Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 LightBug

Света, привет.
Как твои дела и успехи?
25.06.2012 13:30:17,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Слушай, раз уж ты здесь, у меня вопросик. Вот как объяснить, что как только я перестала заниматься спортом (из-за простуды) - вес опять пополз вниз? Я планирую опять начать, дня через 2-3-4, но не начну ли прибавлять от этого?! 25.06.2012 13:56:07, хухра-мухра
Наташ, привет :)
не знаю....я ж не врач :), а так - любитель ЗОЖа
может уходит мышечный отек после интенсивных тренировок
может ты уже мышц порядочно набрала и они больше каллорий потребляют даже в покое. То есть ты мало каллорий потребляешь, а больше тратишь. Метаболизм разогнался
может фаза цикла первая

у тебя отличная динамика!!!
ты просто умница!!
25.06.2012 14:00:22, Фроликова
хухра-мухра
спасибо!:) Нет, ну то, что я реально стала меньше есть во время болезни - это факт, у меня как-то аппетит пропал напрочь. Нос заложен был, не чувствовала ни вкуса, ни запаха, да и сил не было что-то долго жевать. Иногда просто заставляла себя что-то съесть, ибо надо. Но ведь долго такая лафа не продлится :) Начну тренировки - вернется аппетит, вот и боюсь набрать обратно. 25.06.2012 14:04:28, хухра-мухра
нинайоту
Привет! От спорта не поправляются, поправляются от переедания. Канешн, при спорте аппетит больше, но и расход больше. Если совсем невмоготу, ну добавь белка чуть-чуть типа творога, калорий плюсом мало, мышцам хорошо.
А то, что ты перестала заниматься, а продолжаешь худеть - эффект временный, с недоеданием скорее связанный. Выздоровеешь, начнёшь есть нормально, и без спорта скорее всего встанешь. Так шо, отставить разброд и шатания, и в зал! :)

Я линеечку поправила, держусь, про всех вас тут помню.
25.06.2012 16:08:29, нинайоту
я когда с иглой худела, то спорт был категорически запрещен :)
и именно по этой причине.
когда занимаешься спортом, то для построения мышц нужна еда - белок и длинные углеводы с ПНЖК

про тебя...
понимаешь, в спорте ( и в похудении ) очень важно циклирование.
ну например, у тебя в жизни циклы: 2 отпуска - типа релакс, перед новым годом - похудение, новый год - зажор, потом похудение к отпуску :):)
ну это я так - образно :)

так вот

вот у тебя был цикли похудательный и мега спортивный.
теперь у тебя цикл низкокалллорийный и без спортивный = типа отдых
потом ты еще цикл начнешь какой-то :)

вот тут хороший жж
[ссылка-1]

вот тут про циклирование.
[ссылка-2]
одно но, тут про бег, но ты просто на свой спорт переложи и все
25.06.2012 14:14:47, Фроликова
хухра-мухра
Понятно. Видимо, мой организм сам решил, что пришла пора определенного цикла, и надо мне отдохнуть:)
Кстати, зацени - я здесь со своим малышом:) Худеть еще есть куда,:) но разница с первой фоткой уже заметна.
25.06.2012 14:30:03, хухра-мухра
я видела и фотку и малыша.
Ты просто красотка!!!
Пора на яркие платья переходить :):)
25.06.2012 14:42:43, Фроликова
хухра-мухра
Спасибо:) У меня чего-то настроение черно-белое сейчас. Но белое платье мне стало велико, малыш велел не носить :) 25.06.2012 14:54:18, хухра-мухра
:)
а у меня зеленое и желтое настроение сейчас :)
25.06.2012 14:57:53, Фроликова
хухра-мухра
когда я была влюблена, было розовое :) Я тогда себе розовых вещей накупила!:) 25.06.2012 16:10:49, хухра-мухра
LightBug©
а у меня оно всегда :) 25.06.2012 15:09:35, LightBug©
LightBug©
да никак пока. стою
:)

молоко не купила, хлеб потихоньку закончился (хп пока не купила, а магазинный я не ем), в доме остались только нужные продукты :) ну и овощи-фрукты подкупать

буду пробовать дальше, делов-то. не напрягает ведь :) над головой с мечом не стоит никто :)

в пятницу в спортзал не попала. 19человек там, где мы обычно ввосьмером вместе с тренером занимаемся. постояла с ковриком в руках, развернулась и ушла :)
25.06.2012 13:41:19, LightBug©
Привет :)
и как пятнашки?
ты по схеме Интенсивное похудение идешь?
ты вот этот пост читала у Терна?
[ссылка-1]
я себе bodylastics купила, чтобы в отпуске и по утрам заниматься.
суперская вещь - и растяжка и силовая тренировка :):)
25.06.2012 13:57:06, Фроликова
LightBug©
так, ссылку эту я читала, вспомнила. сложная, хорошо вывод в конце есть :)

ты мне этим что хотела сказать? что надо включать силовые и кардио? :)

я пас. ну старая я уже, я хочу спортом заниматься (если уж приходится заниматься) для себя, с удовольствием, а гири тягать и на дорожке наматывать - ну неинтересно мне. вот вчера на калланетик сходила - с ног валилась после 60минут, сегодня болят опять все мышцы, зато все в моем старческом тихом темпе, есть время заценить, где мне еще 10кг надо схуднуть, потому что тупо мешают (ну в общем как и на йоге все, только с большей нагрузкой, как мне показалось)

из "активных" видов я б ролики и велик освоила. но нет времени/места/компании и тд. все как всегда, в общем. хорошо хоть в зал хожу более или менее
25.06.2012 14:43:39, LightBug©
хухра-мухра
на 4 года моложе меня - это старая? :) А по спорту - надо заниматься тем, что нравится. Есть йога, есть пилатес, есть тай-чи (или тай-цзы),стрейч, есть танцы всякие-разные, важно найти свое, иначе все равно заниматься не будешь.
У нас, кстати, и групповые на великах есть, RPM называется. Очень весело. там все время то увеличиваешь нагрузку, то уменьшаешь.
25.06.2012 15:01:14, хухра-мухра
Марфут@
Дамы ! Не вгоняйте меня в тоску своими циферками)) на великах это супер! Не встречала подобного:( пойду почитаю. Ибо имеб стойкую нелюбовь к спорту , только ходить люблю) 25.06.2012 18:02:02, Марфут@
хухра-мухра
посмотрела в регу, там стоит год рождения 1905:) 26.06.2012 09:33:53, хухра-мухра
Марфут@
На самом деле 71, т.е 40:( 26.06.2012 10:31:11, Марфут@
хухра-мухра
Это намного лучше, чем 1905!!! :)
Да и вообще, 40 лет - прекрасный возраст, но люди, к сожалению, понимают это только когда им исполняется 50 :) А уж когда им стукнет 70...:(
26.06.2012 11:26:58, хухра-мухра
Марфут@
Вот это точно:)) в 70 я буду мечтать о 40... Или хотя бы о 65:))) 26.06.2012 12:25:04, Марфут@
и мне ( на минуточку ) ....40 :) 25.06.2012 15:03:37, Фроликова
LightBug©
я не про возраст, я про самоощущение :) 25.06.2012 15:10:05, LightBug©
ну да....
я как-то хочу тебя в спорт погрузить.
это так для молодости и здоровья полезно.
Каланетик и Йога - это мега полезно для нервной системы.
Все растяжки полезны для ЦНС.
но это как кусочек пазла
если нет кардио и силы, то полная картинка не соберется

помнишь, тебе вот про это исследование говорила
[ссылка-1]
25.06.2012 14:57:17, Фроликова
LightBug©
не говорила. но я найду, почитаю
я люблю про "перевернуть сознание". на меня не действует (а хотелось бы), но поразмышлять полезно
25.06.2012 15:12:27, LightBug©
LightBug©
я по какому-то похудению, но по-моему не интенсив, нет - куда ж мне еще один интенсив сразу после первого и др? у меня организм совсем с катушек слетит :)

пост не читала вроде, по первым словам не вспоминается. пойду читать (скафандр для души, кстати, в читалку нечитаемо закачался - или мелко, или краев не видно. надо в каком-то другом формате поискать)

ластик посмотрю, что это :) хотя куда мне, я ж сама все равно не занимаюсь ни фига :(
25.06.2012 14:04:30, LightBug©
ПОсмотри, какие есть полезные фишечки.
с ними можно и дома заниматься и во время поргулки с собакой на свежем воздухе

[ссылка-1]

и вот это: Foam Roller
[ссылка-1]
25.06.2012 15:00:12, Фроликова
а просто книжку Терна купи
[ссылка-1]
25.06.2012 14:15:59, Фроликова

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!