даже мое любимое когда-то Ферерро Роше в белой глазури :) Печенек нет, но я в любой момент могу испечь, очень вкусные :)Хоть с миндалем, хоть с корицей. Лежит. Вот уже где-то полгода лежит. И как-то не тянет. Не то, чтобы я себе запрещала - ну, где-то месяца 4 назад съела 1 конфетку. Периодически они мне попадаются на глаза, но желания вообще не возникает. А раньше могла "уговорить" коробочку за раз:) То ли у меня нет расстройства пищевого поведения (но раньше-то точно было! иначе как бы меня так разнесло?) то ли оно прошло как-то само. Вчера вот готовила хухрику клубнику с шоколадными сливками -ну, слизнула чуть-чуть, что на палец попало. Как-то так себе, не вставляет, слишком сладко и вкус искусственный:) сделала клубнику с кефиром,в блендере смешала, показалось как-то вкуснее:) Честно говоря, вообще не очень хотелось есть,так, чуть-чуть, но решила, что после тернировки все-таки надо, а то мне вообще опять скоро все велико станет:) 04.09.2012 10:04:15, хухра-мухра
LOO
Потому, что ты знаешь цену скинутому. Произошла переоценка пищевых ценностей :) 04.09.2012 16:32:08, LOO
хухра-мухра
да нет, не в этом дело. Мне реально невкусно. Я отвыкла от таких сладостей. 05.09.2012 10:33:26, хухра-мухра
LOO
Все идет от головы :) 05.09.2012 22:05:31, LOO
Марфут@
Любая диета не полезна к сожалению. Дюкан мне очень нравится , но в принципе обычная белковая диета и я им себе нагнала ухудшение артрита ( или артроза , вечно забываю как он у меня обзывается" , но если решу опять скинуть вес , видимо сяду на него снова, уж очень удобен и безболезнен 04.09.2012 00:46:28, Марфут@
хухра-мухра
ой:( а в чем выражается этот артирит или артроз? Это что-то с суставами? по-моему, неприятная штука, я б не рисковала. 04.09.2012 09:56:06, хухра-мухра
Марфут@
Приятного мало:( болит и ноем, обещают , что позже начнет " вылетать " плечо. Вот и я пока мнусь, хотя приехала из отпцуска + 4 кг , итого 58 и кстати они меня не очень то и гнетут, но циферка все же многовата для меня:)) буду час по дорожке ходить для начала , или просто гулять час ) 04.09.2012 13:27:24, Марфут@
хухра-мухра
да, когда болит - это плохо...может, какой-то другой способ похудения попробовать? 04.09.2012 14:18:00, хухра-мухра
нинайоту
Не люблю Светлячка-жж, и каждый раз, случайно попадая в её блог, плююсь :( Инфа вроде интересная. Но. Не нравится мне манера сенсационно подавать обычную информацию, при этом в конце постов никогда не бывает сделано никаких выводов и рекомендаций. ИМХО, естественно. 03.09.2012 19:14:25, нинайоту
Individuale
скажи мне коротко плз - типа надо таки есть фрукты? 03.09.2012 17:03:27, Individuale
:). Надо :)
куда ж без них :)
утром фрукты и творог ( типа, углеводы и молочный сахар )
вечером: белок и овощи с клетчаткой
03.09.2012 17:26:22, Фроликова
LOO
А днем? 04.09.2012 16:32:50, LOO
Liporella
надо, но лучше в первой половине дня 03.09.2012 17:06:08, Liporella
Individuale
пойду чтоль ковалькова почитаю ... у него вроде были ...ибо у моего дюкана нету 03.09.2012 17:37:14, Individuale
Individuale
что то там так пусто .... те есть то нечего там :( 03.09.2012 17:49:12, Individuale
где пусто?
у Ковалькова 2 тоооооооооооооолстенных книжки :):)
03.09.2012 18:02:54, Фроликова
Individuale
есть пусто :)))) те нечего 03.09.2012 20:43:35, Individuale
LOO
Люблю фрукты :) 03.09.2012 16:29:05, LOO
у меня если дома лежат бананы, съем все. вот такой банановый наркоман) поэтому стараюсь больше 2-3 не покупать, в основном ребенку. 03.09.2012 16:33:47, tuele
LOO
Не, я за разнообразие. Люблю разные фрукты в течение дня кушать. Бананы и виноград лучше с утра. 04.09.2012 16:34:38, LOO
Ззз
Собственно, подобное объяснение Мишель Монтиньяк дал еще 25 лет назад. Имею в виду "быстрые" углеводы и всякие инсулиновые "выверты" организма. Его система питания уже не в моде и тоже критикуется вдоль и поперек, но основополагающие идеи используют, думаю, все диетологи. 03.09.2012 15:35:29, Ззз

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!