Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Offsyanka

весы 22.06

а у меня))) аж минус 1 кг! о как!
Девушки, все кто писал мне на почту насчёт массажа, сегодня буду без инета весь день. звоните тогда на сотовый (в реге). или поздненько вечером сегодня отвечу по мылу.
22.06.2012 08:47:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eleka
Оль, ещö ВСЕГО 9 кгшек и ты у цели. Молодчина ты! 23.06.2012 07:30:46, eleka
Offsyanka
они таааак тяжко скидываются, что просто охх 23.06.2012 09:19:39, Offsyanka
экс-Пенелопа
у меня минус 100 гр, практически погрешность весов... 22.06.2012 15:38:32, экс-Пенелопа
eleka
Вооот, я из-за погрешностей весов и перестала каждый день взвешиваться. Даже если и взвешусь, то не принимаю во внимание. Раз в неделю по понедельникам-фиксирую. 23.06.2012 07:29:34, eleka
хухра-мухра
Здорово, поздравляю! Особенно ценно, что похудение идет аж с цифры 101, и все равно вес продолжает уходить.
У меня по нулям, вчера все-таки вечером что-то ела.:)Вообще слабость у меня ужасная от этой болезни, лучше чувствую себя дома в постели, но иногда приходится куда-то ходить и что-то делать.
22.06.2012 13:48:32, хухра-мухра
наф
У меня сегодня сразу -1 кг 400 г. Связываю это с окончанием КД, тем, что не ела после 20-00 (ложусь поздно) и тем, что перед этим 2 дня ела селедку, наверное просто лишняя жидкость ушла, т.к. можно сказать диету пока не соблюдала, съела вчера несколько конфет и мармеладок. Правда я сейчас пощусь, но я на посту иногда и поправляюсь, т.к. начинаю много хлеба есть. 22.06.2012 13:33:15, наф
крутой отвес :-), а у меня скромно -100, 55,5 кг. 22.06.2012 12:27:58, Шаффи
water
Супер-отвес! Мои поздравления! 22.06.2012 12:09:03, water
SweeT
-200, на весах 76,3. Медленно, но верно иду к намеченной цели! 22.06.2012 10:01:25, SweeT
Поздравляю!!!Классный отвес!!!
-400гр.
Счастливаяяяяяяяяяя!!!
22.06.2012 09:47:08, marinch83

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!