Доброе утро,девочки!!!
Медленно,но верно иду к своей цели:)
-300гр.
Боюсь выходных,ужас.Едим на дачу к друзьям.По еде спокойна,а вот выпить всеж придется.А я так не хочу(((
Что у Вас сегодня на весах???!!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа, мне кажется, что у тебя просто наступило плато в весе.
Ты очень мощно сбросила и на мой взгляд у тебя теперь 2 пути:
легкий: продолжать действовать в своей схеме и через пару недель вес точно пойдет вниз
понять, есть ли у тебя 3 вида нагрузок, сочетание которых ведет к похудению:
Силовая тренировка с тяжелыми околомаксимальными весами (70-80%) стимулирует выработку анаболических стероидов (тестостерона). Больше массы – лучше внешний вид (подтянутее, кожа выглядит более упругой, прорисован силуэт тела и т.д.), более интенсивны обменные процессы, легче идет похудение (мышцы как требуют энергию, так и способствуют утилизации уже разрушенных жиров).
Интенсивная аэробная тренировка с длительностью подхода более 20 сек (спринт, ТАбата– все, что способствует накоплению молочной кислоты) стимулирует выработку гормона роста. Он, как вы уже знаете, способствует расщеплению жира и повышению синтеза белка. Результат: более эффективный набор сухой массы, похудение одновременно с набором мышц, повышение качества мускулатуры и внешнего вида. Кроме того, такой вид нагрузки тренирует энергетические системы, а также сердечно-сосудистую систему.
Малоинтенсивная аэробная тренировка – тренировка энергетических систем, увеличение капиляризации мышц, повышение эффективности углеводного обмена в печени, развитие сердечной мышцы. Из плюсов: повышение выносливости, снижение частоты пульса в покое, улучшение самочувствия.
вот оригинал:
[ссылка-1]
второй путь - требующий времени на подготовку:
1. рассчитать свой базовый метаболизм
[ссылка-2]
2. вот по этой схеме рассчитать свой % жира
[ссылка-1]
[ссылка-1]
[ссылка-3]
нужен будет штенгенциркуль
3. примерно прикинуть - то количество каллорий, которые ты ешь покрывают базовый метаболизм или нет иорганизм, видя как ты активно тренируешься и мало ешь, тупо включил режим энергосберегания.
УВЕРНА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!! 09.06.2012 11:36:32, Фроликова
Ты очень мощно сбросила и на мой взгляд у тебя теперь 2 пути:
легкий: продолжать действовать в своей схеме и через пару недель вес точно пойдет вниз
понять, есть ли у тебя 3 вида нагрузок, сочетание которых ведет к похудению:
Силовая тренировка с тяжелыми околомаксимальными весами (70-80%) стимулирует выработку анаболических стероидов (тестостерона). Больше массы – лучше внешний вид (подтянутее, кожа выглядит более упругой, прорисован силуэт тела и т.д.), более интенсивны обменные процессы, легче идет похудение (мышцы как требуют энергию, так и способствуют утилизации уже разрушенных жиров).
Интенсивная аэробная тренировка с длительностью подхода более 20 сек (спринт, ТАбата– все, что способствует накоплению молочной кислоты) стимулирует выработку гормона роста. Он, как вы уже знаете, способствует расщеплению жира и повышению синтеза белка. Результат: более эффективный набор сухой массы, похудение одновременно с набором мышц, повышение качества мускулатуры и внешнего вида. Кроме того, такой вид нагрузки тренирует энергетические системы, а также сердечно-сосудистую систему.
Малоинтенсивная аэробная тренировка – тренировка энергетических систем, увеличение капиляризации мышц, повышение эффективности углеводного обмена в печени, развитие сердечной мышцы. Из плюсов: повышение выносливости, снижение частоты пульса в покое, улучшение самочувствия.
вот оригинал:
[ссылка-1]
второй путь - требующий времени на подготовку:
1. рассчитать свой базовый метаболизм
[ссылка-2]
2. вот по этой схеме рассчитать свой % жира
[ссылка-1]
[ссылка-1]
[ссылка-3]
нужен будет штенгенциркуль
3. примерно прикинуть - то количество каллорий, которые ты ешь покрывают базовый метаболизм или нет иорганизм, видя как ты активно тренируешься и мало ешь, тупо включил режим энергосберегания.
УВЕРНА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!! 09.06.2012 11:36:32, Фроликова

Ссылки открылись, ура! ща почитаю. Спасибо. 09.06.2012 15:00:26, хухра-мухра

акву - к низкоинтенсивному кардио.
был на ру-хелзлайфе топик, обсуждали это
посмотри вот тут:
[ссылка-1]
мне кажется, что тебе в те дни, когда нет тренировок в клубе можно добавит ВИИТ , а именно упражнения по протоколу Табата
всего 20 мин и дома, а сколько энергии уйдет 09.06.2012 18:31:01, Фроликова
был на ру-хелзлайфе топик, обсуждали это
посмотри вот тут:
[ссылка-1]
мне кажется, что тебе в те дни, когда нет тренировок в клубе можно добавит ВИИТ , а именно упражнения по протоколу Табата
всего 20 мин и дома, а сколько энергии уйдет 09.06.2012 18:31:01, Фроликова

Посоветуйте, где посмотреть расчёт БЖУ 09.06.2012 19:08:28, eleka
не за что
вот тут
[ссылка-1]
еще есть вот такой ресурс
там можно вбмвать свой рацион и он в бжу считается
[ссылка-2] 09.06.2012 20:00:27, Фроликова
вот тут
[ссылка-1]
еще есть вот такой ресурс
там можно вбмвать свой рацион и он в бжу считается
[ссылка-2] 09.06.2012 20:00:27, Фроликова

если совсем труба с белком, ну не как не лезет в вас, - есть 2 варианта ( белки яичные есть без желтков) спортивное питание пить - протеин
09.06.2012 13:28:12, Фроликова

я покупаю яйца, варю их сразу и чищу - желтки выкидываю и у меня в холодильнике есть запас белка, который отлично усваивается организмом
я всю еду за день забиваю в айфон, там есть бесплатная программа fassecret, она автоматом считает БЖУ и каллории. И я вечером вижу, доела я белка или нет ( у меня просто имеенно по белку всегда недобор )и если у меня недобор, то я ем припасенные белки :) 09.06.2012 18:48:58, Фроликова
я всю еду за день забиваю в айфон, там есть бесплатная программа fassecret, она автоматом считает БЖУ и каллории. И я вечером вижу, доела я белка или нет ( у меня просто имеенно по белку всегда недобор )и если у меня недобор, то я ем припасенные белки :) 09.06.2012 18:48:58, Фроликова
посмотри вот этот ЖЖ
очень ценная подборка статей
[ссылка-1]
ЗЫ: я раньше просто обожала групповые тренировки.
а потом поняла, что мне для похудения нужна интенсивная силовая тренировка 3 раза в неделю и интервальная кардио тренировка ( это когда ты , например, на дорожке идешь в гору с максимальным наклоном 3 минуты, а потом 7 минут идешь по ровной дорожке и так раз 5-6 за тренировку). 09.06.2012 11:43:17, Фроликова
очень ценная подборка статей
[ссылка-1]
ЗЫ: я раньше просто обожала групповые тренировки.
а потом поняла, что мне для похудения нужна интенсивная силовая тренировка 3 раза в неделю и интервальная кардио тренировка ( это когда ты , например, на дорожке идешь в гору с максимальным наклоном 3 минуты, а потом 7 минут идешь по ровной дорожке и так раз 5-6 за тренировку). 09.06.2012 11:43:17, Фроликова
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.