Раздел:
Правильное питание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу стать прежней.
Всем привет. Я тут не в первый раз. Мне очень нужна поддержка. Я зареклась рассказывать про свою битву за вес окружающим людям - мне стыдно. Надеюсь, что тут найду тех, кто поймет меня если что-то не будет получаться. До родов, 12 лет назад, мой вес был 58 кг., сейчас я вешу 84 кг. Был возврат к прежнему весу, но что-то пошло не так и сейчас я плачу - мне горько видеть себя толстой. Кроме этого я стала чувствовать, что я не могу что-то сделать как раньше - побегать, попрагать, покататься с горки и всё такое. При этом я с ужасом смотрю на обжор - как жадно они поглащают еду и какие едят огромные порции. А на самом деле я с ужасом вижу в них себя.
Сегодня сажусь на диету Протасова. Раньше она мне помогала. Ну вот и всё - спасибо, что прочитали это. Буду писать сюда каждый день. Буду взвешиваться каждый день. Начинаю свой путь к себе прежней. Расчитываю, что за 6 мес. я скину 20 кг. Спасибо за понимание.
20.08.2012 11:57:22, Tatulya
11 комментариев
20кг за 6 мес думаю,что это утопия!это →
20кг за 6 мес думаю,что это утопия!это значит не есть и не пить по-человечески,очень жестко,боюсь сорветесь и наберете снова.
Начните с того,что введите запрет на слив.масло,майонез,колбасу,мучное,сладкое.И результат не заставит себя долго ждать.Мне кажется лучше постепенно,тише едешь-дальше будешь.
Удачи!
20.08.2012 14:37:25, попкорн
Не сказала бы, что это утопия. Я по Монтиньяку сбросила за 4,5 месяца 28 кг. Плюс был фитнес 3 раза в неделю по 1 часу рано утром. Голодной я не была, питалась просто правильно, порции нормальные были. Ничего нигде не обвисло, прекрасно себя чувствовала. Проблем с волосами, ногтями и ЖКТ не было вообще. Но потом я расслабилась и потихоньку, по пару кг в год начала набирать, а потом гораздо больше. Но я жрала, именно жрала. жаль, что Монти второй раз не работает :(
20.08.2012 19:46:57, пико4ка
Но меня всегда настораживают такие резкие похудания.Мне кажется,что не есть очень хорошо.Но хозяин-барин.
А почему Монтиньяк не работает второй раз?
21.08.2012 12:49:25, попкорн
Не знаю, почему не работает :( В то время на Еве топ был монтиньячный, там многие жаловались на отсутсвие эффекта во второй раз. Если уж придерживаешься этой системы питания, то на всю жизнь. Я тоже пробовала Монти второй раз, но нет, уже не идет :(
Мне, возможно, тогда помогла хорошо гормональная перестройка организма, я бросила ГВ и сразу занялась собой. Сама не ожидала такого эффекта, да и тренеры в фитнес-клубе говорили, что такое похудание без реального голодания невозможно. А я не понимала, о чем они :) Все время сытая была, только сладкого очень хотелось и торты по ночам снились :)
21.08.2012 17:16:52, пико4ка
Хочу сказать, что за 6 м-цев сбросить →
Хочу сказать, что за 6 м-цев сбросить свыше 20% от исходного веса - довольно-таки рискованный эксперимент. Можно посадить себе все пищеварительные системы, обмен+ добиться выпадения волос, поиметь проблемы с ногтями-зубами и все такое прочее. Обычно когда требуется сбросить более 20% веса, это делают под наблюдением врача. И ни в коем случае не так быстро. Не надо загонять свой организм в угол и бороться с ним, как с врагом.:) Все плавно, постепенно, без перекосов :) Поставьте себе цель хотя бы сбросить килограмм 5. Для начала. А там видно будет.:)
20.08.2012 13:57:33, хухра-мухра
ну зачем ты так? человек, который хотя бы раз худел и не враг себе, и сам это прекрасно понимает. вон у самой, если верить линеечке, за 6 месяцев 15 кг ушло:))) главное поставить цель, пусть утопическую и идти к ней:)))
20.08.2012 15:04:50, Даздраперма
Мое дело предупредить. По-моему, надо без фанатизма :) И настроиться на долгую работу. А то ведь как, первые 5 килошек уйдут легко, человек, после сильного напряжения и голодания, расслабится, как оно часто бывает, а тут и придут все 10 разом :(
20.08.2012 18:26:47, хухра-мухра
а зачем мы сюда все пришли? что бы такого не допускать:)))) мы строим планы, а жизнь вносит в низ коррективы.
21.08.2012 09:59:58, Даздраперма
Поддерживаю! ИМХО килограмм в месяц - оптимально, ну полтора, но не больше, чтобы закрепилось и не возвращалось. Тогда получится медленно, но верно, Ну и спорт! Подходящие нагрузки, фитнесс во время похудения никто не отменял.
20.08.2012 14:49:32, Малли
добро пожаловать!!!! и удачи!!!!
добро пожаловать!!!! и удачи!!!!
20.08.2012 13:18:42, Даздраперма
Добро пожаловать! Все получится! тут →
Добро пожаловать! Все получится! тут поддержка всегда есть. Вы же знаете, что тут никого не осуждают, а если и "ругают" то, только для пущей эффективности метода :) Удачи и хорошего настроения в первый день нового этапа!!!
20.08.2012 12:23:33, Малли