- 900 гр.
Так, и куда все делись? Давно такого не было, чтобы зайдешь в конференцию в почти 10, а топика о весах еще нет. Не пропадаем, не кидаем!
:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня такая ж фигня, солю овощной салат, и тоже +1,5 кг. Это все соль. Срочно исключить!!!
24.05.2012 12:42:54, lellka

вот ты понимаешь, несколько дней так хочется солененького..... чччерт, неспроста это
24.05.2012 16:50:21, lellka

У меня последний раз мотивация присутстсовала в январе 2008 года. Вот тогда я похудела на 16 кг, потому что мне это надо было и я устала ходить летом в черном и джинсах т.к. это меня стройнит. А все разы после я срывалась, ну вот после беременности, все никак и думаю, что именно из-за отсутствия мотивация. Вроде хочу похудеть, но и острых крылышек хочется :))) 24.05.2012 23:38:51, Тюльпанчик

Хороший отвес!
У меня плюс сто грамм.
Итого 60,8. Закрепляю нолик:) 24.05.2012 09:53:33, VarvaraVarvara
У меня плюс сто грамм.
Итого 60,8. Закрепляю нолик:) 24.05.2012 09:53:33, VarvaraVarvara
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.