Сегодня кто-нибудь что-нибудь ел? :)
У меня за весь день - 600 мл. несладкой активии, 350 мл. активии с черносливом, чашка капуччино, зел.чай б/с и маленький кусочек шоколадной коврижки с корицей, имбирем и изюмом (сама пекла!) -размером с две 5-тирублевые монетки, примерно, и 5мм толщиной. Вкусно, кстати. Завтра оттащу коврижку на работу - пусть там коллеги толстеют :) Я б ее и не ела, но очень фигово мне было (горло болит) и еще к стоматологу надо было ехать, где со мной, в итоге, провозились аж 4 часа, я б точно сдохла,если б не поела.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу рецепт коврижки:)
и выздоравливай побыстрее!
ПС. я наконец купила себе кроссовки:) ура:) если не будет дождя, то вечером обновлю в парке:) 18.06.2012 10:53:19, Vanilla
ааа, коврижка не для худеющих:) 175 гр. масла, 125 гр. шоколада, еще туда нужен сахар, но я его не кладу, а для вкуса кладу полчайной ложки соли, очень пикантно выходит. 2 яйца и 100 гр. муки. Еще туда обычно вмешивается белый шоколад, поломанный кусочками. да, еще кладу какао (75 гр), кориццу (1-2 ч.л., имбирь 1 ч.л., 2 чайных ложки молотого кофе, только не растворимого). Но в этот раз белого шоколада не было, поэтому положила изюм, причем предварительно вымочила его в водке:) Вобщем, все перемешивается, взбивается миксером и в форму для коврижки.
Я уже давно не пекла эту жутко калорийную штуку, но тут ко мне пришел мой старый друг, которого мне давно хотелось откормить как следует, а то чё он такой худой! :) И действительно, треть коврижки он слопал:) 18.06.2012 15:57:04, хухра-мухра
У меня есть другой рецепт (я его просто наизусть не помню), там яиц больше - и все по формочкам разливается. Я вообще люблю что-нибудь испечь, но не слишком трудоемкое, и потом всем угощать:) Еще люблю, когда дома пахнет выпечкой. Кстати, если мне хочется есть - могу че-нить приготовить для кого-то, даже не пробовать, и уже есть не хочется!
19.06.2012 09:41:50, хухра-мухра
и выздоравливай побыстрее!
ПС. я наконец купила себе кроссовки:) ура:) если не будет дождя, то вечером обновлю в парке:) 18.06.2012 10:53:19, Vanilla

Я уже давно не пекла эту жутко калорийную штуку, но тут ко мне пришел мой старый друг, которого мне давно хотелось откормить как следует, а то чё он такой худой! :) И действительно, треть коврижки он слопал:) 18.06.2012 15:57:04, хухра-мухра
ммм, вкусно, но это типа брауни?:) Сейчас начну советовать плохое: количество муки можно уменьшить, также как время выпечки:) Тогда будет кремовая нежная штучка:)
Я пару недель назад с ума сходила от желания их сделать...сейчас перегорела как-то..... 18.06.2012 23:18:40, Vanilla
Я пару недель назад с ума сходила от желания их сделать...сейчас перегорела как-то..... 18.06.2012 23:18:40, Vanilla

А! еще малину-цитрусовые ем!
1 з - зелчай, домашний йогурт
з - овсянка, груша
о - 2 яйца, фасоль в том.соусе 3ст.л, треть перца, 2 черри, 3 фалафельки (из гороха нут)
п - клубника, 2 шарика мороженого (дорвалась!!!)))
у - творог 2% две стол.ложки, зелчай, еще немного клубники
аааааа))) мы сегодня ездили на клубничные поля - собрали 5кг, потом дети устали))) как же вкууусно! 18.06.2012 00:25:44, Maxima

З. Огурец, сыр, нарезка, кофе с молоком
П. Дыня
О дома баночка тунца 150 гр, 20 гр фикиков
О на работе банан, груша, стакан кефира 1 %
Кофе с молоком
У поздний недавно мясо, ананас
Воды как то не очень много, может 1,5 литра, точно не скажу 17.06.2012 22:37:54, eleka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.