Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Вечерний отчет 08.06.

Начну-ка я пожалуй, для разнообразия.
З.- 2 стакана воды, 2 латте без сахара с обезжир. молоком.
еще 2 стакана воды
О.Суп-пюре грибной, салат Цезарь с индейкой, капуччино.
еще 2 стакана воды
ужин (до 16:30) Латте, и крупный бутерброд:) из куска сыра (грамм 50) и куска черного цельнозернового хлеба.
Все, я объелась :) Вечером предполагается 2 тренировки и еще много беготни по делам.
08.06.2012 16:27:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Offsyanka
з: яичница 2-йная, кофе с медом и молоком.
п: творожно-манный пудинг на пару без сахара
о: 2 пирожка с картошкой, тв-ман пудинг, салат сказка - 400 грамм, шоколадка бабаевская
у: не было.
1,5 литра чистой воды + минералки 2 стакана.
08.06.2012 22:35:51, Offsyanka
хухра-мухра
шоколадка явно лишняя. Да и пирожки тоже :) можно было бы просто картошечки навернуть :) 09.06.2012 09:58:36, хухра-мухра
Offsyanka
да и картошечка тоже лишняя была бы. а уж пирожок это вообще что-то из ряда вон. выпечку и вообще мучное не ем с ноября ВООБЩЕ.
ТОропилась, больше на работу нечего было прикупить, вот и...
одна надежда - сразу за этим была физнагрузка в режиме "пот в три ручья"))).
в общем +100 сегодня - закономерность.
09.06.2012 10:41:04, Offsyanka
хухра-мухра
картошка печеная даже способствует похудению. В ней чего-то такое есть...забыла только, чего.:) Но ее надо теплой лопать. Вот даже в 10-тидневке есть разгрузочный день на одной картошке-килограмм картошки за день, и все. 09.06.2012 15:02:06, хухра-мухра
з.2 яйца вкрутую,2 кусочка малосоленой горбуши,кофе
о.2 котлеты из говядины паровые,2 тонюсеньких кусочка сыра 4%,чай с мятой
п.йогурт 0%
2п.2 ст.л.овсян. отрубей+1 ст.л.пшен. отрубей с молоком 0,5%
у.1/2 стейка семги паровой (Была такой голодной,думала одного стейка будет мало,а съела половинку и все,чувствую,что больше не могу.)
Вода 2л.
Забываю писать про ходьбу.Каждый день 30мин.
08.06.2012 20:31:24, marinch83
хухра-мухра
30 минут - маловато... 09.06.2012 09:59:12, хухра-мухра
Знаю,что мало.Ребя отправлю к маме гостить и пойду на аквааэробику.Уже купила абонемент:) 09.06.2012 10:07:17, marinch83
Малли
1. сырник крохотный, твердый сыр, креветки, зел чай.
2. чуток активии. творожная запеканка.
3. 3 кусочка свинины в кляре, квашенная капуста, чай (что-то в столовой седня выбор был не очень).
4. чай
5. чуток активии
6. только пришла домой, пойду есть черешню и все!
08.06.2012 20:24:26, Малли
eleka
До сейчас съеденное, но ещё допишу утром, т.к. буду работать ночью и есть тоже. И так три раза-три ночи подряд работаю.
З. Кабачок, сыр, нарезка, маленький квадратик шоколада (сынище оставил вчера вечером и кричал при этом папе-не ешь мамин шоколад :), кофе с молоком
П. 4 киви, яблоко
О. Омлет из 2-х яиц, помидоры, кусочек банана, кофе с молоком
П. 2 груши, банан
Вода уже почти 2 литра
На работе тортика поела, кофейком отлакировала.И ещё кофе и ещё. Много получилось.
Мясо, йогурт, клубника.
08.06.2012 19:36:01, eleka
хухра-мухра
тортики - зло! :) 09.06.2012 10:00:20, хухра-мухра
eleka
Ага, Таш, зло :) Но я знаю, что мне можно съесть тортик, если я захочу и это меня сдерживает от безудержного поедания конфет, тортиков и иже с ним. Я просто ужасная сладкоежка. 09.06.2012 14:04:36, eleka
хухра-мухра
я тоже. Однако, терплю. По-моему, лучше клубники поесть, или черешни, или винограду. Они тоже сладкие, но там хоть витамины! 09.06.2012 15:02:50, хухра-мухра
eleka
Фрукты у меня вне конкуренции, независимо от тортиков едятся :) Дело в том, что мы живём очень северно, клубника массово пойдёт в июле, черешня будет только из магазина.
А сейчас я на дыни подсела.
09.06.2012 17:21:37, eleka
рыжая Ксю
З. творож. запеканка, кофе
О. мясной рулет с яйцом запеч, огурец, редиска, сыр сулугуни
П. чай, 3 кураги, 3 чернослива, 3 финика
У. банан

вода
08.06.2012 17:51:12, рыжая Ксю
LightBug©
чет много, нет? :)
правда, я первый раз такой отчет читаю...

у меня на завтрак апельсин и один тост с отрубями
кусок вчерашнего торта (одно название)
на обед салат из помидоров и огурцов и полстаканчика альметте (не обезжиренный сыр, и не творог, но сойдет, ладно)
на ужин по-моему тарелка вареных овощей по плану
в течение дня чай и вода (родниковая, о как)

кофе сегодня не успела утром купить
08.06.2012 17:17:36, LightBug©
хухра-мухра
думаешь, много, да? Может, поэтому и не худею... Раньше, я, правда,намного больше ела. Но меньше у меня как-то не получается: есть хочется :( Зато все до 17:00! 09.06.2012 10:01:52, хухра-мухра
Антонинка:)
я тут как тут:)
- два ржаных ФК с диетич. сыром и ветчиной, стаканчик пломбира, кофе с/м... черешня
- несколько кусочков сыра домашнего, кофе с/м... черешня
- йогурт 0% фруктовый б/с намешаный с мацони, ореховое печенье (доела, в холодильнике завалялось), черешня, кофе

вечером пицца будет и пиво... в гости едем
08.06.2012 16:50:26, Антонинка:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!