Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Отчитаюсь ка я....

- два ФК ржаных с ветчиной из индюшки 4% и сыром (обычным) - типа горячие бутеры (в МВ), творожная "устрица", кофе с/м
- селедка под шубой, творожная устрица (когда ж они кончатся то уже), кола лайт
- два куска вареного говяжьего языка с сыром в МВ, овощная смесь с оливковым маслом (перец болгарский, помидоры, кабачки, зел. фасоль, что-то там еще), 1/2 ореховой печенЬки, кофе

Много:(

до 16.30

дальше кофе-вода
22.05.2012 17:13:19,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
З. Салат с майонезом из курица, консерв кукурузы и еще чего-то((
О. Роллы
У. Вареная капуста, обжаренная - 1 кусочек. Ужин в 21.00 - но потом смотрела евровиденье, так что за 3 часа до сна)))
Чай, кофе, вода без сахара.
23.05.2012 10:12:59, chita
Тюльпанчик
я сегодня поела :)
з. два яйца в крутую, кусочек зернового хлеба.
позже. банан + кофе с молоком.
позд. зав. - ябылоко+груша
об. зеленый салат с курицей.
уж. 18.00 - вареная говядина + чер. кофе
час занятий с тренером + литр воды.
23.05.2012 00:18:15, Тюльпанчик
рыжая Ксю
Правильное меню. 23.05.2012 08:48:34, рыжая Ксю
хухра-мухра
Сегодня наглый пуз нагло болел и требовал жрачки :( Реально болел.
С утра все было норм -стакан воды на завтрак, 1 ост. метро пешком, полчаса тренировка на пресс и полчаса растяжка. А потом пуз как заболел!
2-й завтрак - 2 латте с корицей и обезжиренным молоком, без сахара.
не помогло.
Обед - овощной суп (гороховый), 150 мл., пара столовых ложек салата из вареной картошки, горошка и соленого огурца, 1 зраза и кусочек мяса запеченного, без жира. Зел. чай без сахара. После этого полегчало.
перекусы в теч. дня - 2 банана, потом еще 2 латте с обезжир. молоком и без сахара, 4 кусочка сыра, вечером отщипнула еще пару кусков от батона черного хлеба. Яблоко.
Перед сном, часов в 10, когда пришла домой, пуз опять заболел. ПРишлось съесть еще яблоко и выпить несладкой активии (250 мл.) со свежей клубникой (2 ягоды),без сахара.
Ну, реально оч. желудок болел. Я еще маалокс пила в течение дня.
22.05.2012 23:25:39, хухра-мухра
сорри, но для болящего желудка еда была неправильная: то кофе, то суп гороховый, огурец соленый, яблоки, черный хлеб....
Мне помогает хлеб, каши, молоко (но это для повышенной кислотности и при условии переносимости), фосфалюгель или мезим (в завимисости от проблем)
23.05.2012 09:28:29, Vanilla
хухра-мухра
У меня тоже кислотность повышена. Да не, ничего, нормально все прошло. А суп...ну, какой дали, такой и поела :) Иногда я могу подолгу не есть и даже не хочется, а иногда вот такие приступы случаются. 23.05.2012 09:53:12, хухра-мухра
у меня все скучно: творог, овес с сыром, кофе, много овощного салата и мясо 22.05.2012 22:37:54, lellka
рыжая Ксю
как это овес с сыром?
Хотя всегда догадывалась, что все мы немного лошади...:)
23.05.2012 08:44:12, рыжая Ксю
:) овсянка на воде с сыром вприкуску. 23.05.2012 15:13:23, lellka
З: капучино и активия
2з: каша из отрубей
О : рыба и зел салат
П: йогурт
У: зел чай попью

4 км пробежала и 2 прошла
22.05.2012 22:35:12, VarvaraVarvara
рыжая Ксю
<4 км пробежала и 2 прошла>
Прям вот молодетище! Когда читаю такое - спина от гордости выпрямляется за конфянок!
23.05.2012 08:48:12, рыжая Ксю
Ой спасибо:)
И все- таки не обжираться на ночь - для меня пока гораздо труднее, чем бегать, к сожалению... Если решу эту проблему - это будет победой!
23.05.2012 09:29:09, VarvaraVarvara
Maxima
:))) прочитала "фк ржачных" :))))))) Ржалъ :))

з - домашний йогурт, зелчай
о - 2 вареных яйца, половина перца, 8 стручков сладкого горошка свежего, зелчай
п - клубника, голубика, мороженое
у - 1 чл творога 3%, зелчай, 2 чл варенья апельсинового

щас лопну!!!
водааа, зелчай

1,5 спорта утром + 1 час зумбы (сейчас пойду) +сауна
22.05.2012 22:29:10, Maxima
хухра-мухра
Ой, у нас тоже рекламируют эту зумбу. Ну и как оно? Понравилось? я все думаю, может, сходить... 22.05.2012 23:26:43, хухра-мухра
Maxima
Сходи-сходи, не пожалеешь!

Я уже 3 года занимаюсь! В восторге - я не оч люблю упражнения, но обожаю танцевать: а тут быстрые танцы, самое оно!!! Ну и от тренера многое зависит! У нас девушка из Австралии, 21 год, скачет, как на батарейках! :)
23.05.2012 17:07:19, Maxima
хухра-мухра
У меня наоборот танцы не оч. идут. Координация фиговая и чувство ритма тоже. Работаю над собой. но с переменным успехом. Мне больше упражнения нра, где движения примитивные :) 24.05.2012 13:59:54, хухра-мухра
Бугенвиллия
С чего лопаться-то????Почти ничего не ела :-)
Я так не смогуууу
22.05.2012 23:05:27, Бугенвиллия
Maxima
От клубники :) почти 300г слопала! :))) 23.05.2012 17:08:30, Maxima
Бугенвиллия
Ой,вспомнить бы...Что-то с памятью нелады :-)
З.:бутер с колбасой в/к,чай с лимоном
О.:яичница из 3-х яиц с кетчупом и соевым соусом,кусочек чёрного хлеба с васаби
У.:один куриный оладушек,кефир 1% один стакан.
Ещё чай буду попозже
22.05.2012 20:13:15, Бугенвиллия
з.-кофе, ложка меда,
о.-творог со сметаной,
у.-грейпфрукт, немного морского коктейля,
В течение дня:кофе и чай
22.05.2012 19:43:13, grishanna
рыжая Ксю
З. форель запеченная, помидор, перец
О. Отключили в доме электричество, поэтому ничего даже разогреть не смогла. Наелась то, что не надо разогревать. Йогурт, халва, сливочная колбаска кусочек, персик.
У. форель запеченная, помидор, чай, халва (вот ее не нужно было кушать, но может пролетит, т.к. все съедено до 17,00)
22.05.2012 18:07:05, рыжая Ксю
авторитетно заявляю, может, один раз халва и пролетит. Но вообще лишняя явно:) (сама в магазине сегодня халву крутила и думала, купить или нет, но удержалась) 22.05.2012 22:37:03, lellka
Maxima
Я! я! я тоже удержалась сегодня - вертела в руках, прижимала к сердцу и мысленно уже проглотила 2 куска торта (упаковка маленькая была такая). Донесла до кассы. И... оставила. Ах, какая я молодец!
а оно такоеееее вкуууусное таааам лежиииит(((
22.05.2012 23:01:06, Maxima
фу, гадость такая там лежит:) 22.05.2012 23:18:49, lellka
Maxima
Я пробовала этот торт, я знаю, какой он - ммм..))) Ужасно прям! :))) 23.05.2012 17:09:20, Maxima
рыжая Ксю
Все-все стыдно мне! Славатеоспидя доели ее. Упаковка маленькая была.
Только вот маман с утра оладушками угостила, но с утра не так страшно.
23.05.2012 08:46:39, рыжая Ксю

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!