Внутреннюю сторону ляжек?
ууужась :(
худею и они такииие мерзкие становятся..
массаж?
а обертывания помогут?
из спорта пока только велик и хотьба
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обёртывания - тоже делают, но тут надо вид обёртывания смотреть. Разогревающие (термо т. наз) я бы не стала делать вовсе, никому, даже если передо мной здоровая цветущая дева - ну слишком много в этой зоне КРУПНЫХ стволовых сосудов - раз, усиливается кровообращение в малом тазу - два. В норме это даже неплохо - застойных явлений не будет, но сколько у нас недообследованных женщин, у которых уже на фоне застоя какая-то пролиферативная активность есть, мы усиленным притоком крови можем всё это так подпитать, что...
Есть нейтральные обёртывания, смысл и суть которых - питание и увлажнение. но есть ещё и пластифицирующие о-я - там ещё и момент стягивания при застывании пластификата.
упражнения вот такие неплохи:
[ссылка-1]
у меня довольно быстро мыщцы там поднакачались. 06.06.2012 10:32:54, Offsyanka

"Возьмите крепкий надежный стул, так как при этих упражнениях ненадежный может развалиться.
Сядьте на полу, приложив стопы к внешней стороне задних ножек стула.
Обрати внимание - носки оттянуты.
Руками опиреться об пол. Туловище свободно и слегка наклонено вперед.
Сожмите стопы и ноги так, как будто хотите сломать стул ногами, так сильно, как только сможете, напрягая при этом внутренние мышцы бедер.
В таком положении медленно считайте до 100.
Ну а в конце сделайте то же упражнение «ломаем стул», только руки расположите на полу между бедрами.
Сжав ножки стула, считайте сначала до 50-ти, а потом, когда почувствуете, что идет легче, до 100
и фото по ссылке) 05.06.2012 10:09:50, cokol
еще махи помогают.
05.06.2012 09:56:25, Vanilla
да, лечь на бок, например правый, упор на руку, согнутую в локте. Левую ногу согнуть в колене. Правую развернуть носком вправо, пятку максимально вверх, носок на себя...и пружинить минуту, то есть поднять и не опуская напрягать-расслаблять.
Еще на лошади здорово кататься, за час занятий бедро внутри очень здорово нагружается. Еще глубокие плие - ноги шире плеч, носки наружу, попу поджать, живот поджать, опуститься в полуприсед и пружинить минуту. 05.06.2012 10:12:01, Цветулька

Еще на лошади здорово кататься, за час занятий бедро внутри очень здорово нагружается. Еще глубокие плие - ноги шире плеч, носки наружу, попу поджать, живот поджать, опуститься в полуприсед и пружинить минуту. 05.06.2012 10:12:01, Цветулька

тупа я в плане спорта ... те мне его надо коленками сжимать-разжимать да? 04.06.2012 23:09:08, Individuale

А еще я в продаже видела такой домашний тренажер, такая фигня на пружине (не знаю как еще это назвать!) ее тоже надо было сжимать, хошь руками, хошь ногами. Но от ног она у меня быстро сломалась, некачественная какая-то попалась. 05.06.2012 15:04:51, хухра-мухра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.