Девчонки, я не плакаться, а просто за поддержкой...Очень всё сложно , со скрипом и взаимной огромной неприязнью и кучей вопросов, в которых совсем не можем договориться, двигаемся в вопросе развода.
И тут я начала опять жрать... Вкусненькое, сладенькое, калорийное. Много. Внутри ощущение :"Ааа, гори он, этот вес синим пламенем..." Хотя понимаю, что всё пройдёт и решится так или иначе.Только сколько кгшек будет тогда в плюсе?
Просто пожелайте мне сил... Всё пройти и вынести и не сломаться...
Спасибо вам.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и второй вопрос, ответьте, плиз: съеденные тонны сладкого и калорийного как-то помогли избежать развода? связанных с ним трудностей? Помогли договориться? помогли найти решение?
А ЗАЧЕМ тогда их потреблять в таких количествах если решению нужной проблемы не помогают? 17.08.2012 14:00:31, Vanilla
Надюша, спасибо за пинок ;) отрезвляюще действует ;)
На все вопросы-нет, не помогло. Наоборот, я стройная и нравящаяся людям окончательно сама приняла решение о разводе. 18.08.2012 21:02:46, eleka
А ЗАЧЕМ тогда их потреблять в таких количествах если решению нужной проблемы не помогают? 17.08.2012 14:00:31, Vanilla

На все вопросы-нет, не помогло. Наоборот, я стройная и нравящаяся людям окончательно сама приняла решение о разводе. 18.08.2012 21:02:46, eleka
а зачем вам вообще худеть? Ну зачем вы начали?
"Все побежали и я побежал?" Или зачем вы начали худеть? 17.08.2012 13:57:02, Vanilla
Надюша, я уже не жру :)
Худеть начала по множеству причин - внешний вид, возраст, шилопопый сынище, за которым не успевала бегать, а ему хотелось танцевать, играть, баловаться. 18.08.2012 21:00:53, eleka
"Все побежали и я побежал?" Или зачем вы начали худеть? 17.08.2012 13:57:02, Vanilla

Худеть начала по множеству причин - внешний вид, возраст, шилопопый сынище, за которым не успевала бегать, а ему хотелось танцевать, играть, баловаться. 18.08.2012 21:00:53, eleka

Вы уже такой путь прошли, не смейте ступать на скользкую дорожку. 16.08.2012 17:11:27, Тюльпанчик

Я уже не жру, получилось у меня остановиться:) Весы прибавку не показывают... 18.08.2012 21:05:09, eleka

Но я уже не жру, да и по весам и одeжде вроде нет прибавки, не успело отложиться :) 18.08.2012 21:16:26, eleka

А в плане развода- очень сочувствую. Ты лучше фильмы смотри, гуляй больше на природе, у вас же там природа обалденная! Воздух такой свежий! не то, что в этой загазованной Москве. 16.08.2012 10:48:57, хухра-мухра

Про вес всё правильно, но когда на душе тоскливо так, что выть хочется, сладенькое так само в рот и просится...У меня тут друзей нет, на работе у меня есть поддержка, но я там же не каждый день. Да и живём мы с БМ пока под одной крышей, что тоже оптимизма не прибавляет...
Но я уже не жру :) 18.08.2012 21:12:31, eleka
Терпения желать не буду... а то так и будешь терпеть((( Пожелаю удачи и благополучного разрешения все проблем ) А толстеть не смей!!!! Ты должна быть офигительна красива и сексапильна!!!!!!!! Возьми себя в руки - все получится))
16.08.2012 09:22:14, Консультант
Желаю Вам терпения! Все обязательно будет хорошо. А толстеть Вам сейчас наоборот нельзя, жизнь можно сказать новая начинается :)
15.08.2012 20:45:51, kesha_86
Да, Женечка, новая свободная жизнь, в которой не будет этого человека. Спасибо тебе! (меня можно на ты ;)
15.08.2012 20:47:27, eleka
может, и встретила бы, но не смогла бы оценить по достоинству. Все познается в сравнении. Иногда кажется, что жизнь нам специально подсовывает всяких моральных уродцев, чтоб мы потом могли по достоинству оценить хорошего человека,беречь его, любить, а не думать, что ничего особенного и все такие:)
16.08.2012 10:51:25, хухра-мухра

И не то чтобы не будет этого человека, а обязательно появится другой, намного лучше этого :) Ты ведь теперь такая стройная! Просто красотка!
15.08.2012 20:50:10, kesha_86
Да не за что :) Сама уже не первый раз замужем. Знаю, что реально потом наступит новая и счастливая жизнь :) Мой муж самый прекрасный мужчина на свете! И кто знает, если бы не было первого мужа, то может и его бы не встретила.
15.08.2012 20:57:05, kesha_86

Вот, правда, стройная и красивая. Мне так классно уже сейчас в своём весе. Мне нравится нравиться. И не стоит уже почти БМ таких жертв-наеденных килошек. Фиг ему-не дождётся ;) 15.08.2012 20:39:09, eleka
Вооот! Разозлитесь на него! Вот еще! набирать килограммы из-за него! Фигушки!
15.08.2012 21:32:07, Дарёна(в сист.darena33)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.