- омлет из 3 яиц, диет. ветчины и сыра, половинка орехового печенья, кофе с/м
- доела вчерашнюю пиццу.... 2,5 куска:( кофе с/м
- селедка под шубой, грамм 250, творожная "устрица", кофе с/м
- бутылка 1% активии кефирной, две вареные свеклы
Кто там говорил что я ем мало?:( жесть вообще.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

З. Огурец, нарезка, сыр, кофе с молоком
П. Банан, груша
О. Суп-пюре овощной, с добавкой 1 дес. ложки оливкового масла, смузи овощное + семена льна, тыквы и подсолнечника, 20 гр. фиников
П. 100 гр творог+взб. сливки,5 шт. чернослива, кофе с молоком
П. Груша, банан
Вода 2 л.
С собакой прогулки ок. 6 км 05.06.2012 16:39:44, eleka

О.-борщ со сметаной, примерно 150 мл, винегрет, помидорка, маленький кусочек запеченной свинины(без жира), несколько оливок, полтора голубца, зел. чай без сахара
Перекус: латте и где-то 180гр. орехово-изюмной смеси.
ПОтом был ДР у коллеги, так что ужин - кусок пиццы (не удержалась!) и стакана 4 клюквенного морса. Все до 18-00.Потом не ела.
Вечером -1 ост.метро пешком, 45 мин. быстрые танцы (форма - хоть выжимай), и 50 мин. аквааэробика, прикольное занятие, называется aqua-motion, мы там двигались по бассейну туда-сюда вдоль дорожки всякими экзотическими способами, в плавательных поясах, которые нас тормозили:) Из воды торчало лицо, так вот, лицо вспотело:) Думаю, пиццу я отработала...ну и вообще, надо ж иногда и поесть, а то метаболизм замедлится совсем:)
Вода - много, фиг знает сколько:). Ща еще стаканчик-другой выпью :) 04.06.2012 22:17:43, хухра-мухра

О - копчёная куриная грудка, большой пук укропа, каша с отрубями, чай
У - вода, чай 04.06.2012 21:21:50, Antre
з.3 кусочка карпачо из кур.грудки,йогурт 0%,кофе
о.филе трески паровое,чай
п.2ст.л.овс.отрубей+1ст.л.пшенич.отрубей с теплым молоком 0,5%
у.5 кусочков карпачо из кур.грудки,2 яйца вкрутую,икра минтая 1ч.л. (соленая ужас,пришлось выбросить в мусорку),Пепси лайт (гадость,пила первый раз в жизни,больше ни-ни)
Вода "любимая" 2л. 04.06.2012 21:13:43, marinch83
о.филе трески паровое,чай
п.2ст.л.овс.отрубей+1ст.л.пшенич.отрубей с теплым молоком 0,5%
у.5 кусочков карпачо из кур.грудки,2 яйца вкрутую,икра минтая 1ч.л. (соленая ужас,пришлось выбросить в мусорку),Пепси лайт (гадость,пила первый раз в жизни,больше ни-ни)
Вода "любимая" 2л. 04.06.2012 21:13:43, marinch83

2з кусок вырезки
Поздний о суши калифорния
Ужин вырезка
Сейчас йогурт ем
Воды что то мало пить стала;( 04.06.2012 20:54:31, Марфут@

И ладно когда получаешь удовольствие от еды, ну что-то вкусное ешь... Ато ж мела все подряд:(((( как в топку просто. Не чувствуя вкуса. Сладкое, чипсы и т.д. И ночью желательно... Вес кстати держался долго. Это на тему плато. Но когда меня совсем уже понесло - :( 04.06.2012 23:04:31, Антонинка:)

теперь вся радость - кашка овсяная с утра и кофе иногда с ложкой сахару, ну и фрукты иногда, а больше углеводов ни-ни 05.06.2012 17:27:34, Цветулька
вот именно поэтому и естся вредная еда - хлеб, сыр, сладости - это быстро и легко доступно:) А не грудка маринованная в соусе террияки с рагу из овощйе по-средиземноморски.
А еще - я к вечеру устаю:( где взять сил?:) Спорт помогает, но силы до уровня, что были 5 лет назад, пока не восстанавливаются. 05.06.2012 17:20:27, Vanilla
А еще - я к вечеру устаю:( где взять сил?:) Спорт помогает, но силы до уровня, что были 5 лет назад, пока не восстанавливаются. 05.06.2012 17:20:27, Vanilla

эээ..мое последнее хобби вынуло из меня все силы и душу, поэтому я пока не могу спокойно о хобби думать:) Только ненапряжном типа бег, спорт, книги, уход за собой:) Но для меня это невозможно по причине детей, которым надо отдать это время. Поэтому из-за невозможности делать, что хочу, ем......:)
05.06.2012 17:06:24, Vanilla
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.