З. Дыня, пару долек апельсина, кофе с молоком
О. 2 яйца, салат из морской капусты из банки, 20 гр фиников. цикорий с молоком
10 гр изюма, яблоко
На работе в ночь
кусочек торта, кофе с молоком, 2 банана, йогурт, сыр моццарелла, обычный сыр, нарезка, помидоры, яблоко.
Вода.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. немного креветок, огурец, яичница с кур грудкой и помидорой (мужу делала, не удержалась). зел чай, кусочек питы.
2. рыбная котлетка с грибами, лобио (фасоль), чай
3. вода
4. креветки, лаваш с фетаки, чай.
5. еду на дачу... мама чебуреки сделала... 09.06.2012 20:16:05, Малли

Если вы видели , сколько я ем, а у меня вес падает. Но я и худею с большого веса. 09.06.2012 20:18:50, eleka

Все, что я описываю я ем в микродозах практически. Раньше ела намного больше, и выпечку, но это плохо заканчивается, 55,5 - не предел, это я во время остановилась, я уже писала, что в беременность 4 года назад наела 24 кг, и это именно жир на попе, не ребенок :) 09.06.2012 20:22:51, Малли

А мы с вами соседи, я в Финляндии, но северней. 09.06.2012 20:25:00, eleka

ПМС накрыл по полной:( завтра два дня рождения с шашлыками, на втором еще обычно тортики домашние обалденские...
Вот не надо чтобы все вокруг постоянно говорили что мне поправляться надо:( и в этом тоже дело наверняка:( впереди еще отпуск... 09.06.2012 20:06:58, Антонинка:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.