Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ем правильно по пятнашкам (но могу позволить себе 1-2 раза в неделю кусочек чего-нить вредно-сладкого, на работе у нас прям филиал Палыча стараниями всех отмечающих многочисленные праздники), на работу ношу еду из дома. Готовить вкусно не успеваю, так что это чаще всего грудки или язык, помидоры-огурцы-замороженные овощи, каша-макароны.
Занимаюсь силовыми дома, но не регулярно, ибо что-то много разного навалилось. Хожу 4,5 км в день быстрым шагом - специално составила свой маршрут до работы так, чтобы часть проходить пешком.
Чё я сюда припёрлась? Рассказать, что жизнь после похудения есть. Поддерживать вес реально, более того - легче, чем худеть, так что желаю всем набраться сил, похудеть и радоваться результату. 18.05.2012 17:18:21, нинайоту
ПРивет, дорогая :)
часто тебя хорошими словами вспоминаю!!!!
крутой вес у тебя, МОЛОДЕЦ!!!
видела, гуру наш книгу выпустил печатную :) 18.05.2012 21:51:15, Фроликова
часто тебя хорошими словами вспоминаю!!!!
крутой вес у тебя, МОЛОДЕЦ!!!
видела, гуру наш книгу выпустил печатную :) 18.05.2012 21:51:15, Фроликова

странно, вроде меню скромное 18.05.2012 11:31:15, Антонинка:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.