Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatulya

Хочу стать прежней 2

Девочки, спасибо, что поделились своими мыслями о моих грандиозных планах - я расчитала, что если за 1 неделю терять до 1 кг., то за 24 недели вполне можно выйти на минус 20 кг. Или это нереально? Насчет зубов, волос даже не думала. Мне кажется, что на Протасове сидеть можно не теряя кальций и минералы. Или я не права?
20.08.2012 21:41:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Для начала достаточно выкинуть из рациона все вредности, сократить размер порций и начать есть часто (каждые 3-4 часа). И не забывать про минеральную воду между едой (1.5л). Если прибавить физ.нагрузку, то это все называется здоровый образ жизни. И тогда не нужны никакие диеты! Вес уменьшится сам собой :) 21.08.2012 18:15:40, LOO
Tatulya
Вот с размером порций - жутко тяжело. 21.08.2012 22:11:08, Tatulya
нинайоту
Ну это смотря чего! Стручковой фасоли и помидоров, например, можно очень много))) Там мало калорий, зато много клетчатки. 21.08.2012 23:31:51, нинайоту
Liporella
вес не уходит равномерно, через какое-то время диет , он встанет и может долго топтаться +-2 кг до 2 мес, обычно недели 2 ), поэтому ставьте цель , но не загоняйтесь во времени 21.08.2012 17:32:17, Liporella
хухра-мухра
Не получится терять в неделю ровно один кг, вот хучь тресни!:)) Это от многих факторов зависит. Первые неск. недель, может, так и будет, может, даже где-то будет 1.5 кг в неделю. Потом обычно сброс тормозится, наступает "плато". Организм не ведает о ваших грандиозных планах, он был сформирован миллионы лет назад, и базовые принципы остались те же. :) Если женщина внезапно начинает мало есть и много двигаться, организм решает, что настал голод+напали саблезубые тигры, от которых она все время убегает,:) и надо на всякий случай запастись жирком, а то вдруг женщина родить захочет?:) Ведь основная цель организма - сохранить вашу детородную функцию. Поэтому он просто тупо замедлит обмен и начнет более экономно расходовать калории. Организм - это, к сожалению, не бассейн с двумя трубами, где в одну входит, в другую выходит:) Там все несколько сложнее.:)
Ну и еще есть такая штука, как месячный цикл. Во время овуляции сброс веса происходит быстрее,благодаря гармонам, которые при этом вырабатываются, а перед КД может задержаться, так как идет выработка других гармонов. И,кстати, если оч. резко сбросить вес - можно и цикл себе порушить, у меня такое было, пришлось таблетки пить.
А еще есть такая непредсказуемая штуковина, как сила воли:) Которая может отказать в любой момент:)
А так, конечно,от души желаю удачи!!! сбросьте хотя бы первые 5 кило, а там посмотрите, как дальше пойдет.
21.08.2012 10:05:07, хухра-мухра
LightBug©
про "штуку сила воли, которая может отказать в любой момент" - это прелестно :) в цитатник :) 21.08.2012 13:42:06, LightBug©
Tatulya
Спасибо большое! Для меня это очень важно. Я учту. Самое слжное для меня это не похудеть, а жить так как раньше - есть пищи, примерно, полкило за 1 прием. Сейчас мой желудок растянут - могу съесть, выпить 1,5 литра. Это отвратительно. 21.08.2012 10:27:54, Tatulya
Даздраперма
потеряв первые кг за счет воды и содержимого кишечника, организм насторожится. по хорошему, надо волнами худеть. похудел, удержал, организм привык к весу. похудел и т.д. а протасов, если мне не изменяет память, белковая диета. на ней и почки посадить не долго. лучше, ИМХО, выбрать рац. питание и придерживаться его всю жизнь. 21.08.2012 09:58:37, Даздраперма
Tatulya
Да, вот так и планирую - волны, очень отзывается. Про потерю 1 кг. в неделю я написала - в среднем. Понятно, что я не машина и будет всякое. 21.08.2012 10:29:29, Tatulya
расчеты и реалии разные вещи. не настраивайте себя на такие быстрые темпы - если будете разочаровываться, опустите руки и не дай бог все бросите. настройтесь на планомерное плавное не вредящее организму похудение. на протасове ведь белков почти нет? я лично этого боюсь... т.е. такие диеты д.б. кратковременными. я бы на вашем месте просто стала правильно питаться в целом, не ущемляя себя ни в каких нутриентах. попробуйте вести дневник питания, с граммами, со всеми жидкостями, кроме воды, посчитайте калорийность и белки-жиры-углеводы. и увидите, что можно поправить. выкладывайте сюда, девочки всегда подскажут, что можно улучшить-изменить.

по хорошему, в месяц лучше терять не больше 2 кг.
20.08.2012 22:31:35, tuele
хухра-мухра
Ну да, полкило в неделю где-то. Согласна, это нормальная скорость. Быстрее ни к чему, организм должен привыкнуть к новому весу. 21.08.2012 10:05:59, хухра-мухра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!