Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 25.07.12
-500, 59. 2 кг дачные ушли, готова ехать на дачу их набирать.
25.07.2012 07:44:08, grishanna
28 комментариев

Ниже прочитала про "параход", жесть, конечно. У нас в страховой был ЛОР -прикольный дядька (это уже на работу когда ходила), он мне только сунул какую-то штучку в ухо, не успела оглянуться - вытащил из другого и еще подергал туда-сюда,а потом вообще все прошло. Было совершенно не больно, но впечаления феерические :) 25.07.2012 15:25:50, хухра-мухра

Я все болею. Ухо которое болело теперь оглохло:( Врач сказала, что там сильное воспаление, но все лечится. Так что жить буду:)) 25.07.2012 21:15:51, рыжая Ксю

Про дачу: у нас там тоже сплошная обжираловка. Я просто ничего не ем, когда туда приезжаю. Сижу на разгрузке. Например, свежая малина+активия без сахара,1.5литра. Это 750 ккал (активия)+сколько-то малина (не знаю, сколько, не считала).
Эх, все мышцы болят после вчерашнего,особенно-опа, подтягивается, значит :). Надо бы еще немного увеличить нагрузку на силовой :) 25.07.2012 08:35:33, хухра-мухра
Я не могу устоять перед шашлыком, и опрадание всегда готово, ведь когда же,если не летом
25.07.2012 08:40:32, grishanna

93 кг ровно 25.07.2012 08:25:52, Тюльпанчик

:) Сейчас в зал и на акву собираюсь.
А я твой топ про джинсы сейчас читала, а еще вчера после твоих сообщений рванула из Леруа в книжный Москва и купила книгу Донцовой :) Спасибо 25.07.2012 08:40:01, Тюльпанчик

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.