- (4часа утра) - творожная "устрица", яблоко, кофе
- сыр домашний, свежий, нереальной вкусноты - много, гр. 300, черешня, кофе с/м
- ванильный стаканчик (мороженое), кофе
- индейка запеченая в горчице, кисло-сладкий соус, еще сыр и черешня, кофе с/м
- мацони намешала с 0% фруктовым йогуртом б/с, черешня, кофе
Все, до 18
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П. 20 гр фиников
О. мясо, салат, ананас, яблоко
П. кабачок сырой, сыр, нарезка, цикорий с молоком
П. кофе с молоком, 4 шт. курага
О. на работе суп шпинатный, 1,5 яйца, котлета, кофе с молоком
Вода больше 2-х литров 08.06.2012 00:35:16, eleka

о. суп-пюре грибной, салат цезарь с индейкой, капуччино.
перекус 180 гр. орешков и изюма, латте без сахара.
Две тренировки -силовая в зале и aquacombat в бассейне: лупили воду кулаками и в перчатках! Ну, вобщем я халтурила, поскольку у меня КД.
вечером на ужин - 2 небольших яблока. Вода -много. 07.06.2012 23:48:41, хухра-мухра

о: салат: язык, морковь вар., зелень, картофель, обезж сметана с чесноком. шоколадка маленькая
у: минералка, пирож картошка
Но много потратила, что радует. 07.06.2012 23:44:08, Offsyanka

о. тушеная говядина с овощами
п. яблоко
у. обез. творог 100 гр + домаш йогурт + овсянный Велле.
после 18 ни-ни, тольк чай
1 час силовых и аэхробных + 1 литр воды 07.06.2012 20:34:48, Тюльпанчик
з.1 кусочек отворной постной говядины с кусочком сыра 4% (подогрела в микроволновке),кофе
о.3 кусочка все той же говядины,салат из огурцов и помидор с зеленью,заправка яблоч. уксус+3 капли олив. масла,чай с мятой
п.йогурт 0%
у.щи с постной говядиной (вместо картошки добавила кабачок),первый раз сделала Хлеб Дюкана-вкуснотищаааа,получилось два кусочка,съела с малосольной горбушей,кофе с молоком 0,5%
Вода 2л. Уже и не замечаю,как выпиваю.Прогресс однако:) 07.06.2012 19:41:13, marinch83
о.3 кусочка все той же говядины,салат из огурцов и помидор с зеленью,заправка яблоч. уксус+3 капли олив. масла,чай с мятой
п.йогурт 0%
у.щи с постной говядиной (вместо картошки добавила кабачок),первый раз сделала Хлеб Дюкана-вкуснотищаааа,получилось два кусочка,съела с малосольной горбушей,кофе с молоком 0,5%
Вода 2л. Уже и не замечаю,как выпиваю.Прогресс однако:) 07.06.2012 19:41:13, marinch83

О. творог+клубника+чернослив+банан, кофе, ржаной хлебец, 2 финика
П. банан
У. тот же что и О., кусочек творож. запеканки
вода ок 1,5л
Ощущение переполненности в животе. Может быть от сухофруктов. 07.06.2012 19:31:57, рыжая Ксю

2. треска, салат из моркови, (о ужас!) блюдечко картошки фри (настоящей, не макдаковской), чай.
3. яблоко.
4. муж с работы придет, и я не буду удерживаться от нескольких кусочкой мясного фондю (мясо без соли в горячем масле). а завтра на разгрузку :) 07.06.2012 18:20:38, Малли

-грушка
-пол-стейка форели,
-грушка 07.06.2012 18:11:35, Цветулька

Но когда меня тут ругали за недостаток ккал, ела я больше:) это ж даже не 1000, это меньше намного. Просто не первый день, поэтому обратила внимание. Сорь. 08.06.2012 09:25:38, Антонинка:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.