Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

просто поделиться - оказывается, это возможно

- не перекусывать
- не заедать стресс
- есть три раза в день, небольшими порциями, и наедаться
- не есть хлеб, булки, торт, молоко, мороженое, ШОКОЛАД!!! и проч 3 недели (пошла 4я)
- ходить в макдональдс только за кофе
- пить хороший кофе без сахара - это вкусно
- на сабантуйчике в офисе воздержаться от белорусских и итальянских конфет, шоколадного тортика. и никто не навязывается, не учит как сидеть на диете, не лезет с "ценными" советами, все просто молча вошли в положение (Хухра, привет тебе)
- продержаться день только на яблоках. а следующий - только на грушах

ну вот как-то так. г-жа Фроликова, это про ту "диету с непонятной бумажки" :). уже понятно, что заявленное кол-во кг я не сброшу, хотя осталась еще неделя, но и -8 за 3 прошедшие для меня вполне гуд. дальше сяду на плавные пятнашки, уже расписала себе недельный рацион

еще купила абонемент на йогу, очень душевно тянусь по вечерам 2раза в неделю аж по 1,5часа. что характерно, после йоги не то, что в рот вообще ничего не лезет, а сами мысли об ужине кажутся какими-то чужеродными :) если получится - добавлю субботу. а вот с аквааэробикой не складывается, к сожалению

вот :)
02.06.2012 15:10:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Ой, только сейчас тему заметила! Я за тебя очень-очень рада! Я вот с февраля перестала есть выпечку и сладкое, а чай-кофе привыкла пить без сахара еще в 8м классе (тогда я сильно набрала вес, вот диетолог и посоветовала). И знаешь, вобщем, привыкла уже, даже не тянет. У начальника был ДР, угощали пирогами, я только несколько кусочков сыра съела и все :) Так что держись, молодец! В любом случае, чем старше, тем тяжелее скидывать, эх...поэтому лучше сейчас, на потом не откладывать!!! 04.06.2012 11:37:34, хухра-мухра
LightBug©
на корпоративах я колбасу ем :) пару раз в год :) не люблю ее в общем, и домой не покупаем, вот на корпоративах пробую иногда :) а от пирогов и сладкого не смогла б отказаться

сейчас отказываю себе во всем с единственной работающей формулировкой: просто не сейчас. потом. через 3-2-1 неделю я это съем, а сейчас не надо. НО ЭТО Ж НЕ НАВСЕГДА! :)
05.06.2012 13:08:03, LightBug©
LightBug©
я без выпечки и сладкого не смогу :( помнишь, я говорила что лежат запасы хлеба/шоколада/мороженного на случай, если захочется плюнуть на все и сорваться с диеты? ну вот они не стали менее привлекательными за 3,5 недели. и молочный коктейль по-прежнему хочется. такой самостоятельный, несладкий-нежирный, как мы с дочерью дома готовим...

чай я очень-преочень давно без сахара пью, а кофе вот распробовала. буду работать теперь на кофемашину :)
05.06.2012 13:04:27, LightBug©
какой возраст?:) Залезла в регу, а там .....- ну никакой скидки на возраст, в общем, от меня не будет:) ЭТО еще не возраст, боремся дальше:) Я тоже....:) 04.06.2012 14:01:11, Vanilla
хухра-мухра
на самом деле, после 35 реально сложнее. В 21 год у меня 15 кг ушло за 3 месяца почти легко:) 04.06.2012 14:53:57, хухра-мухра
с возрастом - сложнее, да:)))) Но я еще не даю себе слабину, что в 35+ сильно сложнее сбрасывать:) И не снижаю планку желаемого веса.....
Хотя замечаю, что в 25 было легче:)
04.06.2012 15:05:57, Vanilla
Света.
Искренне рада за твои результаты!!
Молодец!!
Уверена, что и дальше твое похудение пойдет также успешно и стремительно!!!
Желаю тебе дальнейших успехов
04.06.2012 08:47:21, Фроликова
LightBug©
стремительно не пойдет :) стремительно было первые 5кг - за неделю. потом видимо все стремительное закончилось :)

спасибо, я дальше 15шки себе расписала по твоему совету. креветки по утрам все-таки не смогу, но как-то там распределила на всю неделю - чтоб и 15ные принципы соблюсти, и со своими привычками питания увязать
05.06.2012 13:01:55, LightBug©
Вы молодец)...а что за диета с бумажки? это на ней такой рез-т? и с какого веса)? 03.06.2012 19:19:25, Ksu29
LightBug©
я так поняла это типа японской что-то. может какой-то старый вариант - бумажке сто лет уже, а нынче все похожее поиском ищется - на две недели расчитаны.
потеря с 80ти до 71,8. а обещали 20-28кг :) врядли за оставшиеся 5 дней уйдут остальные :)))
03.06.2012 23:04:26, LightBug©
Делитесь диетой! Мне 8 кг тоже скинуть неплохо было бы :)))) 04.06.2012 08:45:47, ЛизАнька
LightBug©
перепечатаю как найду время :) 05.06.2012 13:05:10, LightBug©
рыжая Ксю
Дайте угадаю ... Вы просто влюбились?:))))))

Научите, как можно осуществить 2 и 4 пункты без состояния влюбленности, а?:)))
03.06.2012 10:31:58, рыжая Ксю
LightBug©
Вашими бы устами :)
нет, просто решила сбросить немного
2 и 4й самые сложные, да. 2й на удивление легче
03.06.2012 15:20:05, LightBug©
рыжая Ксю
Молодец! Решила и сделала. Очень вдохновляет!!! 03.06.2012 16:35:06, рыжая Ксю

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!