Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eleka

Весы 06.08.12

У меня 74 ровно. За неделю сыроедения (не чистого, а с одной мал. чашечкой кофе по утрам) ушло 3 кг. Очень довольна и результатом и самочувствием. Ела орехи, фрукты , овощи практически без ограничений. Хочу есть- и ем. Но моей главной целью было снизить приступы жора, которые меня порой настигают. В апреле-мае я уже 3 недели сыроедила, тогда мне помогло от жора, но за 3 месяца результат практически сошёл на нет, т.е. приступы жора стали учащаться. Хочу теперь первую неделю месяца именно так сыроедчески питаться.
Рецепты сыроед. блюд и вообще рецепты вдохновения черпаю из блога:
06.08.2012 08:50:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Опять 78....блин, никак не могу отказаться от чая с чем-то...и день ведь нормально начинается((( 07.08.2012 01:15:43, bijou
eleka
Заменить печеньку на изюм или финики? 07.08.2012 09:07:31, eleka
до этого был нектарин, с утра все равно отвеса нет( а от изюма и фиников, боюсь, вообще привес будет) 07.08.2012 09:42:24, bijou
Ззз
0, что тоже хорошо 06.08.2012 22:44:20, Ззз
Даздраперма
59.5. вроде за время поддержки ушло 2 кг, а объемы на месте... 06.08.2012 12:14:53, Даздраперма
Малли
Неделя на даче (с 28-го по 5-е) ни граммом не сказалась на моей тушке, ура!, отвеса впрочем тоже нет, что не удивительно :) 54.0. 06.08.2012 10:07:10, Малли
eleka
Здорово :) Зато ты напиталась свежими продуктами с грядки и свежим воздухом :) Надеюсь, что и настроение у тебя хорошее :) 06.08.2012 10:08:52, eleka
Малли
Спасибо :) огурцы трескала, мнооого в том числе малосольные (делаю сухую засолку в пакете, могу сразу штук 5-7 съесть, если не вечером - то с водой в организме все хорошо), малины много, клубники чуток зацепила еще, зелень :) С дочкой была на даче, дочка была в гипсе, 3-го сняли, пока не ходит, да и начальник не давал отдохнуть, все чего-то от меня по телефону хотел... Так что утешаю себя, что "смена деятельности тоже отдых" ну и на море уже 25-го августа должна поехать :) 06.08.2012 10:24:49, Малли
рыжая Ксю
+700 за выходные 72,9кг

Посмотрела рецепты. Такие вкусняшки на картинках!
06.08.2012 09:25:07, рыжая Ксю
eleka
Ксюш, а где твоя линейка, убрала? А чего? 06.08.2012 09:26:17, eleka
рыжая Ксю
Да одно время раздражала меня. Как дойду до 72,7кг и все скачок обратно. Какой то расслабон начинался. Решила убрать, чтобы глаза не мозолила. Вроде пока помогает двигаться дальше:) 06.08.2012 09:28:26, рыжая Ксю
eleka
Главное, чтобы тебе было хорошо :) Помогает, значит всё так, как надо :) 06.08.2012 09:31:53, eleka
рыжая Ксю
:) 06.08.2012 09:36:04, рыжая Ксю
eleka
И ещё страничка той же девушки по ссылке, кому интересно 06.08.2012 09:09:15, eleka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!