Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взвешиваемся после выходных! :)
У меня минус полкило за последние дни.:) У нас тут идет подача документов в различные ВУЗы, да еще вот то на дачу езжу, то к маме в больницу - не всегда есть время выходить в и-нет :) Но я продолжаю следить за питанием и делать разгрузочные дни, вот в выхи был день на рыбе и овощах (помидоры, руккола, петрушка, зеленый лук) и день на активии и свежей клубнике:) А у вас что хорошего?
02.07.2012 07:59:17, хухра-мухра
21 комментарий

+200гр. за выходные
Ела много и всякоразно,жуть(((
Мамулька приехала в гости,откармливает:) 02.07.2012 16:34:22, marinch83
чё-то как-то поздновато откармливать-то, после 18 лет :) Ох уж эти мамы :) Не, я свою уже воспитала :)
03.07.2012 09:42:01, хухра-мухра
Ела много и всякоразно,жуть(((
Мамулька приехала в гости,откармливает:) 02.07.2012 16:34:22, marinch83

-100, 55,4кг. Могло быть и получше, хорошо так держалась в выходные, не соблазнялась на мучное, которое я очень люблю, много фруктов разных ела, но вчера был футбол ночью и я болела за Испанию :-), чай-кофе пили с сыном, чтобы не уснуть...
02.07.2012 12:43:16, Шаффи
без сахара пью с юности чай и кофе. Но с молоком, реже со сливками. Вчера пила кофе с молоком 3,2%.
02.07.2012 17:12:28, Шаффи

Причин несколько-весы дома, а я нет.И выхи были далеки от малокалорийного питания.Так что в лучшем случае вес стоит или в плюсе. 02.07.2012 10:20:22, eleka

После недели на даче +500, обидно, т.к. ела очень мало. Но на даче почему-то всегда поправляюсь.
02.07.2012 08:51:11, kesha_86
Я думаю, что меньше там получается двигаться. Я в грядках не копаюсь, сижу с ребенком то в песочнице, то просто гуляем, днем лежу с ним, т.к. не могу выйти из комнаты. А в Москве постоянно то по магазинам бегаю, то в парк на коляске, то еще куда-нибудь.
02.07.2012 17:13:57, kesha_86

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.