Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу стать прежней 2
Девочки, спасибо, что поделились своими мыслями о моих грандиозных планах - я расчитала, что если за 1 неделю терять до 1 кг., то за 24 недели вполне можно выйти на минус 20 кг. Или это нереально? Насчет зубов, волос даже не думала. Мне кажется, что на Протасове сидеть можно не теряя кальций и минералы. Или я не права?
20.08.2012 21:41:33, Tatulya
11 комментариев

Ну и еще есть такая штука, как месячный цикл. Во время овуляции сброс веса происходит быстрее,благодаря гармонам, которые при этом вырабатываются, а перед КД может задержаться, так как идет выработка других гармонов. И,кстати, если оч. резко сбросить вес - можно и цикл себе порушить, у меня такое было, пришлось таблетки пить.
А еще есть такая непредсказуемая штуковина, как сила воли:) Которая может отказать в любой момент:)
А так, конечно,от души желаю удачи!!! сбросьте хотя бы первые 5 кило, а там посмотрите, как дальше пойдет. 21.08.2012 10:05:07, хухра-мухра

расчеты и реалии разные вещи. не настраивайте себя на такие быстрые темпы - если будете разочаровываться, опустите руки и не дай бог все бросите. настройтесь на планомерное плавное не вредящее организму похудение. на протасове ведь белков почти нет? я лично этого боюсь... т.е. такие диеты д.б. кратковременными. я бы на вашем месте просто стала правильно питаться в целом, не ущемляя себя ни в каких нутриентах. попробуйте вести дневник питания, с граммами, со всеми жидкостями, кроме воды, посчитайте калорийность и белки-жиры-углеводы. и увидите, что можно поправить. выкладывайте сюда, девочки всегда подскажут, что можно улучшить-изменить.
по хорошему, в месяц лучше терять не больше 2 кг. 20.08.2012 22:31:35, tuele
Ну да, полкило в неделю где-то. Согласна, это нормальная скорость. Быстрее ни к чему, организм должен привыкнуть к новому весу.
21.08.2012 10:05:59, хухра-мухра
по хорошему, в месяц лучше терять не больше 2 кг. 20.08.2012 22:31:35, tuele

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.