Мне не хватает выдержки писать о том, что я съела и на сколько похудела ежедневно, передвигать линеечку. Поэтому напишу о своем похудении в отдельной теме, вдруг кого заинтересует мой опыт.
Вводные данные - рост 168, вялое ГВ, роды почти два года назад. И с момента родов по 29 февраля этого года я отожралась до треска в стрейчевых штанах, которые раньше на мне болтались. Утренние весы показали 72. Ощущения от понимания увиденного описывать не буду, все их хорошо знают:)
На диетах сидеть не умею, тем более готовить приходится на всю семью и видеть/слышать запахи вкусного обеда и не попробовать смерти подобно.
Мы начали рационально питаться. Все сразу. Из холодильника пропала вся колбаса, ее заменила на мясо индейки, говядины. Сладкое было отдано ребенку в школу и больше не покупалось. Хлеб только зерновой или пшеничные булочки для сына. Появился творог, больше овощей, орехи. Для себя отменила перекусы. Начала готовить супы. кстати, муж, который тоже расплылся, с энтузиазмом поддержал меня и тоже скинул, но не сильно много, т.к. жрет до сих пор на ночь.
Итак, долой сладкое, мучное, сильно жаренное, картошку, майонез. Велкам овощи, мясо, оливковое масло.
Мое питание состоит из трех приемов пищи. Неправильно, должно быть 4, но не получается у меня, не успеваю проголодаться. И главное никаких перекусов между приемами пищи. Ни конфетки, ни яблочка, можно только пить.
Сложно было первые недели 2, особенно в гостях, где подают на стол салат с майонезом, а к чаю вкуснющий ТОРТ.
Потом, когда весы показывают результат, это переносится проще. Сейчас мне вообще по барабану:) даже не хочется.
И про фитнес. Нет у меня времени, разрываюсь между домом и работой. Но и тут выход нашелся. Занятие 2 раза в неделю на ЭМС тренажере. Занимает 20-25 минут. Но это я только с середины апреля, до этого худелось с той же скоростью.
Вот и все.
:)))))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В конце февраля было 72. Сейчас 63, но я бы еще скинула. Рост 168. Фото загужу вечерком из дома. Спасибо :) 01.06.2012 16:46:15, Kno

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание