Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмотрите, пожалуйста, мою темку в соседней конфе:)
Ссылка:
21.08.2012 10:52:41, хухра-мухра
15 комментариев

Таш, я бы лично сначала нашла какую нибудь программу, подобрать причёску...У меня сейчас тоже каре,эксперимент случайный, волосы отросли. Я убираю волосы за уши, т.к. если каре выпустить на уши, лицо закрытое получается, мне некрасиво. Но у меня ещё очки, утяжеляют. 22.08.2012 20:32:14, eleka

Вообще, как всегда осенью, я изучаю отзывы об омолаживающих процедурах для лица, правда, финансов пока нету, но, надеюсь,скоро появятся.:) 23.08.2012 10:54:45, хухра-мухра

У мне с воображением туго :) Я восхищаюсь тобой! На фотке прям супер-супер-супер фигура! Завидую уже :)
21.08.2012 13:14:30, kesha_86
Спасибо! А чего завидовать-то, у тебя тоже все супер! Вон, ножки какие стройные :) Всю жизнь восхищалась женщинами с красивыми, стройными, длинными ногами - это очень круто! :)
21.08.2012 13:38:59, хухра-мухра
Да у меня тоже живот есть, пока :) А когда верх больше, чем низ, это ж считается шикарно: многие модели изо всех сил уменьшают себе нижнюю часть и закачивают силикон в верхнюю, а у тебя, выходит, само все вышло?:)
Дааа, вот у кого классная фигурка- так это у нашей инструкторши из фитнес-клуба, сегодня она вела тренировку в микрошортах и спортивном лифчике, так что я имела возможность заценить все ее кубики на прессе и пирсинг в пупке:) 21.08.2012 14:12:12, хухра-мухра

Спасибо! На зато какой у меня живот! После родов очень сильно изменилась фигура, теперь верх у меня больше, чем низ. А мне нравится, когда наоборот. А живот и спина у меня ужасные :( А у тебя очень хорошие пропорции :) Мне очень нра :)
21.08.2012 13:41:41, kesha_86

Дааа, вот у кого классная фигурка- так это у нашей инструкторши из фитнес-клуба, сегодня она вела тренировку в микрошортах и спортивном лифчике, так что я имела возможность заценить все ее кубики на прессе и пирсинг в пупке:) 21.08.2012 14:12:12, хухра-мухра
Да вот если бы я под верхом понимала грудь, то да. Я имела ввиду живот, спину, плечи, руки. Грудь у меня 2-го размера.
21.08.2012 14:16:15, kesha_86

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.