Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

ну как бы и все, наверное :)

сегодня др, поэтому нафиг диету :) и если это срыв - то и фиг бы с ним :)

итоги:
4 недели (без пары дней, завтра должен быть последний),
-10кг.
питание по строгому списку, когда начала подсчитывать калории - получалось от 400 до 600-800 в день (разница от недели к неделе)
размер как был 42евр, так и остался. ну джинсы стали сидеть посвободней, но срочно бежать за другим размером необходимости нет
ушли "бока", проклюнулась талия, схуднули живот и ляхи. и по-моему спина (!). ну грудь и лицо - само собой. это в первую очередь и не к месту, как всегда :) но некритично, лицо супротив ожиданий даже не обвисло

в общем, как-то так :) результатом я довольна, самочувствием организма тоже (как во время диеты, так и после). в фигуре глобально ничего не изменилось, все стремительные перемены были в первую неделю, дальше все было резко скромнее и прямо таки незаметней. но уходило, потихоньку уходило

в общем, гульну пару дней (надо отметить др, очень хочется добрынинский торт и пиццу), и сяду на сблансированное похудение а-ля кулаки-пятнашки: для некоторых упражнений йоги мне явно мешают еще килограмм 10 :))))) плюс действительно нравится самоощущение очищенного организма - хочу всегда такое. и - на удивление - мне понравилось питаться по бумажке. когда не надо думать, что мне в данный момент хочется, в итоге плюнуть и съесть какое-нибудь 100%е удовольствие (бутерброд или торт). а так есть список, я подогнала кулаки-15шки под свои пищевые пристрастия (убрала мясо, убрала пресловутые "креветки по утрам", заменила аналогичным, но более подходящим на мой вкус вариантом для завтрака, и тд), расписала меню на неделю, список покупок утконосу, и буду питаться правильно :)

вот :) принимаю поздравления :)
07.06.2012 13:52:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попкорн
C Днем рождения! 10.06.2012 13:16:22, попкорн
eleka
Света, это зиг-заг удачи :) С Днём Рождения! 08.06.2012 09:58:07, eleka
Offsyanka
С днём варенья и печенья, и задвинутого (на день) похуденья! 07.06.2012 23:41:45, Offsyanka
LightBug©
девочки, спасибо всем! 07.06.2012 23:36:36, LightBug©
рыжая Ксю
С Днем Рождения! 07.06.2012 19:34:04, рыжая Ксю
С Днем Рождения!!!
Завидуююююююю:)
Отлично Вам погулять!!!
07.06.2012 19:24:45, marinch83
Антонинка:)
С днем рождения:) 07.06.2012 17:32:37, Антонинка:)
хухра-мухра
Здорово! Ты просто молодец! За 1 месяц - целых 10 кг, это просто супер! И с днем рожденья! 07.06.2012 17:07:57, хухра-мухра
Калифорния
ПОздравлаю !!!Отличный результат)) Теперь можо и расслабиться, но не сильно и снова в бой)) 07.06.2012 17:06:28, Калифорния
C днем рождения! :-) В первую очередь желаю здоровья! Потом подберете для себя нужный вариант питания, у меня пару лет назад так же начиналось со строгой диеты, чтобы убрать лишние 10 кг, которые давным-давно осели и не хотели уходить. Но это не вариант для постоянного питания, так что желаю подобрать что-то свое, но без вреда для здоровья.:-) 07.06.2012 15:36:17, Шаффи
Мечтуля
Поздравляю !!! и с ДР и с похудением, теперь главное удержать результат !!! :) 07.06.2012 15:23:14, Мечтуля
С Днем рождения! Легкости достижения целей:) и радости жизни.

Поздравляю с успехами!:) Только не считайте это срывом и не пускайтесь, пожалуйста, во все тяжкие по этому поводу. Это - поблажка:) Небольшой переыв в диете и зиг-зиг плюс:) Обязательно возвращайтесь к выбранносму пути:)
07.06.2012 15:00:24, Vanilla
LightBug©
я и не считаю :) между нами девочками
просто везде умные люди, съевшие собаку на диетах, пишут, что любая строгая диета всенепременно приводит к срыву :)
07.06.2012 15:03:18, LightBug©
С днем рождения!!!
Желаю дальнейших успехов в здоровом образе жизни :):)
07.06.2012 14:54:59, Фроликова
LightBug©
спасибо, дорогая :) твои письма/комменты/советы/ссылки/­и тд - огромная подмога! спасибо тебе за это все :) 07.06.2012 15:08:11, LightBug©
LOO
Поздравляю! Пусть у вас все получится :) 07.06.2012 14:50:47, LOO
LightBug©
Малли
Поздравляю!!! С днем рождения! И результатами ;) Результаты впечатляют! Ощущение очищения организма, легкости и "незабитости", как я говорю - путь всегда нравится, присутствует и помогает держать себя в форме и дальше! 07.06.2012 14:07:12, Малли
LightBug©
tnx! 07.06.2012 15:08:39, LightBug©

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!