сегодня др, поэтому нафиг диету :) и если это срыв - то и фиг бы с ним :)
итоги:
4 недели (без пары дней, завтра должен быть последний),
-10кг.
питание по строгому списку, когда начала подсчитывать калории - получалось от 400 до 600-800 в день (разница от недели к неделе)
размер как был 42евр, так и остался. ну джинсы стали сидеть посвободней, но срочно бежать за другим размером необходимости нет
ушли "бока", проклюнулась талия, схуднули живот и ляхи. и по-моему спина (!). ну грудь и лицо - само собой. это в первую очередь и не к месту, как всегда :) но некритично, лицо супротив ожиданий даже не обвисло
в общем, как-то так :) результатом я довольна, самочувствием организма тоже (как во время диеты, так и после). в фигуре глобально ничего не изменилось, все стремительные перемены были в первую неделю, дальше все было резко скромнее и прямо таки незаметней. но уходило, потихоньку уходило
в общем, гульну пару дней (надо отметить др, очень хочется добрынинский торт и пиццу), и сяду на сблансированное похудение а-ля кулаки-пятнашки: для некоторых упражнений йоги мне явно мешают еще килограмм 10 :))))) плюс действительно нравится самоощущение очищенного организма - хочу всегда такое. и - на удивление - мне понравилось питаться по бумажке. когда не надо думать, что мне в данный момент хочется, в итоге плюнуть и съесть какое-нибудь 100%е удовольствие (бутерброд или торт). а так есть список, я подогнала кулаки-15шки под свои пищевые пристрастия (убрала мясо, убрала пресловутые "креветки по утрам", заменила аналогичным, но более подходящим на мой вкус вариантом для завтрака, и тд), расписала меню на неделю, список покупок утконосу, и буду питаться правильно :)
вот :) принимаю поздравления :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

C днем рождения! :-) В первую очередь желаю здоровья! Потом подберете для себя нужный вариант питания, у меня пару лет назад так же начиналось со строгой диеты, чтобы убрать лишние 10 кг, которые давным-давно осели и не хотели уходить. Но это не вариант для постоянного питания, так что желаю подобрать что-то свое, но без вреда для здоровья.:-)
07.06.2012 15:36:17, Шаффи

С Днем рождения! Легкости достижения целей:) и радости жизни.
Поздравляю с успехами!:) Только не считайте это срывом и не пускайтесь, пожалуйста, во все тяжкие по этому поводу. Это - поблажка:) Небольшой переыв в диете и зиг-зиг плюс:) Обязательно возвращайтесь к выбранносму пути:) 07.06.2012 15:00:24, Vanilla
я и не считаю :) между нами девочками
просто везде умные люди, съевшие собаку на диетах, пишут, что любая строгая диета всенепременно приводит к срыву :) 07.06.2012 15:03:18, LightBug©
Поздравляю с успехами!:) Только не считайте это срывом и не пускайтесь, пожалуйста, во все тяжкие по этому поводу. Это - поблажка:) Небольшой переыв в диете и зиг-зиг плюс:) Обязательно возвращайтесь к выбранносму пути:) 07.06.2012 15:00:24, Vanilla

просто везде умные люди, съевшие собаку на диетах, пишут, что любая строгая диета всенепременно приводит к срыву :) 07.06.2012 15:03:18, LightBug©
С днем рождения!!!
Желаю дальнейших успехов в здоровом образе жизни :):) 07.06.2012 14:54:59, Фроликова
спасибо, дорогая :) твои письма/комменты/советы/ссылки/и тд - огромная подмога! спасибо тебе за это все :)
07.06.2012 15:08:11, LightBug©
Желаю дальнейших успехов в здоровом образе жизни :):) 07.06.2012 14:54:59, Фроликова

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание