Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экс-Пенелопа

Записывайте в отряд космонавтов:)

Доброе утро,

Наконец психологически созрела для похудения. Худеть веселей вместе, а на работе это уж очень сильно муссировать не хочется, так что созрела и для Похудательной:)

За последние 2 года набрала кг 10, были и объективные причины со здоровьем, и офисный образ жизни. Как говорит моя приятельница:"Чем больше сидим, тем уже становятся кресла":)

Никогда не была худышкой, но смотрю на фотографии 10 летней давности. О Боже, тростинка:)

Через 6 недель на море. Конечно, надо было раньше начинать действовать... Но все тянула.... Хотя и в магазине неприятно переходить с размера, в котором существовала годами, на другой:(

Последним пинком стал "комплимент" от 80-летней соседки по даче, которая не видела меня ровно год, которая отметила, что я поправилась...

А, да, еще и дети на даче, так что и времени в будни больше, и готовить гораздо меньше на себя и мужа:)

Пока решила контролировать, что ем (убрать лишние перекусы, мучное, конфеты). Особенно вечером.

Еще планирую пойти на LPG (подскажите, от него синяки бывают и долго ли держатся?) плюс какая-то физическая нагрузка.

Думаю, что с небольшим контролем и массажем сразу прилично воды уйдет.

Вроде бы пока все.

И зовут меня Валентина, или просто Валя.
20.06.2012 07:17:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
water
Прям все как у меня - "комплименты", скоро на море и т.д. :-) Удачи и успехов:-) 21.06.2012 10:24:27, water
Offsyanka
Валя, привет, мы тут всем рады))
На элпиджи можно конечно походить, если найдёшь нормальную цену. потому что кому-то 10 сеансов - фигня, нужно 20 , а стоимость одного сеанса огого(((
НО основное конечно - это питание и физнагрузка адекватная.
20.06.2012 23:16:01, Offsyanka
хухра-мухра
Я бы посоветовала линеечку повесить, по-моему, оч. стимулирует. Про LPG могу сказать - синяки бывают только если делать во время месячных, и на опр. местах только. У кого на талии, у кого на попе :) 20.06.2012 21:22:43, хухра-мухра
экс-Пенелопа
Я ее вообще-то утром наваяла, но, видимо, что-то в процессе упустила. Пойду реанимировать:)
За LPG отдельное спасибо, учту!
20.06.2012 22:06:32, экс-Пенелопа
хухра-мухра
линеечка есть, видимо не стоит галочка напротив конфы, в которой она должна отражаться. 20.06.2012 22:47:06, хухра-мухра
экс-Пенелопа
Спасибо всем за советы.

По поводу старушки - комплимент-комплиментом:) но реально этим пора заняться. Так что я ей благодарна.

Завтра планирую пойти на оксисайз:)
20.06.2012 21:08:42, экс-Пенелопа
Я Вам,как почти новичок,посоветую обязательно учавствовать в отчетах.Пишите каждый день,что и сколько Вы съели.Это действительно очень дисциплинирует:)
Удачи!!!
20.06.2012 12:17:57, marinch83
вы знаете, я более, чем уверена, что слова 80-летнйе соседки были комплементом:) Чесслово!
Вы поймите, что за поколение? Голодное....Какие фигуры считались правильными и здоровыми? Крепкие и нехудые....

Так что не обижайтесь и не берите в голову! Она зотела вам хорошее сказать:)

Про море..сделайте все возможное (в рамках правильного:)) за 6 недель, а после отпуска, с новыми силами, продолжите:) Не ставьте четкий час Х ко дню отпуска, стремление к желаемой красоте оно бесконечно и всю жизнь, не имеет четких планок и расписания:)
20.06.2012 11:45:12, Vanilla
LightBug©
Худеть веселей вместе,
- никогда этого не понимала :) подруга сейчас, глядя на мои результаты, постоянно со мной это обсуждает, так я себя сектанткой какой-то чувствую :) хотя сама опытных людей выслушиваю внимательно, и даже расспрашиваю, и - о ужас! - даже наверное навязчива. но приватно :)

"Чем больше сидим, тем уже становятся кресла"
- прелЭстно :) можно, я буду цитировать? :)

Последним пинком стал "комплимент" от 80-летней соседки по даче, которая не видела меня ровно год, которая отметила, что я поправилась...
- ну захотелось человеку action, сказать гадость и посмотреть, что будет. отнеситесь снисходительней :)

готовить гораздо меньше на себя и мужа:)
- я на диете готовила гораздо, несравнимо больше...

(убрать лишние перекусы, мучное, конфеты). Особенно вечером.
- самое сложное для меня :(

плюс какая-то физическая нагрузка.
- меня на йоге результаты порадовали. сегодня на калланетик пойду попробую - описание занятия в клубе крайне рекомендует его для желающих похудеть
20.06.2012 11:20:27, LightBug©
Antre
Добро пожаловать! 20.06.2012 10:31:00, Antre

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!