Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Отчитаемся?

- два ржаных фк с диетическим сыром и диетич. ветчиной, 1/2 банки йогурта диетического с мацони, кофе с/м
- кроличье бедрышко, тушеное с ряженкой и луком, тан 1%, мороженое (70 гр пломбир на палочке без вафель-шоколадов - очень захотелось) 1/2 орехового печенья, кофе
- еше 1/2 орехового печенья, одна маленькая вареная свекла, несколько черносливин, активия кефирная 1% - 425-граммовая (я и забыла что так вкусно:) буду покупать), кофе

дети болеют, жор на почве стресса штоль:(

главное почти не двигаюсь поскольку дома

до 17 уложилась
30.05.2012 17:20:29,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цветулька
каша овсяная, в обед рыба (треска) в кляре+салатик овощной, на ужин 2 груши. 31.05.2012 12:52:07, Цветулька
чего-то мне кажется, что у вас мало овощей и качественного белка:(
И чем только фин-криспы, по-хорошему, надо их чередовать с другими злаками.
Сорри:) Но встряла только потому, что считаю, что иначе на атком рационе не удастся долго сохранять фигуру и будет вред для организма.
31.05.2012 12:19:46, Vanilla
Марфут@
3. Слопала из холодильника роял де люкс
2з язык отварной
Обед пропустила
Ужин язык с хреном
По моему все , что то не помню(
31.05.2012 11:16:09, Марфут@
з - каша из отрубей, кофе, кусок индюшачьей ветчины
о - 3 вареных яйца
у - жареная телятина
31.05.2012 09:38:43, Убывающая Луна
eleka
Добралась наконец до компа. Отчитываюсь.
З. Помидор вместо хлеба, сверху нарезка, сыр, кофе с молоком
П. Банан, груша
О. дома : Форель запечёная, смузи овощное-помидор, сельдерей, огурец, айсберг-всё в блендер,посыпала молотым льном
П. 2 финика
П. груша, кофе с молоком
О. на работе 2 котлеты, немного тушёных овощей, салат из свежих овощей, стакан 1% кефира, 2 шт. кураги
У. на работе : сыр, мясная нарезка, огурец, салат листовой, кофе с молоком
2 финика
Вода около 2-х литров.
Велик по улице 4,5 км. И 7 часов в бегах на работе
30.05.2012 23:41:52, eleka
На слух, многовато 31.05.2012 00:00:58, grishanna
eleka
Там объёмы еды были небольшие. 31.05.2012 00:08:28, eleka
eleka
Я примерно калории в голове просчитываю, стараюсь не превышать где то 1500. Я худею только если ем. Если начинаю голодать, потом идёт срыв и жор. А так у меня сейчас ПМС, но жора нет. Т.е. всё идёт по плану :)
Дело в том, что я худею всю жизнь, да потом набираю всё назад. Сейчас стараюсь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, т.е. сбросить вес и держать, т.к. возраст.
31.05.2012 00:05:33, eleka
Maxima
Машина в автосервисе - приходится много ходить, уже ноги все истерла! :) Но фитнес, как-никак :)))
Помимо основного в спорт.клубе.

з - дом.йогурт, зелчай, яблоко
о в 12ч - гречка 2ст.л, ломтик сыра, 3 фалафельки, половина перца, 4 кружков огурца, зелчай. Десерт - овсяное печенье, курага, долька белого шоколада.
п - йогурт питьевой 50г, 2 чернослива
у - 3 ч.л.творога 3%, половина морковки, 2чл хумуса, зелчай

водаааааа
спорт - 1 час утром на тренажерах
3 кулака (или подобие)
30.05.2012 22:53:35, Maxima
з-кофе, мед, редиска,
о-фаршированные овощами баклажаны, рыба,
у-маринованный имбирь
30.05.2012 22:34:16, grishanna
ААААА, почитала калорийность имбиря-287 ккал на 100 грамм 30.05.2012 22:46:24, grishanna
хухра-мухра
по-моему, его нереально слопать 100 грамм! :) Это ж очень много :) 30.05.2012 22:58:07, хухра-мухра
Реально, в упаковке 1 кг, и я нехило в тарелку отсыпала 30.05.2012 23:38:35, grishanna
Антонинка:)
Он метаболизм ускоряет:) так что только на пользу. Без сахара найти не могу:( тоже люблю 31.05.2012 08:48:26, Антонинка:)
з. бутер с сыром
о. тушеная треска с морковью и грибами, маленький кусок мяса с баклажанами
у. так вымоталась, что вообще ничего не полезло. Много зеленого чая.
Ждем-с отвес :)
30.05.2012 22:13:06, ЛизАнька
хухра-мухра
Ой, у меня тоже хухрик болеет :( Сочувствую! Пусть поправляется!
З. - полторы чашки кофе с большим кол-вом молока (после отбеливания зубов иначе нельзя, еще 2 недели!Чай-соки тоже нельзя. Только молочку или воду, или молоко с кофе :) )
Потом час аэробики, час силовой. Даже подумала, не переборщила ли я со спортом? Но завтра, наверное, опять пойду :) Много воды, до, после и в процессе.
Обед - суп-пюре грибной, салат Цезарь, латте.
Перекус -латте, 40 гр. сыра. Массаж. Шоппинг - зашла в тот магазин, где раньше брала свои платья 52го размера - та-дам! На меня налезло платье 46-го российского! Узкое!:) У меня и раньше такие были, но они были расклешенные книзу, а это прямое. Правда, немного тесновато еще внизу, ну ничего, оно осеннее, к осени я должна сбросить еще хотя бы 4 кг, и будет норм. Да и сейчас неплохо, я в нем такая стройная!:) Вобщем, больше я не жЫрный монстр,:) я обычная средняя женщина 46-го размера,:) чему очень рада!
Ужин - бутылка активии со злаками. Все. Будет еще вода, наверное.
30.05.2012 19:55:50, хухра-мухра
Выздоравливайте. Сейчас какой-то противный вирус ходит, у нас на работе многие болеют бронхитом. А насколько после отбеливания зубы становятся белее, как долго это держится, и что делать с пломбами, ведь они подобраны без учета отбеливания. 30.05.2012 22:38:59, grishanna
хухра-мухра
пломбы он мне все уже -та-дам! -заменил под отбеливание. Ну, их по-любому надо было менять, там уже кариес начинался под многими. Цвет угадал. Сколько продержится - ХЗ, это индивидуально. Ну, может и лет 10 продержаться. Еще сначала надо было зубной камень почистить, а потом уже отбеливать. А еще я хочу сделать виниры на передние 4 зуба (3 из них все равно уже мертвые, я их когда-то выбила, когда упала лет 14 назад). У меня эта эпопея с зубами длится столько же, сколько и похудение, кстати, очень лечение зубов очень способствует :) Но зато в итоге надеюсь стать несколько красивее и моложе, чем было :) 30.05.2012 22:57:27, хухра-мухра
Очень хочется отбелить, но как представлю сколько денег надо ухлопать на замену пломб, а они у меня все достаточно свежие, желание идет на убыль, и не понятно, ведь зубы начнут постепенно темнеть, а пломбы такими же и останутся? 30.05.2012 23:43:01, grishanna
Бугенвиллия
И хухрику скорейшего выздоровления!
И поздравляю с отличными результатами!
30.05.2012 21:31:10, Бугенвиллия
хухра-мухра
спасибо! У нас завтра ЕГЭ, русский...так что выздоровление бы не помешало... :( 30.05.2012 22:16:35, хухра-мухра
Бугенвиллия
@@@@@­@@@@@2 30.05.2012 23:30:28, Бугенвиллия
Ни пуха 30.05.2012 22:56:49, grishanna
Бугенвиллия
З.:овсянка на воде с кусочками яблока
О.:черешня
У.:жареная картошка
30.05.2012 19:27:33, Бугенвиллия
Бугенвиллия
деткам скорейшего выздоровления!!! 30.05.2012 21:30:53, Бугенвиллия
З: черешня, творог, сыр
О: гречка, тефтеля, салат, кофе
У: яичница, черешня, клубника
30.05.2012 19:16:15, lellka
рыжая Ксю
кургрудка, сыр, помидор, кофе, зерновой хлеб, мед
кефир 1%
гречка, кефир
кефир
яблоко
30.05.2012 18:36:43, рыжая Ксю
Кусочек мяса, кефир, гречка 30.05.2012 17:30:00, kesha_86

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!