Долгожданный... Все б хорошо, НО .. тут вообще нет говядины(( только свинина ( кою я обожаю, но уже не ем несколько месяцев) и курица ( кою я не лю). Все сильно в масле, сильно жирно и пр... Мало того, что я пивом грешу, но если я еще и есть это буду, то к сентябрю наберу свои скинутые кило 6-:(((
Ну что ж делать то??( так не хочется готовить самой((((
Весов нет, хотела купить и не нашла еще, так что даже вес не понятен( по объемам вроде все так же... пока
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато, млин, спортзал под боком и привычная еда :)
А что это за места, где только свинина - Украина, что ли?:) Жирное я б есть не стала, у меня это желудок не выдерживает, болеть начинает. Если нормального мяса нет, обошлась бы пару недель без мяса, я его вообще не очень ем, не люблю как-то, только если парнОе и хорошо приготовленное. 27.06.2012 14:41:18, хухра-мухра

Решил масик в какой поступать то?
Спорт зал тут тоже не далеко, видимо пойду в него все таки:( домашние занятия так се у меня выходят, а мышцы все же поплыли, ну итак долго держались :)
Болгария, у них все жирное такое:((( у меня поджелудочная тоже начинает ругаться :( так я на все лето , пару недель без мяса бы обошлась ( хотя я его очень люблю) :)но у меня отпуск длительный , точнее каникулы (младшую на море вывожу , хоть болеет потом меньше ) , 27.06.2012 19:37:09, Марфут@

Масик хочет в МГУ, но не знаю, как он туда попадет с такими низкими баллами. А так будем пробовать Бауманку, Энергетический. Посмотрим, вобщем. 28.06.2012 00:08:30, хухра-мухра

Уууу... Масик молодец, хороший вуз выбрал:) удачи вам в поступлении!! 28.06.2012 10:11:07, Марфут@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.