Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разница на лицо. Мои фотки :)
Девочки, почувствуйте разницу. И дайте пинка поскорее к 65 кг.
05.06.2012 14:11:06, kesha_86
21 комментарий
Вы - красавица:) Глаза очень красивые. И сынок - прелесть просто! На Вас похож:) Стремитесь к 65кг. ради него. Детям нужны красивые и активные родители.
06.06.2012 01:07:46, Rotkäppchen
Есть к чему стремиться и Вам и нам:)))
Разница конечно заметна,но на лицо Вы до и после очень привлекательны!!! 05.06.2012 20:17:11, marinch83
Разница конечно заметна,но на лицо Вы до и после очень привлекательны!!! 05.06.2012 20:17:11, marinch83

Ваши фото меня замотивировали :-)) Это называется почувствуйте разницу . Спасибо.
05.06.2012 16:53:00, Ехидна

т.е. не знаю - возраст -не возрас убавил, а лицо стало подтянутым и отдохнувшим:)
05.06.2012 16:56:16, Vanilla
Спасибо :) Вот это самое ужасное, что вес прибавляет сразу несколько лет
05.06.2012 15:41:44, kesha_86

Схуднуть надо! Во-первых, вам самой будет легче вести тот напряжённый ритм жизни, когда в семье маленький ребенок; во-вторых, пока вы молоды, это сделать гораздо легче и быстрее; и в третьих, вы будете выглядеть не как мама, а как старшая сестра своего сына. :) 05.06.2012 14:46:51, Antre
Да, Кирюха и сейчас - это что-то :) Это точно, с весом тяжко, а бегать и пригать приходится постоянно. Да и хочется, чтобы сын говорил, что его мама самая красивая. Я смотрела передачу здоровье, там пришла девушка с целю похудеть, у нее маленькая дочка, у которой спросили похожа ли ее мама на принцессу. А она сказала: "А разве принцессы бывают толстыми?" У меня прям слезы потекли вместе с той девушкой, как я представила, что в тот момент она почувствовала.
05.06.2012 15:46:26, kesha_86
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.