Девочки, а расскажите, какие волшебные средства вы применяете? Что, на ваш взгляд, помогает больше всего держать себя в форме. У меня мама уезжает и я планирую заняться фигруой, т.к. разожралась окончательно. Думаю, нужно добавить движения в жизнь, может велик или на роликах попробовать научиться ездить :) С удовольствием бы степ-аэробикой занялась, но не знаю где, а дома, наверно не получится. Сидячий образ жизни до добра не доводит. Хочу сесть на протасовку, думаю, может сначала пару-тройку белковых дней устроить? Или спокойно начать с диеты? У меня подруга худенькая и то взялась за себя: катается на велосипеде. купила пресс-скамью, записалась на лимфодренажный массаж и мало ест. Мне стыдно вообще рядом с ней, чувствую себя жиртрестом. Знакомая на работе делает обертывания каждый день, горячие скрабы, бегает. А я сижу.... Но с понедельника точно начну, по крайней мере холодные обливания (у нас воду горячую отключили))
Вот рецепт обертывания от девочки с работы (я не пробовала сама):
Сразу говорю - термоядрное. Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины). И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку. В это время нельзя пить и есть. Курс - 10 процедур. Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу! Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И как можно предлагать то, что сами не пробовали? Или это навязчивая реклама7 16.05.2012 12:34:23, Antre

И задела именно эта некорректность. 16.05.2012 12:47:55, Antre

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.