Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весы 31.07.2012
так, у меня вчера была загрузка на конфетах вечером. поэтому отекла 60,5. но сегодня последний свободный день. с завтрашнего дня я в отпуске на 8 недель. поэтому намечается "разгрузка на магазинах":))) следующий раз такое удовольствие грозит мне не раньше октября.
31.07.2012 07:33:52, Даздраперма
19 комментариев

А я так и сижу на своём весе. И ведь сама говорила, что краткосрочные программы снижения веса фигня, тем более без спорта. Ещё раз убедилась... 31.07.2012 16:42:13, нинайоту

придется себя держать в ежовых рукавицах, чтобы хоть что-то закрепилось! :)
удачного тебе отпуска! аккуратнее на такой "разгрузке":))))))))))) 31.07.2012 10:29:51, Maxima

На этот раз не придерживаюсь никакой конкретной диеты и в первый раз в жизни решила четко и "до копейки" записывать все, что ем и высчитывать калории, углеводы и жиры. Много новых слов про себя узнала, хотя пишу только пятый день. Вряд ли надолго хватит сил писать, но уже сейчас четко прослеживаются мины с кучей калорий и совершенно пустые. А я их даже не замечала и удивлялась, откуда вес. :(
Про отпуск и "последний день" тоже не поняла. У меня до отпуска 4 дня, включая этот. Ждуууууу! 31.07.2012 10:20:22, WildStitch

эх, а у меня 78,4, т.е. +1.300...не пойму, с весами что ли что-то вчера было, или я столько наесть за день успела..(((
31.07.2012 09:40:14, bijou
отпуск - эт хорошо!!!! у меня 80,9. тоже "разгрузка" на шоколадке в ночи ))))))))))))
31.07.2012 09:17:44, Консультант

63.6
что-то я не поняла: завтра отпуск, а сегодня последний свободный день - это как?) 31.07.2012 09:11:55, Вечная Весна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.