- 2 ФК ржаных с диет. ветчиной и диет. сыром, активия (йогурт обычный) перемешанная с 1/2 банки диетического фруктового из ашана, кофе с/м
- два капучино из автомата без сахара
- очень голодная была:( роялделюкс в макдаке, доела треть ребенкиного чизбургера и утащила несколько картошин фри. Какая ж безвкусная и бессмысленная еда:( только ради понимания этого стоило сесть на диету..., кола-лайт
вчера мужа попросила - в ночи крылышки острые привез, в панировке, с сырным и чесночным соусом - вот где кайф... или суши...
все получилось до 15, больше есть не планирую (не могу, после макдака плохо), выпью кофе...
Ну вот, еще мороженое схомячила.... Что-то я расслабилась совсем:(
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. 2 сырника, 2 рахатлукумины, зел чай.
2. куринная котлета, рис, св. капуста, морс.
3. суши в 22.00 :((( А должна была быть активия или творог до 18.00.
И все-таки я себе нравлюсь тем, что вообще не трескаю выпечку, копчености и т.п. в основном вся беда зимой была от вкуснейшей выпечки на работе. 01.06.2012 12:10:01, Малли
я примерная тетка вчера была:
з - каша из отрубей, кофе см, кусок ветчины
о - язык телячий отварной
у - курогрудь с луком и соевым соусом 01.06.2012 09:20:00, Убывающая Луна
з - каша из отрубей, кофе см, кусок ветчины
о - язык телячий отварной
у - курогрудь с луком и соевым соусом 01.06.2012 09:20:00, Убывающая Луна
Да, день выпал совсем неправильный:
з-кофе, 2 яйца,
о-2 громадные котлеты и салат с майонезом,
у-бастурма, тушеное мясо, сверху еще печеньку закинула (ужин был в час ночи) 01.06.2012 08:27:18, grishanna
з-кофе, 2 яйца,
о-2 громадные котлеты и салат с майонезом,
у-бастурма, тушеное мясо, сверху еще печеньку закинула (ужин был в час ночи) 01.06.2012 08:27:18, grishanna

1з - дом.йогурт
2з - семга паровая 200г, половина перца, 5 кружков огурца, зелчай
о - курага, чернослив, яблоко, 2 дольки белого шоколада, треть тульского пряника (вот ужас-то!) еле остановилась...
у - начос с сыром и гуакамоле, зелчай - еще ужас..
бокал вина белого, 1 ломтик сыра
сейчас - мартини коктейль - третий ужас!
прям хочется всю еду выкинуть к черту!!! оставить воду и отруби. И гречку. 01.06.2012 00:00:15, Maxima

капустки потушите или кабачков, вкусно и не голодно 01.06.2012 15:49:31, Цветулька

Я Вас здесь вижу только с комментариями и критикой - ни отчетов, ни общения какого-то минимального?
Вы диетолог? Врач?
Можно или нельзя - вопрос до сих пор спорный.
Моя "антидиета" весма результативна.
За пожелания спасибо... насчет камней не в курсе, желудок мой чувствует себя прекрасно, ттт. 01.06.2012 08:50:26, Антонинка:)

сейчас - нет
у тебя то точно не из-за перерывов в еде больших
Мне это просто немножко другого чела в соседней конфе напомнило... хотя там больше оснований. 02.06.2012 07:28:50, Антонинка:)

Я абсолютно нормально воспринимаю критику, комментарии и советы людей, которых в этой конференции вижу хоть иногда. Типа - связанные одной целью.
Если бы Вы были диетологом. Врачом. Успешно здесь похудевшим старожилом. А так... Искренне не понимаю интереса.
Теории я знаю много. На самом деле. Адаптирую под себя. 01.06.2012 21:10:06, Антонинка:)

Тоже плюсанусь. Увы, по собственному опыту :( После того, как решила в юности стать строеняшечкой (ага, 50 кг мне казалось многовато), начала делать большие перерывы в еде. Итог - хронический холецестит. Гастроэнтеролог сказала, что максимальный перерыв в еде - 4 часа. Лучше съесть чуть-чуть. Питаться надо дробно и по малу, иначе, увы, наживешь тучу проблем
01.06.2012 15:58:25, ЛизАнька
по поводу того, что большие перерывы приводят к камням в желчном - это, увы, так. А желчекаменная болезнь - эти, в общем, бич женщин после 50 лет. Реально.
Проблемы с желудком - это тоже дело наживное и быстрое (бывает и так)... 01.06.2012 11:49:32, Vanilla
Проблемы с желудком - это тоже дело наживное и быстрое (бывает и так)... 01.06.2012 11:49:32, Vanilla

Утро - провожая ребенка на ЕГЭ доела ее бутер с колбасой и сыром
О суши
У сейчас ем отварной язык 31.05.2012 21:22:59, Марфут@

стресс чтоли
решила б что ПМС, но до него еще далеко
Как ЕГЭ
Жду маму, приедет - пойду к ней жить на недельку (на полном серьезе)с детьми. Уже жду селедку под шубой, винегретик... и много всего еще. Соскучилась:( 31.05.2012 21:32:30, Антонинка:)

А зачем к маме на недельку....? Она чай не в Закорпатье 31.05.2012 21:41:43, Марфут@

Нам, старушенциям, вообще надо за рационом следить и совсем уж лишнего и совсем много - себе не позволять.
Моск мой надеюсь уже достаточно перестроился, чтоб не впасть в разгул ничем не ограниченный.
Там есть возможность много двигаться. И много фруктов-овощей, они ж там вкусные. Одни арбузы с сыром чего стоят.
Выживем как-нибудь...
Но пива - опять будет много. Я уже поняла. 31.05.2012 21:47:20, Антонинка:)

ну что ж теперь?:) как есть. атк и будем бороться:0 зато организм расходуется медленнее и позже состарится:)
01.06.2012 14:57:46, Vanilla

ммм... у меня, конечно, оказалось с гормонами проблема, но вот реально, я очень мало ем и очень плохо худею по сравнению с тем как это было 10 лет назад:)
А позволить себе не знать "что такое диета" я не могла лет так с 15:) Поэтому у вас, скорее, нетипичный случай и хорошо, что хоть вам повезло не вести все эти годы борьбу за фигуру:) 01.06.2012 11:52:25, Vanilla
А позволить себе не знать "что такое диета" я не могла лет так с 15:) Поэтому у вас, скорее, нетипичный случай и хорошо, что хоть вам повезло не вести все эти годы борьбу за фигуру:) 01.06.2012 11:52:25, Vanilla

Я сорвалась после бестолковых дней на гречке. Сегодня в обед ела макароны с сыром. Плюс за весь день: кефир, банан, гречка
31.05.2012 20:41:58, kesha_86
Совсем не похудательный денёк выдался, объедательный скорей. Наверное магнитная непохудательная буря ;)
01.06.2012 14:51:02, eleka

З. -кофе с молоком,б/с, много молока.
2й завтрак, у мамы в гостях: 2 латте без сахара, 40 гр. сыра, кусочек творожной запеканки
Час -силовая тренировка на ноги, буквально упахалась. Эта тренер - оч. суровая тетка, народ падал просто :)
Встретила хухрика после ЕГЭ по русскому.
Перекус -40 гр сыра (очень есть уже хотелось!)
Обед - маленький кусочек филе лосося, испеченного на гриле, 3 печеные картошины с большой столовой ложкой сметаны. Мороженое,случайно в заморозке было :)
В 6 вечера - 2 больших яблока.
В 7 - бутылка активии без сахара.
Все. Почистила зубы, больше ничего не буду. 31.05.2012 19:56:41, хухра-мухра

и жор... жуткий жор((( и моск уже отказывается контролировать, руки тянутся...
а завтра опять весь день в разъездах, нормально не поешь, опять где-нибудь ерунды налуплюсь какой-нибудь((( 31.05.2012 22:42:51, Антонинка:)

з2. плиточка порционная шоколада, кове с молоком
о. пол куриной лапки с картошкой, 2 дольки грейпфрута
у. пол куриной лапки, салат из 1помидора+зелень, 2 хлебца
до 18ч 31.05.2012 19:41:08, аня-грач

З. помидор, сверху нарезка и сыр, по 30 гр, кофе с молоком
О. В микроволновке овощи разморозила- капусты-брокколи и цветная, фасоль стручковая, залила 2 шт. яйца и добавила немного оливк. масла, помидоры, яблоко
П. 4 "конфеты", цикорий с молоком
П. коктейль из клубники с базиликом, груша
П. Йогурт, кофе с молоком
Дописываю уже утром 1.6.
Много кофе с молоком, дыня, 5 шт. курага, помидоры, нарезка, моццарелла.
Вода. 31.05.2012 18:59:50, eleka

з.2 чай с печенькой
о.бульон от куриной лапши, вареный язык с 2 ложками пюре на воде
у.3 куска пиццы
но я сегодня донор - 450мл откачали. 31.05.2012 18:41:11, Цветулька

старший выздоровеет - поеду куплю, в Домино купоны купила...
хочу всего вредного и много((((
что ж такое то(((
не хочу толстеть, хочу дальше костями греметь((( 31.05.2012 21:34:29, Антонинка:)

З. гречка, чай с мелиссой, шоколадка
П. слойка. Стыдно, но по утрам вроде не страшно.
О. форель запеч., гречка, 2 огурца соленого, зерновой хлеб, чай
У. яблоко, кефир 31.05.2012 17:57:23, рыжая Ксю
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.