Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к худеющим :)

Подскажите озадачившейся данным вопросом, эффективно ли такое средство для похудения как ЭКСТРАКТ АНАНАСА ВИТАТЕРА? Или мож какое другое? Так хочется быть стройной :)
30.11.2001 10:38:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
читала интервью с Софи Лорен, она обожает спагетти и жить без них не может, но в день съедает по 1-му ананасу и с фигурой все ОК. 30.11.2001 14:16:55, Ирэна
Шин
я вообще не понимаю о чем спор, фигура у нне шикарная, но извините не худая, а нормальная
далее ананас он ест как минимум один в день, а он объемный и малокалорийный, плюс спагетти полтарелки, если это все, что она ест, то с чего ей толстеть?
я в свое время по бедности жила на картошке, мокровке, свекле, капусте, иногда макаронах, иногда хлеб с шоколадной пастой для разнообразия, и была не в пример стройнее, нежели сейчас
30.11.2001 18:49:41, Шин
Спагетти - это углеводная пища, а не жирная (которая более опасна в смысле потери фигуры), поэтому вопреки распространенному мнению они не ведут к полноте. К тому же существует ряд женщин, которые не полнеют не смотря ни на что :). Так что вполне возможно, что это заслуга вовсе не ананаса :) 30.11.2001 16:06:31, virus
Taty
Читала массу литературы по поводу диет и т.п. И в большинстве случаев отмечается, что углеводы значительно вреднее жиров (в плане влияния на фигуру). 30.11.2001 17:33:08, Taty
Есть 2 направления%))):антиуглеводные диеты(Аткинс, например) и антижирные(почитайте книжку Гинзбурга о лишнем весе). На себе проверено, если есть углеводы без жиров(те же спагетти без масла, гречку) худеется легко, чесно. 30.11.2001 21:19:41, Ako Lastochka
Мой опыт доказывает другое. Жиры не ведут к полноте:) Ведет как раз сочетание жиров и углеводов. Потому как макарон без масла много не съешь. Тут даже не химия,а просто количество уменьшается,необходимое для насыщения:))
Я на десерт покупаю себе пачку шоколадного масла(о ужас). Потому что знаю,что больше пары ложек не съем:)
А вот пастилы(где жира нет) я могу мешок умять. По калориям получается раз в 10 больше. Кстати,это принцип французкой кухни. У них все очень жирное,но французов толстых мало:(
30.11.2001 17:12:24, BelKa
penelopa
"их" спагетти - это не наши макароны)) делается из твердых сортов пшеницы (durum), полезно и вкусно, особенно если с легкими соусами
продается и у нас, просто раз в 5, как минимум, дороже наших))) у нас такая не растет((
30.11.2001 17:11:58, penelopa
Как раз дорогие - низкоуглеводные:) 30.11.2001 17:13:06, BelKa
penelopa
видимо, я опять нечетко выразилась)))
в общем, их макароны - правильные, наши - Софи Лорен сделают Мордюковой))
30.11.2001 18:18:38, penelopa
Наташа С.
Сама не пробовала, пробовали 3 знакомых - 2м - не помогло вообще, 1 - немножко похудела. Как я поняла, ананас помогает похудеть только в сыром виде. Т.е. надо в день съедать сколко-то грамм сырого ананаса, а не вытяжек из него. 30.11.2001 10:40:51, Наташа С.
А мне кажется, что просто ананасовый сок тоже помогает. Я год назад месяц его пила регулярно. Похудела немного (было 59-60, стало 56), может быть и он помог. 30.11.2001 13:03:20, SvetaD
I ya pila regulyarno (soki, takie kak ananas, tomatniy)- poxudela. Toze seychas 56 kg. I eshe sekret : posle 6:30 vechera nichego ne em (nu razve chto pol-grusi). 01.12.2001 04:54:55, KatyaKaterina

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!