Это когда белковая диета?
Никак живот не худеет(, правда я плохо худею, срывалась несколько раз.К вечеру жор нападает((
и что такое "3 кулака" )
Какие вы покупаете нежирные йогурты и творог? И где главное). У нас что-то выбор не очень.
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потеря моего веса за 2 месяца в реге. 16.05.2012 12:05:49, Antre

А ссылочку не кинете на сайт? А то я чего-то не могу бесплатно расчет найти
16.05.2012 14:06:58, kesha_86

И зачем вам маяться с регой на Дюкане, если у вас проблем нет? 16.05.2012 15:48:23, Antre

Пару лет назад, если не ошибаюсь, тут была очень распространена десятидневная диета и Мериманова, сейчас, смотрю Дюкан - стало интересно. Я все равно питаюсь так, как считаю нужным (рациональное здоровье питание, легкий ужин обязательно до 18.00, много воды, без кем бы то ни было названной системы или диеты) поэтому о диетах узнаю только , когда прихожу в конфу. А в конфе нахожусь, т.к. в компании мне проще, мне проще сбросить 3 кг, когда я пишу что я ем и сколько вешу каждое утро. 16.05.2012 16:16:26, Малли

нежирные йогурт и творог покупаю в ашане
три кулака и пятнашки у Олега Терна olegtern.livejournal.com 16.05.2012 11:43:46, tuele
три кулака и пятнашки у Олега Терна olegtern.livejournal.com 16.05.2012 11:43:46, tuele
Атака - термин диеты Дюкана. Подробнее об этом этапе можно посмотреть на dukandiet.ru
Если рпавильно питаться днем - вечером оедко когда есть хочется. Соблюдайте нормы белка. Вечером белковый ужин обязательно (мясо, рыба, морепродукты, птица) 16.05.2012 10:55:07, Убывающая Луна
Вот на сайте не нахожу пока про Атаку. И видимо да, питаюсь пока не совсем по правилам((
16.05.2012 11:01:09, Веснушка и В.
Если рпавильно питаться днем - вечером оедко когда есть хочется. Соблюдайте нормы белка. Вечером белковый ужин обязательно (мясо, рыба, морепродукты, птица) 16.05.2012 10:55:07, Убывающая Луна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.