у меня по 0.
Даже грустно :(
Ничего себе в свой день рождения не позволила и дже маленького минуса нет :(
вес, как на линейке.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня по нулям, что перед отпускам не очень как-то :( 53,7. в еде молодец (не отчитываюсь, т.к. вечером не захожу, а утром уже как-то не с руки), но и не супер-пупер. если б голодала или дня 3 один кефир, уже бы была 52, но я этого естественно не делаю. ну да выгляжу я все равно хорошо :) 24.08.2012 15:41:00, Малли

во-вторых. 0 это то же хорошо.
я не взвесилась. все утро то шторы стирала, то гладила, то вешать в школу ходила. 24.08.2012 13:53:27, Даздраперма

А я не взвешивалась, КД начались, так что не до того было. 24.08.2012 11:51:51, хухра-мухра
будет минус, будет!
Только не надо ждать каждый день. Каждый день делайте, что должно, а результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
ПС. теперь я поняла специалистов, которые советуют взвешиваться раз в неделю - обеими руками поддерживаю эту мысль - т.к. иначе ежедневное взвешивание может деструктивно влиять на настрой.
С днем рождения!:) 24.08.2012 10:55:17, Vanilla
Я сама ранше взешивалась раз в неделю, так приятно ждать отвес.
А тут я вчера вечером захотела есть, выпила черный кофе, перехотела, думала какой я герой: бассейн, силовые и тут нолик :)
Но на самом деле я прибедняюсь, у меня отличные минусы в объемах за меся. спасибо 24.08.2012 11:04:47, Тюльпанчик
знаю, спасибо :) проходила. но взвешиваться каждый день - это зло, да.
24.08.2012 11:46:19, Тюльпанчик
Только не надо ждать каждый день. Каждый день делайте, что должно, а результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
ПС. теперь я поняла специалистов, которые советуют взвешиваться раз в неделю - обеими руками поддерживаю эту мысль - т.к. иначе ежедневное взвешивание может деструктивно влиять на настрой.
С днем рождения!:) 24.08.2012 10:55:17, Vanilla

А тут я вчера вечером захотела есть, выпила черный кофе, перехотела, думала какой я герой: бассейн, силовые и тут нолик :)
Но на самом деле я прибедняюсь, у меня отличные минусы в объемах за меся. спасибо 24.08.2012 11:04:47, Тюльпанчик
да понимаю ваши чувства, но вес - он такая хитрая штука - себе на уме:) Можно упахаться на тренирвоке и супер-показательно питаться и ни грамма потерять, а можно позволить себе зигзаг плюс и провести день на диване дома, а на утро увидеть минус.
Главное - общий тренд:) А еще главнее - придерживаться курса и спокойно ждать результата. Он точно будет! Всегда:) 24.08.2012 11:45:09, Vanilla
Главное - общий тренд:) А еще главнее - придерживаться курса и спокойно ждать результата. Он точно будет! Всегда:) 24.08.2012 11:45:09, Vanilla

У меня тоже 0. Грустно :( Возможное оправдание - КД. 24.08.2012 10:29:44, пико4ка

тут такое дело вечно...только прошли кд, скоро кд ...
:))) 24.08.2012 10:30:27, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.