Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eleka

Весы 25.6

Девицы-красавицы,вы где все?
У меня за неделю убежало 2 кг, итого сегодня весы показали 78 кг. У меня экватор практически, ушло 18 из 35 желаемых.
Надо мне что-то силовое подключать дома, т.к. у меня проблемные зоны "попины уши" и верняя часть руки тоже "уши".
25.06.2012 09:23:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
-1кг к линейке (с мокрым полотенцем на голове :) так что наверное все -1,5кг), не знаю за сколько дней, давно не взвешивалась и не отчитывалась. Дочка руку сломала, есть некогда, а главное не хочется (когда переживаю, не могу есть). Но отчитаться время нашла, значит-таки я не потеряна еще :) 25.06.2012 13:53:30, Малли
Марфут@
Ух((( поскорее пусть заживет!! 25.06.2012 18:16:08, Марфут@
Малли
Спасибо!!! Надеюсь. 25.06.2012 22:27:09, Малли
хухра-мухра
ох :( Дочке здоровья! Держу кулачки @@
Как же это случилось-то?
25.06.2012 17:04:05, хухра-мухра
Малли
Спасибо большое!!! Просто и банально :( Ножка попала в колесо велосипеда, ребенок сидел на раме. Теперь она плачет, "зачем я игралась?", а у меня сердце кровью обливается :( Сама рассказывает, что крокс (тапочка) так здорово стрекотал по колесу. Дуреха маленькая! Она так с 2-х лет ездит у нас и ниразу ничего плохого не было :((, а почти в 5 - на тебе :( И главное перелом с раной, благо не в месте перелома, а на косточке, но все равно :(, которую надо промывать и может быть даже оперировать потом по пересадке кожи, об этом я пока стараюсь не думать. 25.06.2012 22:26:49, Малли
В эти выходные сына точно также чуть себе ножку не сломал.На даче друг катал его на велике на задней раме,а он,как и Ваша дочурка,сланцами о заднее колесо задевал,для остроты ощущений.Сланца закрутилась в спицах,а вместе с ней и ножка.Повредил лодыжку,Слава Богу,что не сломал,но ссадина большая.Деткам ж все интересно:)А родителям потом нервы(((
Дочурке скорейшего выздоровления@@@@@­@@
26.06.2012 10:06:32, marinch83
Малли
И Вам спасибо! Я на горьком опыте: точно ушиб у вас? У моей "ушиб" был 4 дня :(( ее еще свекры на ногу просили вставать и ходить чуть ли не заставляли, рентген сделали только на 4-е сутки :(( И не по своей халатности, а потому, что врач сказал: "Не! Точно не надо рентгена! Точно не перелом!" А у деток так бывает, как мне потом объяснили, что они и на ногу встают и пальцами шевелят и пяткой давить могут, все чин чинарем, а опухоль не сходит и не сходит. В итоге перелом и не хилый, до смещения совсем чуть-чуть. 26.06.2012 10:29:22, Малли
Опухоль у нас (ттт) сошла.Вчера уже в футбол гонял:)Но ссадина будет долго проходить,глубокая(((
Здоровья нашим деткам!!!
26.06.2012 10:40:10, marinch83
хухра-мухра
меня в свое время папа так шуганул, когда я ногами дрыгала, сидя на раме. Правильно сделал, как я теперь понимаю. Здоровья дочке, пусть все обойдется! 25.06.2012 22:31:41, хухра-мухра
-200гр. за выходные
Объелась ягод от души:)
25.06.2012 12:07:31, marinch83
+200, 55,7 кг. 25.06.2012 11:09:29, Шаффи
SweeT
Я не взвешивалась сегодня, ибо точно знаю, что весы зашкаливают((были зажорные выходные. 25.06.2012 10:39:11, SweeT
хухра-мухра
У меня минус полкило за 2 дня разгрузки. Странно, но когда я перестала ходить в фитнес и заболела, вес начал уходить быстрее. Правда, все равно планирую продолжать занятия, как только буду себя чувствовать немного получше - пока еще слабость, кашель и насморк. Пока думаю потихоньку начать ходить пешком. А там видно будет. Самой противно, что я сейчас такая слабая, надо восстанавливаться! 25.06.2012 09:43:46, хухра-мухра
SweeT
Поправляйся! 25.06.2012 10:38:29, SweeT
хухра-мухра
Спасибо, мне уже существенно лучше! :) 25.06.2012 11:02:23, хухра-мухра
Offsyanka
+100, банан был лишний вечером))) 25.06.2012 09:41:39, Offsyanka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!