Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

spravedlivaya

Возвращаюсь...

Всем привет! Я тут до нового года худела активно.
Сейчас нужно не столько худеть (175 рост и 62,2 вес, с двумя кг. рассталась бы без сожалений) сколько от сладкого отказаться по мед. показаниям. Но сама-одна не могу срываюсь постоянно :(
Можно с вами потусуюсь?
09.08.2012 23:08:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нинайоту
Привет! :) Ща ещё я подтянусь сюда... Из отпуска. 16.08.2012 16:53:43, нинайоту
хухра-мухра
от сладкого отказаться, по-моему, не так сложно, тем более, если это по мед. показаниям - значит, действительно необходимость есть. Первые 2 недели ломает, а потом норм. А что именно сладкое нельзя - фрукты-то можно? Овощи - свекла, морковка - их можно? 10.08.2012 10:34:34, хухра-мухра
spravedlivaya
Сахар только нельзя и его содержащие.
Год назад отказывалась удачно, а потом опять разрешила себе :(. Очень часто срываюсь именно с перекусами. Например, детям мороженное покупаю и сама схомячу. Через раз только могу сдержаться.
Попробую отчитываться, так легче себя контролировать.
10.08.2012 10:46:31, spravedlivaya
хухра-мухра
Сладости можно делать самостоятельно, а то, что продается - не покупать, тем более, что достаточно состав посмотреть, там всякой фигни понапихано. На перекус можно брать орешки, изюм, курагу, чернослив. Еще есть сушеная клубника-черешня. Они очень даже сладкие. Яблоки можно самостоятельно сушить в духовке - порезать ломтиками, и в духовку, а потом брать на перекусы. 10.08.2012 14:44:46, хухра-мухра
spravedlivaya
Это да. Надо, надо собраться с мыслями. Спасибо! 10.08.2012 15:46:15, spravedlivaya
Стевия ваше все :):)
Это трава такая.
посмотрите в гугле
10.08.2012 14:30:56, Фроликова
spravedlivaya
Спасибо! Посмотрела. Пока купила фруктозы. Какая то стевия еще малоисследованная. 10.08.2012 15:45:02, spravedlivaya
LOO
Вот фруктозы не надо. Это обманка. 10.08.2012 23:22:08, LOO
spravedlivaya
Стевию заказала, но её ждать надо. Стараюсь фруктозы не больше двух ложечек в день. 11.08.2012 22:24:29, spravedlivaya
На сегодняшний момент стевия (медовая трава) - единственный в мире сахарозаменитель, не имеющий побочных эффектов. Нет ни одного упоминания о вреде стевии, в то время как положительных эффектов у нее масса. В частности - билобилоподобный эффект, заключающийся в улучшении мозгового и периферического кровообращения (что так всем нам необходимо!), улучшение работы сердца и сосудистого тонуса, оптимизация обменных процессов, общеукрепляющий и легкий тонизирующий эффекты.
Существует множество препаратов на основе стевии - стевиозид, фиточай стевия вэй, таблетки гринлайт, сиропы на основе стевии, порошок корней и листьев стевии.
10.08.2012 21:54:15, Фроликова
рыжая Ксю
Привет!
Ты возвращаешься, а мы никак уйти отсюда не можем:)

P.S. Джинсы твои на мне малость великоваты становятся. Ура! Прогресс!
Посмотрела фотки твои. Детки классные такие.
10.08.2012 09:03:51, рыжая Ксю
spravedlivaya
Клево! Не бросили, да еще с прогрессом. Молодец! 10.08.2012 09:23:31, spravedlivaya
Тюльпанчик
Привет, привет :)
Вы возвращаетесь, а мы все тут.
10.08.2012 02:00:15, Тюльпанчик
spravedlivaya
Это даже хорошо, что не бросили. Все обязательно получится! 10.08.2012 09:21:54, spravedlivaya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!