Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eleka

Просто за поддержкой...

Девчонки, я не плакаться, а просто за поддержкой...Очень всё сложно , со скрипом и взаимной огромной неприязнью и кучей вопросов, в которых совсем не можем договориться, двигаемся в вопросе развода.
И тут я начала опять жрать... Вкусненькое, сладенькое, калорийное. Много. Внутри ощущение :"Ааа, гори он, этот вес синим пламенем..." Хотя понимаю, что всё пройдёт и решится так или иначе.Только сколько кгшек будет тогда в плюсе?
Просто пожелайте мне сил... Всё пройти и вынести и не сломаться...
Спасибо вам.
15.08.2012 19:15:15,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и второй вопрос, ответьте, плиз: съеденные тонны сладкого и калорийного как-то помогли избежать развода? связанных с ним трудностей? Помогли договориться? помогли найти решение?
А ЗАЧЕМ тогда их потреблять в таких количествах если решению нужной проблемы не помогают?
17.08.2012 14:00:31, Vanilla
eleka
Надюша, спасибо за пинок ;) отрезвляюще действует ;)
На все вопросы-нет, не помогло. Наоборот, я стройная и нравящаяся людям окончательно сама приняла решение о разводе.
18.08.2012 21:02:46, eleka
а зачем вам вообще худеть? Ну зачем вы начали?
"Все побежали и я побежал?" Или зачем вы начали худеть?
17.08.2012 13:57:02, Vanilla
eleka
Надюша, я уже не жру :)
Худеть начала по множеству причин - внешний вид, возраст, шилопопый сынище, за которым не успевала бегать, а ему хотелось танцевать, играть, баловаться.
18.08.2012 21:00:53, eleka
Поцелуй радуги
Тебе сейчас как никогда нужно быть сексуально привлекательной))) А лишний вес такой привлекательности не придает... 17.08.2012 10:21:55, Поцелуй радуги
eleka
Света, спасибо ;)
У меня же новая жизнь начинается ;) И я уже не жру :)
18.08.2012 21:03:45, eleka
Тюльпанчик
Вы живете для себя, как и приводите свои мысли, кг и прочее в порядок тоже для себя. Не надо на себя махать рукой, сил вам выстоять и пройти через этот процесс и вернуться, начать новую жизнь. Сил и удачи! Вы у себя одна, берегите себя.
Вы уже такой путь прошли, не смейте ступать на скользкую дорожку.
16.08.2012 17:11:27, Тюльпанчик
eleka
Спасибо,Тюльпанчик :)
Я уже не жру, получилось у меня остановиться:) Весы прибавку не показывают...
18.08.2012 21:05:09, eleka
LOO
Лена, не забывай о скинутых килограммах. Ведь тебе это далось не просто. Неужели не жалко псу под хвост? А насчет развода - это очень тяжело. Сама была в подобной ситуации. Только время лечит. Держись! 16.08.2012 16:07:08, LOO
eleka
Танюша, спасибо! У меня жор открылся, т.к. мы ждём суда по определению местожительства сына и БМ грозится у меня его отобрать....Да и живём пока под одной крышей...
Но я уже не жру, да и по весам и одeжде вроде нет прибавки, не успело отложиться :)
18.08.2012 21:16:26, eleka
SweeT
Лена, жрать не смей! Для стимула посмотри свою фотку 77кг, и подумай, что как долго ты шла к своей цели, которую так легко хочешь потерять. В новую жизнь надо войти королевной!! Удачи тебе! 16.08.2012 13:19:12, SweeT
eleka
Люда, спасибо за добрые слова :) Королевой-очень правильно, я буду стараться :) 18.08.2012 21:06:03, eleka
хухра-мухра
Слушай, вот хочешь мотивацию? я сегодня на работу принесла сразу 3 литра молока, чтоб было с чем латте пить. И вроде идти недалеко было, но тяжело, черт побери!!! А потом я подумала - вот что такое лишние 3 кило! всего лишь. а если больше? Я молоко принесла и выложила, а эти лишние килошки приходится таскать с собой везде! понимаешь, ведь от того, что ты поешь сладкого-жирного, проблемы твои не уйдут, но тебе придется решать их, таская на себе дополнительные килограммы. Зачем?! Ну вот хоть прям щас возьми с собой сумку, положи туда гантелю или двухлитровую бутылку воды и потаскайся с ней везде по своим делам. Это ж мрак!:(
А в плане развода- очень сочувствую. Ты лучше фильмы смотри, гуляй больше на природе, у вас же там природа обалденная! Воздух такой свежий! не то, что в этой загазованной Москве.
16.08.2012 10:48:57, хухра-мухра
eleka
Таш, дело в том, что мы сейчас ждём суда на определение местожительства сына и БМ грозится у меня его отобрать...А имущество тоже не поделим и БМ говорит, что ничего я взять отсюда не смогу...
Про вес всё правильно, но когда на душе тоскливо так, что выть хочется, сладенькое так само в рот и просится...У меня тут друзей нет, на работе у меня есть поддержка, но я там же не каждый день. Да и живём мы с БМ пока под одной крышей, что тоже оптимизма не прибавляет...
Но я уже не жру :)
18.08.2012 21:12:31, eleka
Терпения желать не буду... а то так и будешь терпеть((( Пожелаю удачи и благополучного разрешения все проблем ) А толстеть не смей!!!! Ты должна быть офигительна красива и сексапильна!!!!!!!! Возьми себя в руки - все получится)) 16.08.2012 09:22:14, Консультант
eleka
Мариша, спасибо! Да, у меня всё получится! 18.08.2012 21:13:07, eleka
Даздраперма
сил и терпения!!!! мы намного сильнее, чем нам кажется!!!! 16.08.2012 08:30:42, Даздраперма
eleka
Спасибо! Я буду очень стараться: всё хорошо, а будет ещё лучше! 18.08.2012 21:14:16, eleka
Желаю Вам терпения! Все обязательно будет хорошо. А толстеть Вам сейчас наоборот нельзя, жизнь можно сказать новая начинается :) 15.08.2012 20:45:51, kesha_86
eleka
Да, Женечка, новая свободная жизнь, в которой не будет этого человека. Спасибо тебе! (меня можно на ты ;) 15.08.2012 20:47:27, eleka
И не то чтобы не будет этого человека, а обязательно появится другой, намного лучше этого :) Ты ведь теперь такая стройная! Просто красотка! 15.08.2012 20:50:10, kesha_86
SweeT
+ много 16.08.2012 13:20:36, SweeT
eleka
Спасибо, Женечка, какая же ты умница, спасибо ;) Золотые слова ;) 15.08.2012 20:53:44, eleka
Да не за что :) Сама уже не первый раз замужем. Знаю, что реально потом наступит новая и счастливая жизнь :) Мой муж самый прекрасный мужчина на свете! И кто знает, если бы не было первого мужа, то может и его бы не встретила. 15.08.2012 20:57:05, kesha_86
хухра-мухра
может, и встретила бы, но не смогла бы оценить по достоинству. Все познается в сравнении. Иногда кажется, что жизнь нам специально подсовывает всяких моральных уродцев, чтоб мы потом могли по достоинству оценить хорошего человека,беречь его, любить, а не думать, что ничего особенного и все такие:) 16.08.2012 10:51:25, хухра-мухра
SweeT
Таш, я вот тоже, все чаще склоняюсь к подобной мысли:) 16.08.2012 13:22:18, SweeT
Это точно :) 16.08.2012 12:42:28, kesha_86
рыжая Ксю
Я тебя просто обниму и скажу "Все будет хорошо. Просто такой период сложный в жизни. И ты обязательно из него выплывешь. И выплывешь с минимальными потерями. Я вот точно знаю. Не надо жрать:). Впереди тебя ожидает такая классная жизнь и ты там должна быть стройной и красивой!":) 15.08.2012 20:34:31, рыжая Ксю
eleka
Ксюша, ты моя хорошая, спасибо...
Вот, правда, стройная и красивая. Мне так классно уже сейчас в своём весе. Мне нравится нравиться. И не стоит уже почти БМ таких жертв-наеденных килошек. Фиг ему-не дождётся ;)
15.08.2012 20:39:09, eleka
Вооот! Разозлитесь на него! Вот еще! набирать килограммы из-за него! Фигушки! 15.08.2012 21:32:07, Дарёна(в сист.darena33)
рыжая Ксю
Это правильный подход. Загружай себя другими удовольствиями. Прямо список себе составь на каждый день, что хорошего я для себя любимой сегодня сделаю. Фитнеса побольше, драй квартиру, гуляй больше, полежи в ванной с пеной, смотри комедии, читай анекдоты, запишись на массаж, встречайся с любящими тебя и позитивными людьми. Побольше позитива в своей жизни делай сейчас, чтобы отвлечься. И все будет хорошо!:) 15.08.2012 20:46:53, рыжая Ксю
eleka
Ксюш, встречаться мне здесь не с кем. Нет у меня здесь друзей, только знакомые. Пишу-звоню, говорю по Скайпу-это меня спасает. И ещё пока работаю, но она 26.8 заканчивается. Там у меня мощная поддержка, у нас обалденный коллектив да и с бабушками-дедушками забываешься (я в доме престарелых работаю) 15.08.2012 20:54:52, eleka
Elena99
Терпенья Вам и огромной силы воли,не раскисать и тем более не заедать свои проблемы.Удачи. 15.08.2012 19:47:09, Elena99
eleka
А меня на ты можно ;) 15.08.2012 20:55:24, eleka
eleka
Лена, спасибо. Я буду стараться. 15.08.2012 20:40:02, eleka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!