быстренько напишу и побегу на работу
60,0
про объемы не заню. но джинсы стали велики. и это на поддержке....
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну и я все там же )))) ну не кажный же день по отвесу ) ладно, хоть не плюсссс )))))))))
20.07.2012 11:59:16, Консультант

Так что 54,0. ну хоть не плюс, ладно.
А джинсы тоже болтаются, ага :)) 20.07.2012 09:42:41, Малли

у меня -900. Ну это и естественно для моего организма. Пришли КД и само все уходит. 20.07.2012 08:48:09, рыжая Ксю

Я можно сказать на поддержке веса уже давно:) Я в течении месяца набираю 3кг (возможно просто отеки. Хотя нет, точно уверена, что отеки), а потом также легко избавляюсь. Я поняла, как правильно питаться без прибавки. А вот со сбросом затык:( 20.07.2012 19:27:37, рыжая Ксю

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.