У меня 74 ровно. За неделю сыроедения (не чистого, а с одной мал. чашечкой кофе по утрам) ушло 3 кг. Очень довольна и результатом и самочувствием. Ела орехи, фрукты , овощи практически без ограничений. Хочу есть- и ем. Но моей главной целью было снизить приступы жора, которые меня порой настигают. В апреле-мае я уже 3 недели сыроедила, тогда мне помогло от жора, но за 3 месяца результат практически сошёл на нет, т.е. приступы жора стали учащаться. Хочу теперь первую неделю месяца именно так сыроедчески питаться.
Рецепты сыроед. блюд и вообще рецепты вдохновения черпаю из блога:
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять 78....блин, никак не могу отказаться от чая с чем-то...и день ведь нормально начинается(((
07.08.2012 01:15:43, bijou
до этого был нектарин, с утра все равно отвеса нет( а от изюма и фиников, боюсь, вообще привес будет)
07.08.2012 09:42:24, bijou

Посмотрела рецепты. Такие вкусняшки на картинках! 06.08.2012 09:25:07, рыжая Ксю

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.