Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

20.08 -Весы после выходных!

А я сегодня чуть с весов не упала: 68,5 -за выходные ушло 1.2кг. А что делала-то? А ничего,только 2 дня на разгрузке: день -чернослив и обезжиренный творог, день - рыба и помидоры:) Чай пила зеленый, с имбирем. И, поскольку в воскресенье отменили аквааэробику, на которую я специально приехала - со злости проплыла брассом 1км. 250 м. за 45 минут, конечно, понимаю, что это мало и медленно, но я давно не плавала.
Хочу заметить, голодно мне на разгрузке не было, совсем.
Черт, все плащи тоже велики. С финансами пока проблемы.:( Наверное, надо проколоть дополнительные дырочки в поясах, и ими затягиваться, вроде ща так модно. Талия стала 70 см. Что порадовало - икры тоже похудели, было где-то 42,5 см, а стало 40,5 в обхвате. Надеюсь, что смогу теперь носить сапоги на узкие джинсы, у меня есть одни такие, с достаточно широким голенищем.
20.08.2012 09:39:51,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыжая Ксю
Ты супермолодец! Посмотрела фотку (из темы про прическу) Ну такая ажурная фигурка повышающая травматизм шей у мужчин от сворачивания головы в твою сторону:)

Пример для меня!
20.08.2012 20:50:30, рыжая Ксю
Наташ, а я думаю дело не в разгрузке: у меня тоже вес уходит непонятным механизмом: то ничего целый месяц, то за выходные (неразгрузочные, обычные такие, даже с чуток вольностями) - килограмм уходит.
Но в любом случае рада за вас!:)
20.08.2012 13:31:52, Vanilla
хухра-мухра
спасибо :) Да, вес неравномерно уходит, от цикла, наверное, зависит. 20.08.2012 13:48:58, хухра-мухра
попкорн
Наташа,ты просто герой!Во как тебя похудение затянуло!Молодец!А я всё на месте стою,вроде и не поправляюсь,но и не худею.Я немного морально расслабилась,т.к. практически довольно как я выгляжу сейчас.
Может чуть попозже я к вам присоединюсь опять,когда решу скинуть еще несколько кг,а пока стимула нет и отчитываться не хочется,т.к. я не худею,а только поддерживаю вес и на весах утром одна и таже цифра(неинтересно).
20.08.2012 13:27:51, попкорн
хухра-мухра
Мне, вобщем-то, не так важно, как я выгляжу, ну, выгляжу как-то и ладно :), приятно, что двигаться стало намного легче :) Мне кажется, кстати, в весе 82-84 я бОльшим успехом у мужчин пользовалась...ну и фиг с ними со всеми, здоровье дороже:) 20.08.2012 13:50:52, хухра-мухра
попкорн
А для меня очень важно как я выгляжу,правда есть небольшие огрешности в фигуре,но я всё равно очень довольна собой,муж ревнует зверски к любому и мне это нра!
Может по-позже фотки свои выставлю,похвастаюсь.
20.08.2012 14:49:09, попкорн
SweeT
Фотки в студию!! 21.08.2012 09:35:39, SweeT
Даздраперма
просто молочина!!!! я держу свой вес. сегодня 59,3, кажется. стала заставлять себя питаться нормально и отдыхать больше. а то голова стала кружиться. да и не 20 лет уже на одном кофе 6-7 часов с детками прогуливаться + домашние дела. 20.08.2012 13:17:58, Даздраперма
нинайоту
Молодец! Поздравляю! А у меня в реге маленькая фоточка... В том самом белом купальнике :)
И я возвращаюсь в ряды худеющих. Думаю, не стоит ждать, когда вернутся все кг, а следует признать проблему и пока не поздно взяться за ум.
20.08.2012 12:53:08, нинайоту
рыжая Ксю
Ох, Нин!... Супер.... вообщем одни эмоции! Отлично выглядишь! 20.08.2012 20:47:18, рыжая Ксю
нинайоту
Спасибо! :) Но в 57-60 кг было лучше :( Прям была талия-талия... Хочу туда и мышцы надо наращивать. Я сравнила 2 фотки: 65 кг год назад и 64 кг в этом. Блин, огромная разница... Каких-то 2-3 кг мышц и всё смотрится иначе. 20.08.2012 22:49:01, нинайоту
хухра-мухра
фото в купальнике - просто вау!!! :) Да, не стоит ждать, пока вернутся все кг, если пришли парочка лишних, надо избавляться:) 20.08.2012 13:42:48, хухра-мухра
нинайоту
Малли
Супер просто, отличные результаты! И я рада своим результатам :) 53,5. Не помню, какой вес в пятницу был, но не меньше точно. Надо удержать до отпуска (улетаю в пятницу ночью) и еще бы сбавить. 20.08.2012 12:20:48, Малли
куда летите? случайно не встретимся? :)))))))))) мы завтра рано-рано утром 20.08.2012 15:33:10, Плюша
Малли
На Крит. Недалеко от Ретимно. А вы куда? 20.08.2012 16:25:38, Малли
хухра-мухра
Ух ты. Я была на Крите, как раз недалеко от Ретимно. Кстати, оч. рекомендую сходить в ущелье Самарья, правда, это экскурсия не для слабых:), но там точно похудеете:) Я потом дня три по ступенькам вниз не могла ходить:) 20.08.2012 18:28:40, хухра-мухра
Малли
Я с ребенком почти 5-ти лет еду, но у нее нога была сломана, так что ее можно считать не ходячей (передвигается, но это нельзя считать за ходьбу). Поэтому и хочется и колется :( Но за наводку и прекрасные фотки, спасибо!!! И я и муж такие похода очень любим, но ен с ребенком наверное. На руках 5-ти летку очень тяжело, ногами - не реально к сожалению вообще. Планируем взять машину, пока в планах: Миносс, сам Ретимно, аквариум недалеко от Ираклиона, Пещеры со сталагмитами (вроде Мелидони), бухта Балос, что-то мне еще хотелось... Какая-то деревня красивая, водопадики где-то... 21.08.2012 10:45:42, Малли
хухра-мухра
класс! Отпуск -это вообще замечательно!:) 20.08.2012 13:43:09, хухра-мухра
Ты просто супер-пупер молодец! А я все ем и ем :( У меня икры 37 и все равно не могу застегнуть сапоги на джинсы. 20.08.2012 11:44:08, kesha_86
хухра-мухра
Дык это...надо правильные сапоги покупать. :) Я вот в Финляндии брала две пары, и еще 2 в Карловых Варах. Они на мне и при 43 см. бы сошлись :) Естественно, на такие ножки, как мои, не всякие подходят :)
У нас, в принципе, тоже можно найти что-то подходящее, но стоит недешево.
20.08.2012 13:46:19, хухра-мухра
Тюльпанчик
Ну ты просто молодец :) А осень плащ как-то меньше носится, мы после более или менее легкой одежды лета переползает в теплые куртки, весной купишь :) или пока пояском, пояском :)

я все также 91,500 - понравился моему организму этот вес.
20.08.2012 11:37:28, Тюльпанчик
хухра-мухра
Плато, наверное, наступило. Но можно как-то "подстегнуть" процесс, на LPG сходить, например.
Не, я-то плащ часто носила, он с платьями хорошо смотрелся, длина - достаточная, чтоб прикрыть любое платье, косая молния, сам золотистый и вообще оч. стильный, но - 50-го размера:(
20.08.2012 13:48:19, хухра-мухра
Тюльпанчик
молния - это да :(
я на массаж хожу, сегодня 10 раз. В выходные многие сказали, что я похудела. :)) поэтому я не расстраиваюсь. Я в новые джинсы влезла сразу, лежали у меня привычная модель и размер, даже разнашивать, как новые, не надо было.
Я с сегодняшнего дня на Дюкане. Решила попробовать и поменять тактику, посмотрим :) Потом на прошлой неделе из-за ДТП я не была на своих силовых. На этой сделаю рывок.
20.08.2012 13:51:18, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!