Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rinatuta

"Сколько в граммах вешать?!" утром или вечером?!

Девчоки, всегда меня этот вопрос интриговал) Вы результаты весовые считаете верными когда?!) Утром или вечером?) У меня на весах разница в кило) Утром, к примеру, 68, а вечером уже 69,2 (варьируется слегка). Я, как самокритичный чел, считаю вес по вечеру) Но утром нравится смотреть на весы)
08.06.2012 12:34:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eleka
Утром, после посещения уголка задумчивости. 08.06.2012 19:31:00, eleka
хухра-мухра
Утром,после туалета, на пустой желудок. После еды только грудных младенцев взвешивают - проверить, сколько слопал карапузик:) А то ведь, в своей самокритичности, можно еще взвешиваться и в одежде и обуви:) 08.06.2012 14:51:31, хухра-мухра
volosiki
утром, после туалета) тогда объективно. а то за день можете съесть 200 гр пищи, а можете кило) 08.06.2012 14:51:28, volosiki
когда больше нравится, тогда и смотрите:) Смысл весов, в общем-то, только для дополнительной мотивации:) 08.06.2012 13:13:41, Vanilla
LightBug©
а надо утром
после туалета и перед завтраком :) так он наиболее "чистый". т.е. это чисто Вы, без постороннего :) мало ли, что Вы за день съедите, сколько оно весит, и сколько грамм жира в итоге на боках отложит (например хлеб и яблоки сравнить). а так на весах стоите Вы и ничего больше, без вариаций :)
08.06.2012 13:10:55, LightBug©
хухра-мухра
Да даже не съесть, а выпить. Литр воды, например, в ней ноль калорий - а сразу - опачки! Килограмм прибавился!:) 08.06.2012 14:52:40, хухра-мухра
LightBug©
да, я об этом. а булки наоборот, легкие :) 08.06.2012 14:57:54, LightBug©
а вот еще орешки...:) 08.06.2012 15:03:57, Vanilla
хухра-мухра
Я себе не представляю, как можно захомячить килограмм орешков:) А вот литр воды - запросто, особенно после двух тренировок :) 08.06.2012 15:53:21, хухра-мухра
А может, в этом есть какая-то правда, взвесился вечером, и кусок в горло не полезет. 08.06.2012 16:47:05, grishanna
хухра-мухра
А как ночью что-то куда-то может полезть?:) Ночью спать надо :) 09.06.2012 09:54:55, хухра-мухра

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!