За неделю -800, итого 77 кг. Вчера было желание сорваться в жор, но вспомнила вашу поддержку и своö желание быть страойной...Поуговаривала себя и смогла. Спасибо великому духу конфы :)
А ещö вчера в магазе посмотрела со стороны на полных женщин и поняла, насколько не красят меня мои личные лишние килограммы.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас на работе зеркал много,как мне классно видеть себя постройневшую в них :) 17.07.2012 17:43:57, eleka

А вообще летом очень заметны толстые люди - я тоже на них смотрю и радуюсь, что удалось-таки сбросить вес к лету, кстати, и не жарко теперь совсем :) 17.07.2012 17:41:20, хухра-мухра

Нет, не похудели:( По крайней мере, некоторые точно так и сидят жиртрестинами ужасными:(
17.07.2012 10:05:28, Наталия1974

Off - я там тебе ниже написала, в твоей теме. 16.07.2012 13:57:46, хухра-мухра

за вчера -500, ура) Главное, прошла отметку в 80 кг! а мой жор так и не проходит, кормлю ему нектарины и огурцы. Как бы отучиться...? Но уже прогресс - сделала ребенку мороженое, сама только крошку попробовала, а больше - ни-ни)
16.07.2012 09:25:31, bijou
Маленький рубеж пройден у тебя :) Молодчина :)А может жор то и потому, что огурцы ешь?
Я себе весь вечер повторяла "Хочу быть стройной". И жор отступил. 16.07.2012 09:31:57, eleka

Я себе весь вечер повторяла "Хочу быть стройной". И жор отступил. 16.07.2012 09:31:57, eleka
да, понимаешь, не то что бы от голода жор..желание просто что-то пожевать от безделья...( сторожу спящего ребенка на улице, читаю, ну и, типа, надо что-то пожевать...никак перебороть не могу( раньше это было молоко с хлебом, теперь вот огурцы с нектаринами;)
16.07.2012 10:32:54, bijou
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.