Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте новеньких!
Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Мне очень нужна моральная помощь и поддержка!!! Дошла до края, ей богу! Знакома с похудением не понаслышке, 8 лет назад сбросила лишние 28 кг после рождения ребенка. Дождалась окончания ГВ и вперед: 2 недели на японке, 3 месяца питание по Монтиньяку плюс фитнес и последние 3 недели похудения провела на море с правильным питанием и ежедневными заплывами. Весила для себя идеально - 64 кг при росте 174 см. Кости у меня тяжелые, так что это был отличный вес. Обрадовалась и... успокоилась. Вес постепенно рос - сначала прибавляла по 2-3 кг в год, потом больше и больше. Последние 2 года периодически сажусь на диеты и срываюсь. Разжирела до 95 с половиной кг. Не люблю себя сейчас, мне некомфортно, тяжело, болит спина, варикоз, противно вообщем. Берусь сейчас за себя, стараюсь правильно питаться, спорт планирую с октября, пока тяжело даже физически :(( Помогите не сорваться, поддержите!!! Обещаю участвовать в отчетах :) И если все получится (когда получится!!!), обязательно покажу фотки, меня вес оооочень портит :(
15.08.2012 20:07:58, пико4ка
20 комментариев

На диетах сидеть не нужно, ИМХО. После окончания диеты набранные кило возвращаются, да еще и "друзей" приводят с собой:( Надо просто постепенно уменьшать рацион и питаться рационально - не кидать в себя всякий пищевой "мусор". 16.08.2012 10:54:36, хухра-мухра

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.