Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eleka

2хухра-мухра и всем кому интересно →

2хухра-мухра и всем кому интересно :)
Выгуливала платье на ДР подруги.Сама себе очень нра и решила показаться. Первое платье за много лет :)
06.08.2012 10:24:38,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
А я на даче была, только сейчас вылезла в интернет. Просто вау! другой человек, овал лица сразу стал такой четкий, не оплывший.
По поводу платья - все-таки горизонтальные полоски полнят. Я бы предложила что-нибудь с вертикальными, либо однотонное. Цвет хороший и шарфик - то что надо! Вообще, фигура у тебя становится просто супер.
08.08.2012 15:10:47, хухра-мухра
eleka
Спасибо, Таша :) Смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе :)
Платье мне на душу как то сразу легло, я не могла оставить его в магазине :) А фигура сейчас требует работы на проблемные зоны. Руки, "попины уши", живот надо подтягивать. Хотя живот уменьшился сильно на похудении. Раньше это была жировая складка, под которую можно было положить руку. В зал я пока не могу ходить, а дома как всегда или лень или времени не хватает.
09.08.2012 09:15:50, eleka
хухра-мухра
Надо искать время:) Это вопрос мотивации. Вот я сегодня полчаса качала пресс, прям чувствую, как болит. Прямые, верхние, нижние, косые, а на закуску - спину :) А главное, для этого ж ничего не нужно:ну, коврик и набор упражнений. Кстати, спину тоже надо качать обязательно, там большие мышцы, которые потребляют много калорий, а значит, ты будешь быстрее худеть+ будет красивая осанка, а женщина с красивой осанкой не останется незамеченной никогда! К тому же, когда плечи красиво развернуты, грудь кажется больше, а талия - меньше, и живот меньше висит:) 09.08.2012 11:56:52, хухра-мухра
eleka
Права ты конечно, надо искать время :)
А ты комплекс откуда то готовый брала или сама составляла?
09.08.2012 12:34:01, eleka
хухра-мухра
Да нет, я-то в клубе занималась. Но этих комплексов полно, в интернете, думаю тоже. А так у нас всякие журналы продаются, типа Shape, там тоже упражнения дают.
Вообще я сейчас уже, наверное, сама могу потренировать кого-нибудь.:)
Вот, например, оч. хорошее упражнение - "плавание", лежа на животе одновременно поднимаешь правую ногу и левую руку, потом левую ногу и правую руку, при этом ноги и руки постоянно должны находиться на весу, не опускаться до конца на пол. Сначала медленно, работая над техникой. А потом быстро. 100 повторений "рука-нога", на 5 вдох, на 5 -выдох.
Или вот, подъем корпуса из положения лежа до положения сидя. При этом ноги все время согнуты в коленях, пятки стоят на полу. 32 повтора.
Ну и обычные скручивания. Верхние, нижние, боковые (лежа на боку, с коленями, согнутыми под прямым углом).
09.08.2012 16:47:34, хухра-мухра
Класс! Разница колоссальная! И фигурка у Вас очень складная, даже и не скажешь, что 77. Все очень пропорционально. Уже можно в принципе и не худеть больше :) 08.08.2012 10:29:03, kesha_86
eleka
Женя, спасибо! Сейчас, после 22 сброшенных кгшек,на первый план выходит уже не собственно похудение, а подтягивание проблемных зон. Это платье их все удачно маскирует. Особенно меня расстраивает верхняя часть рук. 09.08.2012 09:20:42, eleka
Да, подтягивание - это уже другая проблема. Я в одежде намного лучше выгляжу, чем без :( И проблемные зоны такие же как и у Вас. 09.08.2012 10:41:10, kesha_86
LOO
В принципе можно уже остановиться худеть. Уже очень хорошо :) 07.08.2012 18:02:06, LOO
eleka
Таня, спасибо большое! Теперь надо бы заняться подкачиваем "проблемных заон". Это платье их очень удачно маскирует :) 09.08.2012 09:22:03, eleka
очень хороша! и платье тебе идет! и виден результат) 07.08.2012 09:45:37, bijou
eleka
Даша, спасибо :) Засмусчали меня совсем, но я и заходила похвастаться, чего уж там душой кривить :) 07.08.2012 09:46:58, eleka
вам очень идет улыбка:) Фигура уже очень неплохая, а результат - впечатляет:) 06.08.2012 23:16:08, Vanilla
eleka
Надя, спасибо большое :)
Следующим на первый план выходит подкачивание и приведение в порядок всех "проблемных мест", которых в одежде практически и не видно.
06.08.2012 23:20:06, eleka
Offsyanka
Круто, разница просто впечатляющая! при этом платье в горизонтальную полоску (!) которое по идее зрительно должно полнить, но вместо этого сидит как влитое - супер! 06.08.2012 23:02:18, Offsyanka
eleka
Оля, спасибо ;)
Вот да, я тоже уже о полосках думала, но так и не поняла причины :) Может потому, что полоски широкие...
06.08.2012 23:09:02, eleka
рыжая Ксю
И мне очень Ваше платье нравится:) И как Вам в платье тоже нравится. И шарфик отпад. Я вообще больная на всякие шарфики, платочки. У меня целый шкаф ломится разных оттенков и тканей:)) И сброшенный вес очень Вам идет. 06.08.2012 16:41:16, рыжая Ксю
eleka
Ксюша, не нааадо меня на Вы, а то я себя от одного этого старой больной кошёлкой чувствую :)
Спасибо, ты меня прямо захвалила :)
06.08.2012 19:05:56, eleka
рыжая Ксю
Ну я так, просто воспитанная:) Я сама не люблю, когда меня на Вы. Сразу теткой в возрасте cебя ощущаю:) 06.08.2012 19:54:04, рыжая Ксю
Elena99
Разница с другими фото колоссальная,так держать. 06.08.2012 14:11:53, Elena99
eleka
Лена, спасибо :)
А вы показаться не хотите? Вы где то писали, что много сбросили...
06.08.2012 19:07:12, eleka
Elena99
Пока не готова,вот сброшу до 60 тогда покажусь,надо еще 5 кг сбросить. 06.08.2012 22:16:33, Elena99
eleka
Жду с нетерпением. Удачи и сил! :) 06.08.2012 22:25:17, eleka
Elena99
Спасибо. 07.08.2012 08:20:40, Elena99
У ВАс отличная фигура!!!
И в платье вам очень хорошо.
Шарфик мне нравится!!!

А платье-футляр - это, вообще, чудеснейшая одежда для девушек
вот такое рекомендую вам
[ссылка-1]
или вот:
[ссылка-2]

ЗЫ: ОФФ ( просто коммент ) если бы полоски на платье были бы вертикальными,то вы были бы на вид еще более стройнее
06.08.2012 13:55:43, Фроликова
eleka
Оля, спасибо :) От вас особенно приятно услышать. Я очень вдохновилась, прочитав, когда вы писали про марафон. Тоже хочу попробовать. Именно попробовать начать бегать, т.к. у меня видимо что-то с лёгкими. Я очень быстро начинаю при беге задыхаться. Я много лет плавала профессионально, но никогда не могла соревноваться именно по причине быстрого задыхания.
Не было там платья с продольными полосками :) Я это платье как увидела, померяла и не смогла оставить в магазе. А у меня редко так бывает, чтобы я что то из одежды захотела прямо АХ. Но то, что куплено вот так-раз померяла и купила, без долгих обдумываний, потом самое любимое и носится "до дыр".
Платья по ссылкам просто вау. Особенно второе. Но мне их некуда носить, к сожалению...
06.08.2012 19:16:07, eleka
рыжая Ксю
Можно влезу?:) Я просто в восторге от платьев по ссылке. Наверное пора обновить гардероб:) 06.08.2012 16:46:18, рыжая Ксю
eleka
Пора-пора :) Стимул тебе нужен, чтобы не раслабляться :) 06.08.2012 19:08:41, eleka
Какая Вы молодец! И про платье ох как я Вас понимаю!Так держать! 06.08.2012 13:26:02, Букина
eleka
Спасибо большое! :) Я буду стараться :)
P.S. Ко мне можно на "ты" :)
06.08.2012 13:27:27, eleka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!