Девочки, здравствуйте. Не получилось у меня без вас удержаться на достигнутом, вернулись мои килограммчики :-( Теперь срочно нужно что-то делать - через полтора месяца на море, а муж мне вчера сказал что в купальнике я буду "вапще не айс" :-( хотя он всегда спокойно реагировал на мои кг- плюсы...
В общем прошу поддержки и советов - понимаю что голодовку объявлять не стоит, тупо после 18 не есть буду соблюдать. Три кулака не пошли у меня. Какие еще варианты?
П.С. Очень рада видеть старых знакомых :-)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. мужу в лоп!
2. не нравится фигура - идите в зал
3. с питанием потом разберетесь, кмк тут уже наращивать нужно массу, а не худеть, чесслово! 13.06.2012 11:55:27, Ежик

прошу пардон!
все равно - эксперименты лучше не ставить, лучше в зал и питание контролировать - сами все знаем, как :( 13.06.2012 15:13:52, Ежик

А муж, возможно, просто жену зеркалит - она говорит про свой лишний вес, ну и он повторяет:) 13.06.2012 14:28:30, хухра-мухра

а мужу по любому положено говорить как жена прекрасна. вне зависимости ни от чего ;) 13.06.2012 15:15:09, Ежик

я вначале прочитала топик автора, а потом увидела Вашу линейку, вот и решила, что автор

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание