Закачала две фотографии для сравнения. На мой взгляд, без кокетства, разница не так чтобы заметна.
Пойдём потихоньку дальше.
P.S.Добавила ещё одну фотографию. Старенькую, но килошки вроде получше видно.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще как заметна!!! Молодчинка! Когда со стороны, оно виднее )))))) Надеюсь, мы своими комментами тебя воодушевили и сподвигнули на дальнейшие успехи )))
06.07.2012 08:36:01, Консультант
Марина, спасибо! Воодушевили, конечно :) Я твёрдо намерена прийти к стройной фигуре без лишнего веса и удержать вес потом в норме :)
06.07.2012 12:54:04, eleka

А так все супер! ты молодец! 04.07.2012 23:24:32, хухра-мухра

Мои короткие (на самом деле) ноги не сделает длиннее никакой фотограф :) Только каблук спасает отца русской демократии. Я и носила каблук всегда, до того как в Финляндию, страну спортивных костюмов, переехала. Хочу себя снова потихоньку на каблук перевести. 05.07.2012 06:18:55, eleka

Но вообще-то у тебя ноги НЕ короткие, потому что на других фотках они получились вполне нормальными.:) Продолжаю утверждать, что ракурс неудачный.
В Финляндии, да, многие женщины выглядят так, будто выбирали утром одежду из шкафчика наощупь, с закрытыми глазами :) Но некоторые оч. интересно одеваются, и вообще там классный шоппинг, я ж туда почти каждый год езжу:) У тебя есть данные, чтобы выглядеть элегантно и сексуально, и для этого даж не надо нечеловеческих усилий- достаточно правильно причесаться и шмотки подобрать, которые украшают, а не уродуют,:) а так - все данные налицо!!! 05.07.2012 14:50:47, хухра-мухра

Я,кстати, очень вдохновилась тем, что ты носишь платья, тоже так хочу. Но мне надо теперь придумать, как совместить зиму, когда я мёрзну нещадно, с ношением платьев. Под брюки можно много чего натянуть :)
И ещё классно, что у меня теперь есть такое интересное занятие, как подбор нового гардероба :) Я сейчас достаю шмотки на похудение и натягиваю их не себя ( у меня их очень много :)). Какой же кайф :) Сама себе нравлюсь :) 06.07.2012 12:52:52, eleka

очень даже видно: фигура и лицо улучшились. Еще чуток постараться надо и тогда еще более будет заметно.
04.07.2012 12:50:00, Шаффи
Лена, спасибо! Ещё есть над чем работать, чтобы прийти к желаемому. Надо бы подключать силовые, но пока нет возможности ходить в зал, а дома не получается. Так что мой фитнес в основном много быстрой ходьбы.
05.07.2012 06:28:05, eleka

на мой взгляд: разница очень заметна!!!
04.07.2012 11:31:37, lellka
Катя, спасибо! Мы с вами идём по линейкам практически ноздря в ноздрю :)
Давайте дальше продолжать, чтобы вы не только читали :) 05.07.2012 06:31:16, eleka
Ну хоть в качестве читателя ты здесь. Молодец, что придерживаешься здорового питания. Это главное для нас, чтобы не набрать обратно. Работа хорошая у тебя - то в Питер, то в Москву. Не заскучаешь:))
А на фотках мало меня, потому что хотела показать просто страны - красивые и интересные. Да и скромная я:) 04.07.2012 21:14:53, рыжая Ксю

Давайте дальше продолжать, чтобы вы не только читали :) 05.07.2012 06:31:16, eleka
Ну для начала давайте на ты, а так - я придерживаюсь диеты, просто строго себя в руки не могу взять. Но я буду стараться:)))
05.07.2012 12:10:19, lellka
)))Привет, Ксюха! Я здесь тусю (или тусуюсь, как правильно?), но в качестве читателя. Твой фототчет видела, хотела тебе сказать, почему тебя плохо видно на фотографиях? Я ездила в Москву на недельку, до этого в Питер, поэтому вся в разъездах и, если честно, в расслабухе. Но расслабляюсь с умом, придерживаясь принципов здорового питания, что даже, будучи в Москве, схуднула на пару килограммов. А так всё тоже и также.
04.07.2012 18:01:53, lellka

А на фотках мало меня, потому что хотела показать просто страны - красивые и интересные. Да и скромная я:) 04.07.2012 21:14:53, рыжая Ксю
)Я тоже очень скромная:) А я на фотках тебя очень хотела увидеть. Насчет питания: ты понимаешь, мне так хочется похудеть еще хотя бы на 7 кг, но никак настроиться не могу. Но я настроюсь, чесслово:)
04.07.2012 23:50:22, lellka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.