Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Гордиться нечем, но отчитаюсь...

- 2 ФК ржаных с диет. ветчиной и диет. сыром, активия (йогурт обычный) перемешанная с 1/2 банки диетического фруктового из ашана, кофе с/м
- два капучино из автомата без сахара
- очень голодная была:( роялделюкс в макдаке, доела треть ребенкиного чизбургера и утащила несколько картошин фри. Какая ж безвкусная и бессмысленная еда:( только ради понимания этого стоило сесть на диету..., кола-лайт

вчера мужа попросила - в ночи крылышки острые привез, в панировке, с сырным и чесночным соусом - вот где кайф... или суши...

все получилось до 15, больше есть не планирую (не могу, после макдака плохо), выпью кофе...

Ну вот, еще мороженое схомячила.... Что-то я расслабилась совсем:(
31.05.2012 17:03:33,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
а я нарушила прямо под вечееер, зачееем? :(
1. 2 сырника, 2 рахатлукумины, зел чай.
2. куринная котлета, рис, св. капуста, морс.
3. суши в 22.00 :((( А должна была быть активия или творог до 18.00.
И все-таки я себе нравлюсь тем, что вообще не трескаю выпечку, копчености и т.п. в основном вся беда зимой была от вкуснейшей выпечки на работе.
01.06.2012 12:10:01, Малли
я примерная тетка вчера была:

з - каша из отрубей, кофе см, кусок ветчины
о - язык телячий отварной
у - курогрудь с луком и соевым соусом
01.06.2012 09:20:00, Убывающая Луна
Да, день выпал совсем неправильный:
з-кофе, 2 яйца,
о-2 громадные котлеты и салат с майонезом,
у-бастурма, тушеное мясо, сверху еще печеньку закинула (ужин был в час ночи)
01.06.2012 08:27:18, grishanna
Maxima
Я сегодня тоже в зажоре, девочки - мне почти стыдно. Запиваю своим любимым коктейлем "Apple martini" :))) Завтра на отруби надо!

1з - дом.йогурт
2з - семга паровая 200г, половина перца, 5 кружков огурца, зелчай
о - курага, чернослив, яблоко, 2 дольки белого шоколада, треть тульского пряника (вот ужас-то!) еле остановилась...
у - начос с сыром и гуакамоле, зелчай - еще ужас..
бокал вина белого, 1 ломтик сыра

сейчас - мартини коктейль - третий ужас!

прям хочется всю еду выкинуть к черту!!! оставить воду и отруби. И гречку.
01.06.2012 00:00:15, Maxima
Цветулька
оголодать и уйти в зажор)))
капустки потушите или кабачков, вкусно и не голодно
01.06.2012 15:49:31, Цветулька
LOO
Нельзя такие большие перерывы в еде делать. У вас таким образом антидиета получается. Весь смысл есть понемногу, но часто. А так вы желудок посадите и камни в желчном пузыре заработаете. 31.05.2012 23:19:56, LOO
Простите, а Вы кто?
Я Вас здесь вижу только с комментариями и критикой - ни отчетов, ни общения какого-то минимального?
Вы диетолог? Врач?

Можно или нельзя - вопрос до сих пор спорный.

Моя "антидиета" весма результативна.

За пожелания спасибо... насчет камней не в курсе, желудок мой чувствует себя прекрасно, ттт.
01.06.2012 08:50:26, Антонинка:)
LOO
Странно, что вам неизвестны "прописные истины" диетологии. На вашей диете теряется не только вес, но к сожалению, и здоровье. А это важнее. ЗЫ: для того, чтобы написать свое мнение, я не обязана отчитываться. Ваше дело - прислушаться к нему или нет :) 01.06.2012 16:39:49, LOO
Претендуете на знание истины?:) круть. Вы не ответили - не пишите здесь ничего, не отчитываетесь, критикуете исключительно? 01.06.2012 18:29:44, Антонинка:)
Марфут@
Тоська , не пыли:)! Ты ж мне привозя мои таблеточки сама удивлялась КАК и КОГДа я их пью:) они все от желужка и поджелудочной 02.06.2012 00:19:33, Марфут@
у мене жесть с желудком вечная, и в "нормальной" жизни маюсь я очень часто, вот честно
сейчас - нет

у тебя то точно не из-за перерывов в еде больших

Мне это просто немножко другого чела в соседней конфе напомнило... хотя там больше оснований.
02.06.2012 07:28:50, Антонинка:)
LOO
В очередной раз убеждаюсь, что люди видят то, что хотят увидеть. Почему вы увидели в моем сообщении критику, а не добрый совет? Расслабьтесь :) Мне ваш ежедневный отчет просто не первый раз попался, и в глаза бросились ежедневные ошибки: во-первых, несбалансированный рацион, во-вторых, большие перерывы в еде, в-третьих, нет упоминания о количестве воды. Вот я и обеспокоилась о вашем здоровье. По-видимому, зря. 01.06.2012 19:19:50, LOO
Действительно зря.
Я абсолютно нормально воспринимаю критику, комментарии и советы людей, которых в этой конференции вижу хоть иногда. Типа - связанные одной целью.
Если бы Вы были диетологом. Врачом. Успешно здесь похудевшим старожилом. А так... Искренне не понимаю интереса.

Теории я знаю много. На самом деле. Адаптирую под себя.
01.06.2012 21:10:06, Антонинка:)
LOO
Я сюда периодически захаживаю с 2001 года. Просто не люблю писать о себе. Опыт похудения имеется положительный :) И не только мой, но и членов моей семьи. Я у них за диетолога. Меня интересует опыт других людей, но чем больше я читаю историй похудения и удержания веса, тем больше убеждаюсь, что в погоне за своей главной целью люди забывают о своем здоровье. По молодости это прокатывает, компенсаторных сил организма хватает. Но с возрастом начинаются проблемы. Поскольку я вас старше, вот и хотелось предупредить об ошибках. Не обижайтесь, я честно по-доброму :) 01.06.2012 23:08:33, LOO
Марфут@
Согласна!) 02.06.2012 00:18:23, Марфут@
Тоже плюсанусь. Увы, по собственному опыту :( После того, как решила в юности стать строеняшечкой (ага, 50 кг мне казалось многовато), начала делать большие перерывы в еде. Итог - хронический холецестит. Гастроэнтеролог сказала, что максимальный перерыв в еде - 4 часа. Лучше съесть чуть-чуть. Питаться надо дробно и по малу, иначе, увы, наживешь тучу проблем 01.06.2012 15:58:25, ЛизАнька
по поводу того, что большие перерывы приводят к камням в желчном - это, увы, так. А желчекаменная болезнь - эти, в общем, бич женщин после 50 лет. Реально.

Проблемы с желудком - это тоже дело наживное и быстрое (бывает и так)...
01.06.2012 11:49:32, Vanilla
Марфут@
:)) ну и я ..
Утро - провожая ребенка на ЕГЭ доела ее бутер с колбасой и сыром
О суши
У сейчас ем отварной язык
31.05.2012 21:22:59, Марфут@
чевой-то я совсем... того... расслабилась((( хотела до улета как-то продержаться, там то вообще будет... вобщем врядли даже относительно строго, хоть и с ограничениями
стресс чтоли
решила б что ПМС, но до него еще далеко

Как ЕГЭ

Жду маму, приедет - пойду к ней жить на недельку (на полном серьезе)с детьми. Уже жду селедку под шубой, винегретик... и много всего еще. Соскучилась:(
31.05.2012 21:32:30, Антонинка:)
Марфут@
Ты тощая, тебе можно:) какж.. У меня там с ограниченичениями, а то я свою попy Не поймаю:(((
А зачем к маме на недельку....? Она чай не в Закорпатье
31.05.2012 21:41:43, Марфут@
Если будешь есть как раньше - не поймаешь, но ты так уже и не сможешь...
Нам, старушенциям, вообще надо за рационом следить и совсем уж лишнего и совсем много - себе не позволять.
Моск мой надеюсь уже достаточно перестроился, чтоб не впасть в разгул ничем не ограниченный.
Там есть возможность много двигаться. И много фруктов-овощей, они ж там вкусные. Одни арбузы с сыром чего стоят.

Выживем как-нибудь...

Но пива - опять будет много. Я уже поняла.
31.05.2012 21:47:20, Антонинка:)
хухра-мухра
Послушала б моя бабушка про "старушенций"! Ей 94 года и всех, кто моложе 90 летона считает "девчонками":), например, с ее точки зрения в 70 лет вполне уместно нарядиться по-молодежному :) И сидит на диете, кстати. После 6 вечера - ни-ни. Она сейчас весит 45кг и хочет сбросить еще 2, чтобы в ванну было легче забираться. 31.05.2012 22:39:10, хухра-мухра
Марфут@
Боже , какая молодец!!!! Вот это оптимизм и воля!!! Всем бы так !! Долгих лет бабулечке!!! 01.06.2012 10:31:57, Марфут@
хухра-мухра
Спасибо :) Хотя вообще она говорит все время, что хочет умереть:) Но, поскольку она это хочет с 30 лет, мы уже осбо не реагируем, ну, когда человек уже 64 года подряд хочет умереть, как-то не верится в реальность этого желания :) А воля у нее железная, это да. До сих пор, тьфу-тьфу, в здравом уме и трезвой памяти, Пушкина,Лермонтова Некрасова наизусть читает. 01.06.2012 14:06:39, хухра-мухра
Марфут@
И с чего бы она с 30 то собирается туда?) нечего ей там делать!!) какая Вы счастливая, что она у Вас есть!!)) доброго здоровья бабуле !)) 02.06.2012 00:20:56, Марфут@
ну я ж шучу:)

но после 30 худеться стало как-то напряжней
31.05.2012 22:41:03, Антонинка:)
хухра-мухра
А мне тогда вообще убиться, мне недавно 38 стукнуло. Пойду завернусь в простыню и уползу на кладбище :) 01.06.2012 09:33:51, хухра-мухра
ну зачем убиться? Просто худеться будет медленно и печально:) 01.06.2012 11:56:17, Vanilla
хухра-мухра
увы :( 01.06.2012 14:06:52, хухра-мухра
ну что ж теперь?:) как есть. атк и будем бороться:0 зато организм расходуется медленнее и позже состарится:) 01.06.2012 14:57:46, Vanilla
Марфут@
Ну я тогда даже ползти не смогу уже:) 01.06.2012 10:33:47, Марфут@
хухра-мухра
:) 01.06.2012 14:07:01, хухра-мухра
а как "отлично" после 35....:) 31.05.2012 23:09:24, Vanilla
Марфут@
Дамы ... вы что???:))) вот после 40 вполне себе худеется ( если не жрать:)) . Правда до 40 я вообще не знала что такое диета и прекрасно лопала на ночь , часикофф эдак в 12 ночи:) думаю если бы курить не бросила, так бы и ела :)) 01.06.2012 10:35:28, Марфут@
хухра-мухра
обмен хороший. У меня от природы он не очень, увы,в 15 лет я весила 65, а в 21, после родов - уже 85. Правда, потом быстро скинула до 70, но только путем героических усилий. И впоследствии то набирала, то скидывала, причем сбрасывала только за счет суровой диеты и спорта. Ну, или влюбиться надо было. Или заболеть. :( 01.06.2012 14:09:36, хухра-мухра
Марфут@
Не обмен:( 3 пачки сигарет в бень, море кофе и могла забыть поесть пару дней , но не на ночь!)рожать шла 68 и 71 , череез 3 дня 55, через пару недель47 , помогать некому, коляска на себе , с ней сумки и пр:) ну и щитовитка , а вот сейчас как ни странно.. Щитовитка пришла в норму, остался всего один маленький узел 02.06.2012 00:33:04, Марфут@
ммм... у меня, конечно, оказалось с гормонами проблема, но вот реально, я очень мало ем и очень плохо худею по сравнению с тем как это было 10 лет назад:)

А позволить себе не знать "что такое диета" я не могла лет так с 15:) Поэтому у вас, скорее, нетипичный случай и хорошо, что хоть вам повезло не вести все эти годы борьбу за фигуру:)
01.06.2012 11:52:25, Vanilla
Марфут@
Наверно, у меня старщая сейчас отять весит больше чем я и ядумаю, что если бы я не пропустила момент, в переходнвй возраст , то и не было бы излишнего веса, надо было контролировать питание, но так как она всегда была тощая , я пропустила (( 02.06.2012 00:23:09, Марфут@
Марфут@
Тебе до старушки еще... Я в твоем возрасте ни о старости, ни о диетах, ни о массажах не дкмала:) так что не дури) 31.05.2012 22:17:04, Марфут@
упс 31.05.2012 21:44:35, Антонинка:)
Марфут@
На мыл написала 31.05.2012 22:17:40, Марфут@
Я сорвалась после бестолковых дней на гречке. Сегодня в обед ела макароны с сыром. Плюс за весь день: кефир, банан, гречка 31.05.2012 20:41:58, kesha_86
рыжая Ксю
Похоже сегодня день такой - не похудательный:) 31.05.2012 21:34:11, рыжая Ксю
eleka
Совсем не похудательный денёк выдался, объедательный скорей. Наверное магнитная непохудательная буря ;) 01.06.2012 14:51:02, eleka
хухра-мухра
видимо, сегодня день такой :) Я тоже себе решила "загрузку" устроить, а то организм еще решит, что настал голод и совсем замедлит свой метаболизм, он у меня и так не очень :(
З. -кофе с молоком,б/с, много молока.
2й завтрак, у мамы в гостях: 2 латте без сахара, 40 гр. сыра, кусочек творожной запеканки
Час -силовая тренировка на ноги, буквально упахалась. Эта тренер - оч. суровая тетка, народ падал просто :)
Встретила хухрика после ЕГЭ по русскому.
Перекус -40 гр сыра (очень есть уже хотелось!)
Обед - маленький кусочек филе лосося, испеченного на гриле, 3 печеные картошины с большой столовой ложкой сметаны. Мороженое,случайно в заморозке было :)
В 6 вечера - 2 больших яблока.
В 7 - бутылка активии без сахара.
Все. Почистила зубы, больше ничего не буду.
31.05.2012 19:56:41, хухра-мухра
у меня чевой-то уже несколько дней таких((( и стопа не вижу. Еще недавно после 16 влегкую не ела. А тут... И башка вредностями забита. 31.05.2012 21:33:16, Антонинка:)
хухра-мухра
ааа, у меня совсем плохо!:( Ща было типа свидание, на котором я объела корочку от пиццы, правда, не всю, но половину точно. Правда, потом еще гуляли полтора часа по парку. А вечером дома еще слопала грамм 50 орешков и еще одно яблоко. Ну и ладно. В выхи сделаю разгрузку. И еще планирую 3 часа фитнеса в пятницу, если силы будут. Я что-то устала. 31.05.2012 22:36:21, хухра-мухра
а я даже разгрузку не планирую:(
и жор... жуткий жор((( и моск уже отказывается контролировать, руки тянутся...
а завтра опять весь день в разъездах, нормально не поешь, опять где-нибудь ерунды налуплюсь какой-нибудь(((
31.05.2012 22:42:51, Антонинка:)
хухра-мухра
не понимаю, чем мешают разъезды. Кефир в бутылке с собой, и все. Или вот мне еще на сыре оч. понравилось сидеть. Он в течение дня не портится. Можно взять маленький кусочек сыра, разделить его хоть на 10 порций и есть целый день! 01.06.2012 09:35:18, хухра-мухра
аня-грач
З. 2яйца, 2 хлебца, кове с молоком
з2. плиточка порционная шоколада, кове с молоком
о. пол куриной лапки с картошкой, 2 дольки грейпфрута
у. пол куриной лапки, салат из 1помидора+зелень, 2 хлебца
до 18ч
31.05.2012 19:41:08, аня-грач
eleka
Отчитаюсь промежуточно, т.к. в ночь на работу, ещё буду ужинать дома и на работе что нибудь съем. И может быть много ;)
З. помидор, сверху нарезка и сыр, по 30 гр, кофе с молоком
О. В микроволновке овощи разморозила- капусты-брокколи и цветная, фасоль стручковая, залила 2 шт. яйца и добавила немного оливк. масла, помидоры, яблоко
П. 4 "конфеты", цикорий с молоком
П. коктейль из клубники с базиликом, груша
П. Йогурт, кофе с молоком
Дописываю уже утром 1.6.
Много кофе с молоком, дыня, 5 шт. курага, помидоры, нарезка, моццарелла.
Вода.
31.05.2012 18:59:50, eleka
Цветулька
з. каша
з.2 чай с печенькой
о.бульон от куриной лапши, вареный язык с 2 ложками пюре на воде
у.3 куска пиццы
но я сегодня донор - 450мл откачали.
31.05.2012 18:41:11, Цветулька
хочу пиццы:(
старший выздоровеет - поеду куплю, в Домино купоны купила...
хочу всего вредного и много((((
что ж такое то(((

не хочу толстеть, хочу дальше костями греметь(((
31.05.2012 21:34:29, Антонинка:)
Цветулька
Да можно же, если утром! Потом это будет зигзаг плюс, типа...я вот вчера в ужин покушала, а зря((( 01.06.2012 10:14:11, Цветулька
рыжая Ксю
Пришли КД, жутко тянет на сладости.
З. гречка, чай с мелиссой, шоколадка
П. слойка. Стыдно, но по утрам вроде не страшно.
О. форель запеч., гречка, 2 огурца соленого, зерновой хлеб, чай
У. яблоко, кефир
31.05.2012 17:57:23, рыжая Ксю

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!