Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как похудеть кормящей маме? (посоветуйте что-нибудь)
Ну вот решила присоединиться к Вашей конференции. Никак не могу определиться для себя с диетой. Малышке моей 15 мая будет месяц. А мне к осени хочется влезть во все старые вещи. Никак не могу определиться какой режим питания выбрать, чтобы и организму своему и детскому не навредить, и чтобы запустить процесс похудения. Скинуть нужно немного 5 кг всего. Но омрачается ситуация тем, что я постоянно хочу есть:( и почему-то очень хочется хлеба. Я пару кусочков белого хлеба себе в день позволяю, но может это лишнее? В общем принимаю любые советы и можно прямо писать меню:), что кушать на завтрак, что на обед и пр. Да, еще ситуация омрачается тем, что у меня было плановое КС и пока нельзя заниматься спортом в полную силу, даже пресс качать, а пешие прогулки и символические фитнес мне как мертвому припарка.:)
14.06.2012 00:37:28, ПчЁлКа
24 комментария

кормите, короче :) усиленно :) причем роди я сейчас второго, я бы до года никаких прикормов не вводила - ну так, ягодки-фрукты чисто побаловаться. ибо до мяса моей вообще ничего не надо было, ела только меня
я себя в еде не ограничивала, насколько помню - только картофель, яблоки и черный хлеб. а уж от белого меня всегда не оторвать было 14.06.2012 11:00:10, LightBug©
Так я и так почти круглосуточно кормлю, если мы с ней не на шопинге или я не за рулем:))
14.06.2012 13:01:10, ПчЁлКа

Плавание можно, когда выделения закончатся, только беда в том, что кто меня отпустит-то в бассейн?:) вот дома фитнес и пробежки, это реально, а бассейн нет.
14.06.2012 13:03:14, ПчЁлКа

Да в том-то и проблема, что я сладости не ем вообще, ну может раз в неделю пирог испеку или печенье и маленький кусочек съем, крупы, картофель исключен из питания. Ем приблизительно так
Завтрак 1 : йогурт пустой , чай, иногда тост
Завтрак 2 : запеканка творожная , чай
Обед: суп овощной, мясо овощи, компот , кусочек хлеба
Ужин (стараюсь до шести, но не всегда получается) : овощи, мясо или просто овощи, чай
В промежутках ем один банан и пару-тройку яблок съедаю, ну и вода,
В основном все вареное и печеное, ну кроме того, что не подлежит такой обработке:)
Вот как откорректировать меню? 14.06.2012 12:58:40, ПчЁлКа
Завтрак 1 : йогурт пустой , чай, иногда тост
Завтрак 2 : запеканка творожная , чай
Обед: суп овощной, мясо овощи, компот , кусочек хлеба
Ужин (стараюсь до шести, но не всегда получается) : овощи, мясо или просто овощи, чай
В промежутках ем один банан и пару-тройку яблок съедаю, ну и вода,
В основном все вареное и печеное, ну кроме того, что не подлежит такой обработке:)
Вот как откорректировать меню? 14.06.2012 12:58:40, ПчЁлКа

хотя они для сердца полезны. но тут уж вопрос приоритетов
вообще, месяц кормления - я бы не парилась весом вообще. сейчас главная задача - здоровье ребенка, насыщение его всем полезным, что только можно. какие диеты вообще могут быть... 14.06.2012 13:32:45, LightBug©
Так он один в день, банан этот:) думаете, если уберу сразу худеть начну?:))
14.06.2012 20:01:26, ПчЁлКа

возьмите те же пресловутые 15шки - для похудения бананы и виноград там вычеркнуты, картофель тоже
но мы пришли к выводу, что в Вашем прекрасно положении его нельзя убирать :)))) 15.06.2012 10:57:39, LightBug©

но вопрос был про похудеть, а бананы в этом случае сразу исключаются из рациона, они очень каллорийны
кстати, полуофф. про бананы я понимаю, они действительно такие... сытные. насыщенные. а вот про виноград вообще не понимаю. мне кажется вода и вода. а исключают его всегда наравне с бананами 14.06.2012 14:30:43, LightBug©

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.