Всем привет! Я тут до нового года худела активно.
Сейчас нужно не столько худеть (175 рост и 62,2 вес, с двумя кг. рассталась бы без сожалений) сколько от сладкого отказаться по мед. показаниям. Но сама-одна не могу срываюсь постоянно :(
Можно с вами потусуюсь?
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Год назад отказывалась удачно, а потом опять разрешила себе :(. Очень часто срываюсь именно с перекусами. Например, детям мороженное покупаю и сама схомячу. Через раз только могу сдержаться.
Попробую отчитываться, так легче себя контролировать. 10.08.2012 10:46:31, spravedlivaya

На сегодняшний момент стевия (медовая трава) - единственный в мире сахарозаменитель, не имеющий побочных эффектов. Нет ни одного упоминания о вреде стевии, в то время как положительных эффектов у нее масса. В частности - билобилоподобный эффект, заключающийся в улучшении мозгового и периферического кровообращения (что так всем нам необходимо!), улучшение работы сердца и сосудистого тонуса, оптимизация обменных процессов, общеукрепляющий и легкий тонизирующий эффекты.
Существует множество препаратов на основе стевии - стевиозид, фиточай стевия вэй, таблетки гринлайт, сиропы на основе стевии, порошок корней и листьев стевии. 10.08.2012 21:54:15, Фроликова
Существует множество препаратов на основе стевии - стевиозид, фиточай стевия вэй, таблетки гринлайт, сиропы на основе стевии, порошок корней и листьев стевии. 10.08.2012 21:54:15, Фроликова

Ты возвращаешься, а мы никак уйти отсюда не можем:)
P.S. Джинсы твои на мне малость великоваты становятся. Ура! Прогресс!
Посмотрела фотки твои. Детки классные такие. 10.08.2012 09:03:51, рыжая Ксю
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание