А я сегодня чуть с весов не упала: 68,5 -за выходные ушло 1.2кг. А что делала-то? А ничего,только 2 дня на разгрузке: день -чернослив и обезжиренный творог, день - рыба и помидоры:) Чай пила зеленый, с имбирем. И, поскольку в воскресенье отменили аквааэробику, на которую я специально приехала - со злости проплыла брассом 1км. 250 м. за 45 минут, конечно, понимаю, что это мало и медленно, но я давно не плавала.
Хочу заметить, голодно мне на разгрузке не было, совсем.
Черт, все плащи тоже велики. С финансами пока проблемы.:( Наверное, надо проколоть дополнительные дырочки в поясах, и ими затягиваться, вроде ща так модно. Талия стала 70 см. Что порадовало - икры тоже похудели, было где-то 42,5 см, а стало 40,5 в обхвате. Надеюсь, что смогу теперь носить сапоги на узкие джинсы, у меня есть одни такие, с достаточно широким голенищем.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пример для меня! 20.08.2012 20:50:30, рыжая Ксю
Наташ, а я думаю дело не в разгрузке: у меня тоже вес уходит непонятным механизмом: то ничего целый месяц, то за выходные (неразгрузочные, обычные такие, даже с чуток вольностями) - килограмм уходит.
Но в любом случае рада за вас!:) 20.08.2012 13:31:52, Vanilla
спасибо :) Да, вес неравномерно уходит, от цикла, наверное, зависит.
20.08.2012 13:48:58, хухра-мухра
Но в любом случае рада за вас!:) 20.08.2012 13:31:52, Vanilla

Может чуть попозже я к вам присоединюсь опять,когда решу скинуть еще несколько кг,а пока стимула нет и отчитываться не хочется,т.к. я не худею,а только поддерживаю вес и на весах утром одна и таже цифра(неинтересно). 20.08.2012 13:27:51, попкорн

Может по-позже фотки свои выставлю,похвастаюсь. 20.08.2012 14:49:09, попкорн

И я возвращаюсь в ряды худеющих. Думаю, не стоит ждать, когда вернутся все кг, а следует признать проблему и пока не поздно взяться за ум. 20.08.2012 12:53:08, нинайоту

куда летите? случайно не встретимся? :)))))))))) мы завтра рано-рано утром
20.08.2012 15:33:10, Плюша

Ты просто супер-пупер молодец! А я все ем и ем :( У меня икры 37 и все равно не могу застегнуть сапоги на джинсы.
20.08.2012 11:44:08, kesha_86
Дык это...надо правильные сапоги покупать. :) Я вот в Финляндии брала две пары, и еще 2 в Карловых Варах. Они на мне и при 43 см. бы сошлись :) Естественно, на такие ножки, как мои, не всякие подходят :)
У нас, в принципе, тоже можно найти что-то подходящее, но стоит недешево. 20.08.2012 13:46:19, хухра-мухра

У нас, в принципе, тоже можно найти что-то подходящее, но стоит недешево. 20.08.2012 13:46:19, хухра-мухра

я все также 91,500 - понравился моему организму этот вес. 20.08.2012 11:37:28, Тюльпанчик

Не, я-то плащ часто носила, он с платьями хорошо смотрелся, длина - достаточная, чтоб прикрыть любое платье, косая молния, сам золотистый и вообще оч. стильный, но - 50-го размера:( 20.08.2012 13:48:19, хухра-мухра

я на массаж хожу, сегодня 10 раз. В выходные многие сказали, что я похудела. :)) поэтому я не расстраиваюсь. Я в новые джинсы влезла сразу, лежали у меня привычная модель и размер, даже разнашивать, как новые, не надо было.
Я с сегодняшнего дня на Дюкане. Решила попробовать и поменять тактику, посмотрим :) Потом на прошлой неделе из-за ДТП я не была на своих силовых. На этой сделаю рывок. 20.08.2012 13:51:18, Тюльпанчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.