Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

water

возьмите меня обратно! ;-)

Девочки, здравствуйте. Не получилось у меня без вас удержаться на достигнутом, вернулись мои килограммчики :-( Теперь срочно нужно что-то делать - через полтора месяца на море, а муж мне вчера сказал что в купальнике я буду "вапще не айс" :-( хотя он всегда спокойно реагировал на мои кг- плюсы...
В общем прошу поддержки и советов - понимаю что голодовку объявлять не стоит, тупо после 18 не есть буду соблюдать. Три кулака не пошли у меня. Какие еще варианты?
П.С. Очень рада видеть старых знакомых :-)
13.06.2012 11:25:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик
60 кг при 170 см?!!!!
1. мужу в лоп!
2. не нравится фигура - идите в зал
3. с питанием потом разберетесь, кмк тут уже наращивать нужно массу, а не худеть, чесслово!
13.06.2012 11:55:27, Ежик
Ежик
ой, кто-то в ветке отвечал, не на ту линейку посмотрела
прошу пардон!
все равно - эксперименты лучше не ставить, лучше в зал и питание контролировать - сами все знаем, как :(
13.06.2012 15:13:52, Ежик
хухра-мухра
60 кг при 170 см. -это немного, но! эти 60 кг. могут быть распределены не на тех местах :)Так называемая фигурка skinny-fat - вроде человек худой, а в отдельных местах все равно лишний вес имеется.
А муж, возможно, просто жену зеркалит - она говорит про свой лишний вес, ну и он повторяет:)
13.06.2012 14:28:30, хухра-мухра
Ежик
так вот я ж и говорю, если при таком соотношении роста/веса что-то не нравится, то только спортом и можно исправить. а там, скорее всего, придется как раз наращивать массу

а мужу по любому положено говорить как жена прекрасна. вне зависимости ни от чего ;)
13.06.2012 15:15:09, Ежик
Цветулька
Там вроде 158 см росту)) 13.06.2012 14:57:59, Цветулька
Ежик
вот-вот, с Вашей линеечкой и перепутала, прастите! 13.06.2012 15:15:50, Ежик
Цветулька
Так это было мне? Мне наращивать надо с моей линейкой? У мну вес непропорционально разделен, и при тощем верхе имею вполне себе жирненькие ножки. От них и пытаюсь избавится. Спорт планирую подключать обязательно. 13.06.2012 16:49:15, Цветулька
Ежик
не, не так
я вначале прочитала топик автора, а потом увидела Вашу линейку, вот и решила, что автор гневит мироздание и активно худеет с Вашими параметрами :)
13.06.2012 19:42:57, Ежик
хухра-мухра
Если худеть без спорта, обычно получается, что вес уходит одинаково сверху и снизу :) Т.е. толстенькие ножки сами по себе , отдельно, не похудеют- только вместе с лицом, грудью, руками и т.д. Да и спортом их убрать довольно сложно - мои вот только накачались, но не уменьшились особо:( Надо подключать LPG, лимфодрежнаж, иначе толку не будет. 13.06.2012 17:27:08, хухра-мухра
хухра-мухра
Скоро на море-то? Надо спортом заниматься, обязательно, тогда будет "айс" в купальнике.:) Потому что тощая корова, по-любому, еще не газель :( Ну, и диета, конечно. Но это уж вы сами должны выбрать, исходя из собственных пищевых предпочтений. Разгрузочные дни, или какая-то постоянная система, главное, чтоб было комфортно, иначе вы не удержитесь и опять начнете есть что-то запретное:) 13.06.2012 11:40:17, хухра-мухра
water
Самое интересное, я только вернулась из санатория - там лфк, бассейн и терренкур 1,6 км ежедневно две недели было. И вес не убавился. Щас на даче - пытаюсь сообразить время для пробежки, но младшая не ездит в коляске/велике и получается не пробежка, а медленный моцион :-D 13.06.2012 21:13:44, water
Цветулька
Вэлкам! Разгрузочные дни на твороге со мной сотворили чудо,ну и постепенный отказ от сладкого, мучного, жирного, не есть после 18,пить 2 литра воды в день, велотренажер хорошо помог. Результату очень удивлена. 13.06.2012 11:35:19, Цветулька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!