Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Отчет 08.08

У меня начался сильный жор. И меня опять сильно тянуло на углеводы. И я опять с жором не справилась:(Стыдно.
Сегодня все записывала, что съела до единой крошки.
З. кофе, творог, 2 ржан. хлебца, кусочек макового рулета
П. арбуз
О. телапия запеченная, помидор, огурец, 3 печеньки, кусочек макового рулета, чай
П. арбуз
У. гречка с молоком, 2 хлебца
П. 3 яблочка маленьких
У2. сыр, 3 ложки варенья из крыжовника, хлебец, чай
Все до 18,00
после пару укусов оладьев из кабачков. Пекла дома.

Вопрос: как справляетесь с жорами?
Я постоянно хочу есть, причем углеводов. Огурцов не хочу:) Я не наедаюсь обычными порциями. Если я не съем что-нибудь вкусно углеводное, то у меня наступает внутри состояние нервозности. Я не успокоюсь пока не налопаюсь:(
08.08.2012 20:27:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Отчет за 8 августа:
с утра кофе с молоком и щепотка орешков (ну, штук 7-8, не больше).
час - аэробика (интенсивная), час - силовая.
Обед: суп-крем из тыквы, ризотто с грибами, капуччино без сахара.
В течение дня - еще грамм 150 орешков и изюма, 1 протеиновый батончик, 2 латте на обезжиренном молоке без сахара.
Ужин: 200 грамм черешни и штук 6 кураги (ура! помогло!:) )
Вода - много.
По теме жора - у меня есть дни, когда я ем побольше, и есть разгрузочные дни. Если всю жизнь сидеть на 6 веточках укропа в день,:) организм может очень сильно снизить скорость обмена, и тогда любой черствый сухарик отложится про запас. Поэтому стараюсь чередовать - когда-то побольше съем, когда-то поменьше. Опять же, все время себя прям во всем ограничивать - психологически тяжело.
09.08.2012 11:31:22, хухра-мухра
eleka
Ксюш, по ссылке моя теме про жор. Может там что нибудь для себя найдёшь полезное.
З. Тофу, салат листовой, помидор, кофе б/м с сах замом, ананас
П. Сливки взб. с творогом, клубника
П. Груша, дыня, ананас
П. на работе банан, 2 нектарина (а другие ели торт, но я не поддалась на провокации :))
О. Форель запечёная, овощи из заморозки, овощи свежие
П. Орехи, изюм
Вода.
09.08.2012 08:55:12, eleka
LOO
Лена, а какой ты тофу покупаешь? 09.08.2012 16:08:57, LOO
eleka
Таня, а у нас выбор небольшой. Я же в забугорье :) Или что ты имела в виду? 10.08.2012 00:22:14, eleka
рыжая Ксю
Почитала. Да, у меня ПМС (когда повышен аппетит) накладывается на эмоциональную пустоту. Увы:( Вчера целый день крутилась по дому. Никакой смены обстановки, даже поболтать не с кем вчера было. Вот и результат. Скорее бы на работу. 09.08.2012 09:16:24, рыжая Ксю
хухра-мухра
Да, у меня вчера даже времени на "поесть" особо не было -носилась колбасой с самого утра и до вечера :) Нормально вот только села-пообедала. Надо тебе, наверное, так спланировать свой день, чтоб даже лишнего времени подумать о еде не было. 09.08.2012 11:59:46, хухра-мухра
рыжая Ксю
Я в декрете сижу, поэтому постоянно у холодильника. Вот уже в понедельник выхожу на работу будет проще. 09.08.2012 13:55:14, рыжая Ксю
хухра-мухра
Да, декрет - это серьезно :) Но, кстати, после выхода на работу меня как раз первое время здорово "разнесло", был стресс от новой деятельности и я его заедала. Потом появились деньги, и я их "вложила" в фигуру, ну и влюбилась еще до кучи (безнадежно!), тогда удалось сразу скинуть до 63х кг. 09.08.2012 16:40:31, хухра-мухра
Ззз
Очень понимаю. У меня тоже так бывает, особенно, если долго сладкого не есть. Наверное, зависимость вырабатывается. Иногда ворую у ребенка детские леденцы на фруктовом сахаре. Тоже не айс, но зато можно долго-долго сосать и сладко-сладко. А вообще, мой опыт с моим конкретным организмом говорит, что надо продержаться и станет легче, у меня ломка где-то 2 недели. Держитесь.
Теперь мой отчет.
з. 2 сухарика, сыр, 1 печенька, кофе
п. кофе
о. большой овощной салат с оливковым маслом, вареное яйцо
п. немного "тухлого" сыра, пара оливок, персик
у. куриная грудка, рукола с сыром и оливковым маслом
много-много воды после сыра и оливок
опять отеку
08.08.2012 23:45:04, Ззз
рыжая Ксю
Спасибо, я держусь. Знаю, что пройдет. 09.08.2012 09:17:00, рыжая Ксю

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!