Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Привычка - дело страшное... Отчитываюсь

- два ржаных ФК с диет. ветчиной и сыром в МВ, мороженое -ванильный стаканчик, кофе
- 3 крылышка барбекю, 3 палочки жареной моцареллы, сырный соус, кола лайт
- 250 гр селедки под шубой, догрызла курицу за ребенком, ореховая печенька, кофе
- роллы с краб. палками, плюс к ним гр.100 имбиря маринованного, кофе и щербет

До 18

Много конечно...
02.06.2012 17:12:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eleka
З.Помидор, огурец, нарезка, сыр, банан. мороженое, кофе с молоком
П. Банан, груша
П. Клубника, взб. сливки с сах.замом + творог
П. Йогурт с изюмом, 10 гр шоколада
40 гр фиников
Вода 2 литра.
С собачкой под дождём прогулялись, где то 6 км.
02.06.2012 23:55:16, eleka
Для лозунга "меньше углеводов" их как-то много... И жиров. Меню может поддержательное но не похудательное ни разу:( нарезка хоть из домашней запеченой говядинки или индейки? Сорь за критику 03.06.2012 09:51:33, Антонинка:)
eleka
Тоня, критика всегда принимается :) Овощей не было практически, это да.
Меньше углеводов у меня : я с осени практически не ем картошку, крупы, выпечку, сладкое. От фруктов не отказывалась никогда, т.к. без фруктов я не жилец.
Нарезка из пачки магазинной. Но у нас страна-фанаты всего нежирного, так что там всего 3 % жира на 100 грамм.
Шоколад один кусочек за много месяцев.
Банановое мороженое-это замороженый банан, потом перемолотый в блендере ;)
И вес потихоньку идёт вниз, я стараюсь границу где-то в 1500 поддерживать.
03.06.2012 10:28:24, eleka
хухра-мухра
За весь день - 220 грамм сыра, примерно (заливала горячей водой, потом воду сливала, чтоб немножко вышел жир и соль), 2 яйца и стакан молока (частями: утром 2 чашки кофе с молоком, днем еще чашка кофе с молоком, вечером -просто горячая вода с молоком...чай нельзя пока).
Час степ-аэробика (чуть не сдохла), час - силовая со штангой. У меня за неделю получилось 12 часов занятий, что-то много...устала.
Еще мыла окна и полы в кв-ре...
Отвеса особо не жду, по-моему КД вот-вот.
02.06.2012 21:30:50, хухра-мухра
У меня после каждого отчета комплексы... Я б столько не смогла (спорт) в любом случае 02.06.2012 22:10:05, Антонинка:)
хухра-мухра
я постепенно начинала. Когда пришла в клуб, в 2007, это мне было уже за 30, а после 35 вообще не рекомендуют сереьзно начинать, вредно, говорят, если спортивного прошлого не было. До этого я только бегала по утрам в парке и плавала, да и то - летом, ну и лыжи зимой. Ну, и дома аэробикой под телек занималась, но это не то. Первый раз на степ-аэробике чуть не сдохла, реально, первые 10 мин, у меня уже язык на плече, а инструктор говорит - разминка окончена, теперь приступаем к осн.части:) Как не умерла - не знаю:) Ну, так, постепенно-постепенно. Сначала, конечно, только на одну тренировку в день ходила. А потом смотрю, дамы даже за 60 -на две подряд ходят. Ну, тоже начала. Так и втянулась за неск. лет. 04.06.2012 11:33:47, хухра-мухра
Марфут@
З. Каша из отрубей ( дала мужу попробовать, облизнулся и спросил :" а почему меня овсянкой кормишь?"))
О. Стакан мусса из свежих ягод, сгущенки и воды
У. Кхе... Крем суп из брокколи, телятина с сливочном соусе с грибами, картошка с грибами, стакан свежевыжетого грейпфруктового сока
02.06.2012 21:06:32, Марфут@
Нормальное кхе, выходной же:) я вообще в пережоре. И ела поздно и опять хочу очень:( опять пиво пью.... 02.06.2012 22:09:06, Антонинка:)
Марфут@
Да мы мотались весь день, я тут с мужниным врачом имела беседу и сильно задумалась о голодании ... Но 11 дней не сдюжу без еды и воды, денек думаю попробовать 02.06.2012 22:45:57, Марфут@
К этому нужна подготовка, системный и правильный подход. Ну и, спорь, но не твой вариант. 03.06.2012 09:53:10, Антонинка:)
З. Чай со слойкой с яблоками (60 гр)
О. Цветная капуста гр 150-200
У. Чай, чай, чай
Заболела :(, ничего не лезет
02.06.2012 18:28:29, kesha_86
Выздоравливайте!!! 03.06.2012 09:53:28, Антонинка:)
Спасибо! Меня можно на ты :) 03.06.2012 10:16:13, kesha_86

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!