Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 14.06
Кто-нибудь взвесился? У меня по нулям. -опа болит так, будто какой-то садист вчера шлепал меня часа 2, изо всех сил :( Это после силовой тренировки на ноги, не иначе. Большие ягодичне подкачала, значит...Сидеть больно. И вообще все мышцы так болят, что сегодня еле встала с кровати...но сейчас уже ничего, расходилась как-то :)
14.06.2012 09:29:58, хухра-мухра
18 комментариев

маковая булка чуть все не испортила - вчера прям разум помутился, как увидела ее в магазине - свежую, сочную, наполненную маком... Даже положила ее в корзинку! Но вовремя одумалась... Обешала купить маковую булку через 3 недели! :)) 14.06.2012 16:15:43, Maxima

поняла причину отсутствия мотивации: никак не могу купить обожаемые джинсы:( Вон и сейчас, наверное, не соберется в опто минималка. Ыыыыы!:(
Шорты в ЗШ тоже никак не поймаю (пол-Америки вдруг стало 29 р-ра?:)).....
старые вещи плохо сидят (хотя должно быть только около кг лишнего по сравнению с прошлым годом), поэтому одно расстройство и отсутствие мотивации.
Да, и еще тренируюсь с макаронс, тоже похудению не способствует:)) 16.06.2012 00:36:10, Vanilla
Шорты в ЗШ тоже никак не поймаю (пол-Америки вдруг стало 29 р-ра?:)).....
старые вещи плохо сидят (хотя должно быть только около кг лишнего по сравнению с прошлым годом), поэтому одно расстройство и отсутствие мотивации.
Да, и еще тренируюсь с макаронс, тоже похудению не способствует:)) 16.06.2012 00:36:10, Vanilla

Во-вторых, зависит от фасона. Вот прямое платье 46-го размера на мне сидит плотенько. А это - расклешенное книзу, оно свободно.
А так у меня есть шмотки и 50-го размера, которые мне тоже как раз, но других фирм :) 15.06.2012 16:01:28, хухра-мухра
иногда неправильно пишут размеры на бирках, ошибочно. Но может тут и другой случай :-) У меня при моем максимуме в 65 кг в 2009 году был 46 размер российский. Сейчас 42-44 р-р.
15.06.2012 14:32:49, Шаффи

-1800 за 10 дней с 4 июня.
По 180 г. за день минуса.
Отлично!
Еще 600 гр. сбросить и приду к минимуму веса за год, который был в марте месяце. 14.06.2012 10:42:13, Веселая
По 180 г. за день минуса.
Отлично!
Еще 600 гр. сбросить и приду к минимуму веса за год, который был в марте месяце. 14.06.2012 10:42:13, Веселая
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.