Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пико4ка

Принимайте новеньких!

Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Мне очень нужна моральная помощь и поддержка!!! Дошла до края, ей богу! Знакома с похудением не понаслышке, 8 лет назад сбросила лишние 28 кг после рождения ребенка. Дождалась окончания ГВ и вперед: 2 недели на японке, 3 месяца питание по Монтиньяку плюс фитнес и последние 3 недели похудения провела на море с правильным питанием и ежедневными заплывами. Весила для себя идеально - 64 кг при росте 174 см. Кости у меня тяжелые, так что это был отличный вес. Обрадовалась и... успокоилась. Вес постепенно рос - сначала прибавляла по 2-3 кг в год, потом больше и больше. Последние 2 года периодически сажусь на диеты и срываюсь. Разжирела до 95 с половиной кг. Не люблю себя сейчас, мне некомфортно, тяжело, болит спина, варикоз, противно вообщем. Берусь сейчас за себя, стараюсь правильно питаться, спорт планирую с октября, пока тяжело даже физически :(( Помогите не сорваться, поддержите!!! Обещаю участвовать в отчетах :) И если все получится (когда получится!!!), обязательно покажу фотки, меня вес оооочень портит :(
15.08.2012 20:07:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поцелуй радуги
Вы красотка и стройняшка, просто нужно постепенно избавиться от того что скрывает Вашу истинную красоту. Ну а если со спортом тяжело попробуйте побольше ходить. Сначала пару остановок, потом три, четыре. Мне сначала даже одну остановку было тяжело пройти - я задыхалась, а сейчас от Подбельского до Сокольников за час с небольшим дохожу и так же обратно. 11 км почти каждый день наматываю и причем с удовольствием) 17.08.2012 10:19:33, Поцелуй радуги
пико4ка
Время бы еще на такое наматывание :)) Результаты у Вас ошеломляющие просто!!! 17.08.2012 18:32:38, пико4ка
Поцелуй радуги
Поставьте себя на первое место у себя самой. Тогда найдется всё) 17.08.2012 21:58:11, Поцелуй радуги
LOO
А вы худели без спорта? Только питание+ходьба? 17.08.2012 15:49:19, LOO
Поцелуй радуги
Раздельное питание. Спорт добавила уже после похудения, но просто ходить мне нравится больше) 17.08.2012 21:56:57, Поцелуй радуги
Малли
Посмотрела ваши фотки в разном весе! Супер просто!!! 17.08.2012 10:44:43, Малли
Поцелуй радуги
Спасибо) 17.08.2012 21:56:03, Поцелуй радуги
Малли
Добро пожаловать! (я писала-писала, все куда-то делось, но напишу еще раз!) Настрой - это 50% успеха, теплая поддержка - еще половинка. Чего вам не достает (кроме питания и спорта - это нет так сложно, если есть настрой). Любви к себе! Нельзя похудеть и привести себя в порядок, если бороться против своего тела, надо бороться "за". Вместе с ним за фигуру, вес, здоровье. Бороться против, не любить себя, говорить "фу, какой страшный живот" "фу, какая попа" - так это вес обидеться и еще больше расползется назло, в отместку. Точно. Причем не предлагается срочно врать себе и уговаривать, что попа не толстая, нет она пока толстая, просто надо искать то, что на самом деле хорошо, что объективно нравится: да хоть волосы, кончик носа или пальцы, что угодно. И нахваливтаь это каждый день. И потихоньку-полегоньку мысли о толстой попе уйдут, она пока такой останется, но мыслей не будет, вместо них будет " у меня безумный кончик носа!!!":) Но негатива не будет, будет позитив, организм решит, что это про всего него и начнет к этому позитиву подтягиваться :) На мой вес не смотрите, не отмахивайтесь "у нее и так небольшой, она не знает о чем говорит!" Я рожала с весом 73, в беременность набрала 20 кг, потом сбрасывала с 63 до 52, а сейчас сюда пришла опять немножко подтянуться (если я себе дам волю, у меня будет не 2-3 в год, а все 10, точно. 2-3 за месяц в плюс - это я легко :)). Я просто ее себе не даю. Еще маленький совет: найти фотку, где вы красивая, где себе точно нравитесь, ну есть же фотка в 64 кг? Повесить или поставить или на комп и смотреть, вспоминать ощущения легкости и подтянутости, как было хорошо, какой при этом был живот, бедра, попа. И уже с этим ощущением заниматься и садиться за стол, с этим ощущением не есть мучное и сладкое и т.п. Еще предлагается не смотреться в зеркало после тренировки, фитнеса (с ощущением о стройности) до утра. 16.08.2012 15:06:16, Малли
пико4ка
Спасибо большое :) Фотка красивая есть, стоит у мужа около компа, там мне 25 и я вся такая худая-загорелая. Стараюсь на нее не смотреть, стыдно и ужасно просто. Попробую делать, как вы говорите, про ощущение стройности - это что-то новое для меня, не читала нигде про такой прием. Спасибо! :) 16.08.2012 18:47:14, пико4ка
хухра-мухра
Стройную-красивую фотку распечатать и положить в сумочку, носить с собой везде, сделать заставкой на компе и телефоне. 20.08.2012 10:47:33, хухра-мухра
Малли
Вот себе такую фотку поставить и смотреть :) Естественно все это хоть с каким-то спортом и питанием, но настрой немаловажен! Мысли-то материальны :) Знаете как себя люди фотками машины или дома окружают, тут тоже самое. Я же не говорю, что надо себя любить такой какая есть и расползаться дальше, нет, но для приведения себя в порядок дружить с собой - просто необходимо. 17.08.2012 10:38:19, Малли
пико4ка
Знаю, знаю, "Секрет" смотрела :) Вы правы, спасибо! 17.08.2012 18:36:10, пико4ка
Малли
Я не смотрела :)) даже не поняла сразу про что вы пишите :)) Я просто знаю, что так делаю и сама так делаю :) 20.08.2012 14:53:15, Малли
хухра-мухра
95 -это многовато. Но плаванье и аквааэробика с таким весом вполне возможны. Никаких противопоказаний нет, для вен наоборот хорошо, вода их мягко массирует и ноги отдыхают.
На диетах сидеть не нужно, ИМХО. После окончания диеты набранные кило возвращаются, да еще и "друзей" приводят с собой:( Надо просто постепенно уменьшать рацион и питаться рационально - не кидать в себя всякий пищевой "мусор".
16.08.2012 10:54:36, хухра-мухра
пико4ка
Я все понимаю умом, буду стараться в очередной раз. 16.08.2012 18:48:12, пико4ка
Даздраперма
главное настрой и все получится!!!!! 16.08.2012 08:30:02, Даздраперма
пико4ка
Спасибо :) Настрой периодически появляется, максимум полтора месяца держусь, сбрасываю до 7-8 кг. Потом азарт пропадает, я попадаю на какое-нибудь застолье и разрешаю себе нормально налопаться. Все. На этом все. Каждый день напоминаю себе, что у меня диета, но настроя уже нет. Раз 5 такая ситуация за последние 3 года повторялась. Килограммы возвращаются еще с парочкой друзей, а я и не замечаю, потому как боюсь вставать на весы. 16.08.2012 08:56:28, пико4ка
Малли
А вот это то о чем я говорю. Это именно "диета не работает", она не сама не работает, ни диета неправильная, а вы с нее слезаете. Т.е. чтобы она работала, она должна быть. И быть постоянно (хорошо, не диета, правильное питание). 7-8 за полтора месяца это же прекрасно! Вот так бы и дальше и все бы было хорошо. Думаю, что вам бы пятнашки подошли, потому, что жестко сидеть полтора месяца - любой сорвется, а если постоянно себе что-то позволять не до обжорства, а по немногу, чередуя с разгрузками - так должно получиться лучше. 17.08.2012 10:41:49, Малли
пико4ка
Пятнашки? Где можно почитать про них? Хотя Яндекс, наверное, знает, сейчас полезу :) Спасибо! 17.08.2012 18:37:09, пико4ка
Малли
да, яндекс, гугл, рамблер и иже с ними вам в помощь :) Ну и тут многие по этой системе питаются. 20.08.2012 14:54:00, Малли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!