Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 09.06

Доброе утро,девочки!!!
Медленно,но верно иду к своей цели:)
-300гр.
Боюсь выходных,ужас.Едим на дачу к друзьям.По еде спокойна,а вот выпить всеж придется.А я так не хочу(((
Что у Вас сегодня на весах???!!!
09.06.2012 09:48:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
+200 к линейке, а все потому, что не надо было вчера на ночь + к отчету пить вино и есть твердый сыр :( 09.06.2012 20:16:45, Малли
рыжая Ксю
-200, 73,3кг 09.06.2012 19:19:03, рыжая Ксю
Antre
+1 кг. И кого в этом винить??? Пиво, кусок торта - никакой силы воли. :((( 09.06.2012 13:52:20, Antre
Антонинка:)
Ели не одновременно (но таких извращенок какая мало...) то дело не в пиве 09.06.2012 20:08:05, Антонинка:)
Antre
А в чём? Перестала соблюдать чистоту эксперимента и - пожалуйста. :) Самое страшное, никак себя не мотивирую, достигла 66 кг. и успокоилась, а надо скинуть по норме ещё 4. Так нет же, радуюсь и опять набираюююююю....:))))) 09.06.2012 21:28:27, Antre
Антонинка:)
Марфута вон доказала что пиво даже атаке не помеха:) ну не толстеют от него. Отекают - да, а так эффект обратный и вон даже метаболизм ускоряет. 10.06.2012 13:14:27, Антонинка:)
Offsyanka
+100 09.06.2012 09:57:59, Offsyanka
хухра-мухра
по нулям :( Вообще не иду к своей цели,пичалько:( Вчера реально вся одежда была мокрая после 2х тренировок, пот лил ручьями, потом еще 2 ост. метро пробежала, и хоть бы хны. Выпила водички и все вернулось. На выхи планирую строгую диету. Надо разгружаться. 09.06.2012 09:57:31, хухра-мухра
Наташа, мне кажется, что у тебя просто наступило плато в весе.

Ты очень мощно сбросила и на мой взгляд у тебя теперь 2 пути:
легкий: продолжать действовать в своей схеме и через пару недель вес точно пойдет вниз

понять, есть ли у тебя 3 вида нагрузок, сочетание которых ведет к похудению:

Силовая тренировка с тяжелыми околомаксимальными весами (70-80%) стимулирует выработку анаболических стероидов (тестостерона). Больше массы – лучше внешний вид (подтянутее, кожа выглядит более упругой, прорисован силуэт тела и т.д.), более интенсивны обменные процессы, легче идет похудение (мышцы как требуют энергию, так и способствуют утилизации уже разрушенных жиров).

Интенсивная аэробная тренировка с длительностью подхода более 20 сек (спринт, ТАбата– все, что способствует накоплению молочной кислоты) стимулирует выработку гормона роста. Он, как вы уже знаете, способствует расщеплению жира и повышению синтеза белка. Результат: более эффективный набор сухой массы, похудение одновременно с набором мышц, повышение качества мускулатуры и внешнего вида. Кроме того, такой вид нагрузки тренирует энергетические системы, а также сердечно-сосудистую систему.

Малоинтенсивная аэробная тренировка – тренировка энергетических систем, увеличение капиляризации мышц, повышение эффективности углеводного обмена в печени, развитие сердечной мышцы. Из плюсов: повышение выносливости, снижение частоты пульса в покое, улучшение самочувствия.
вот оригинал:
[ссылка-1]

второй путь - требующий времени на подготовку:
1. рассчитать свой базовый метаболизм
[ссылка-2]
2. вот по этой схеме рассчитать свой % жира
[ссылка-1]

[ссылка-1]

[ссылка-3]
нужен будет штенгенциркуль
3. примерно прикинуть - то количество каллорий, которые ты ешь покрывают базовый метаболизм или нет иорганизм, видя как ты активно тренируешься и мало ешь, тупо включил режим энергосберегания.

УВЕРНА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!
09.06.2012 11:36:32, Фроликова
хухра-мухра
Эх, проблема еще в том, что не могу я использовать тяжелые и околомаксимальные веса- мне, с моей повышенной близорукостью, ничего тяжелее норковой шубы и золотого колье поднимать не рекомендуют :) Хотя все ж попробую вес немного увеличить на силовых, в конце концов, таскала ж я свои 11 сброшенных кг, и ничего, не надорвалась :)Про процент жира - это интересно, да. Кстати, у нас в клубе вроде делают анализ организма: сколько жира, сколько мышц. Я не ходила, потому что не могла понять: что мне это даст. И еще у нас есть специальная программа для похудения, которую ведет, вроде, неплохой тренер (я ее знаю, у нее не забалуешь!:) ) Она там и нагрузку дает, и калории рассчитывает. короче, платишь деньги, выполняешь все рекомендации - и худеешь. Но это все платно, однако. А у меня сейчас приоритет -это зубы, ну и как с поступлением хухрика в институт получится, непонятно.
Ссылки открылись, ура! ща почитаю. Спасибо.
09.06.2012 15:00:26, хухра-мухра
хухра-мухра
Да, вобщем, все прочитала. Ну, что сказать по тренировкам? На той неделе у меня было 12 часов тренировок, из них часть высокоинтенсивные кардио, часть-низкоинтенсивные и часть силовые (но с не очень-то большим весом!) Сколько каких-уже не помню:) И еще 3 разгрузочных дня. И я поэтому сбросила. Но все время жить в таком режиме я не могу, особенно по тренировкам - времени столько нету. На этой неделе у меня получилось всего 8 часов тренировок, сегодня, в субботу будет 9-я, из них силовых одна...а аква куда отнести, интересно? 09.06.2012 15:40:25, хухра-мухра
Цветулька
я бы сдохла с такой нагрузки((( 13.06.2012 10:40:05, Цветулька
акву - к низкоинтенсивному кардио.
был на ру-хелзлайфе топик, обсуждали это

посмотри вот тут:
[ссылка-1]
мне кажется, что тебе в те дни, когда нет тренировок в клубе можно добавит ВИИТ , а именно упражнения по протоколу Табата
всего 20 мин и дома, а сколько энергии уйдет
09.06.2012 18:31:01, Фроликова
хухра-мухра
интервальные тренировки - интересно! Надо будет попробовать, у нас что-то такое есть.Хотя bodycombat тоже можно назвать интервальной. Там 8 "раундов" и они оч. разные, в т.ч. и по нагрузке, которая то растет, то падает. 13.06.2012 23:01:07, хухра-мухра
eleka
Оля, спасибо вам за разнообразную полезную информацию :)
Посоветуйте, где посмотреть расчёт БЖУ
09.06.2012 19:08:28, eleka
не за что
вот тут
[ссылка-1]

еще есть вот такой ресурс
там можно вбмвать свой рацион и он в бжу считается
[ссылка-2]
09.06.2012 20:00:27, Фроликова
eleka
Пасиб, буду в ночи на работе читать. 09.06.2012 20:01:18, eleka
cokol
сходила по ссылкам - спасибо огромное! выяснила, что не добираю калорий и белка, чтобы поддерживать вес... еще бы засунуть в себя этот белок)) 09.06.2012 12:23:27, cokol
если совсем труба с белком, ну не как не лезет в вас, - есть 2 варианта ( белки яичные есть без желтков) спортивное питание пить - протеин 09.06.2012 13:28:12, Фроликова
cokol
белки яичные - выход! часто просто яйцо на завтрак ем, можно двумя белками обходиться, или дополнительный белок варить)) 09.06.2012 14:04:59, cokol
я покупаю яйца, варю их сразу и чищу - желтки выкидываю и у меня в холодильнике есть запас белка, который отлично усваивается организмом
я всю еду за день забиваю в айфон, там есть бесплатная программа fassecret, она автоматом считает БЖУ и каллории. И я вечером вижу, доела я белка или нет ( у меня просто имеенно по белку всегда недобор )и если у меня недобор, то я ем припасенные белки :)
09.06.2012 18:48:58, Фроликова
посмотри вот этот ЖЖ
очень ценная подборка статей
[ссылка-1]

ЗЫ: я раньше просто обожала групповые тренировки.
а потом поняла, что мне для похудения нужна интенсивная силовая тренировка 3 раза в неделю и интервальная кардио тренировка ( это когда ты , например, на дорожке идешь в гору с максимальным наклоном 3 минуты, а потом 7 минут идешь по ровной дорожке и так раз 5-6 за тренировку).
09.06.2012 11:43:17, Фроликова
По вашей линеечке и не скажешь:) 09.06.2012 10:05:08, marinch83

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!