Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Расскажите про Атаку

Это когда белковая диета?
Никак живот не худеет(, правда я плохо худею, срывалась несколько раз.К вечеру жор нападает((

и что такое "3 кулака" )

Какие вы покупаете нежирные йогурты и творог? И где главное). У нас что-то выбор не очень.
16.05.2012 10:26:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vorsprung
Йогурт и творог вы можете сделать сами. Нужной вам жирности и без сахара. Я йогурт делаю сама, творог иногда тоже сама, недавно делала козий, очень вкусно 16.05.2012 12:57:29, vorsprung
Antre
Атака - это к Дюкану. На сайте вы вносите свои вес и рост и он вам считает излишки веса и САМ назначает время атаки - от 1 дня до ... У меня было 2 дня: только белки+вода.
Потеря моего веса за 2 месяца в реге.
16.05.2012 12:05:49, Antre
Веснушка и В.
Он на эл.почту высылает расчеты? Видела только, где региться надо. 16.05.2012 12:07:02, Веснушка и В.
Antre
Нет. Прямо на сайте вы заполняете графы (там много вопросов) и вам тут же показывают ваш нужный вес, ваш излишек, сколько дней атаки, консолидации и стабилизации. Даже говорят, что, например, начав правильно худеть с 16 мая, вы достигните нужной вам массы 29 июля. 16.05.2012 12:36:57, Antre
А ссылочку не кинете на сайт? А то я чего-то не могу бесплатно расчет найти 16.05.2012 14:06:58, kesha_86
Antre
Регистрируйтесь, читайте и будет вам счастье. :))
[ссылка-1]
16.05.2012 15:06:39, Antre
Малли
Ну вот, мне пишут, что сейчас вот именно мой идеальный вес и мне ничего не надо делать. А мне все равно надо 52-53. 16.05.2012 13:01:32, Малли
Марфут@
Аналогично(( 16.05.2012 14:12:56, Марфут@
Antre
И он прав! Мало ли кому чего надо... В противном случае вы эти 2-3 кг можете и без Дюкана сбросить, какая уж тут атака. 16.05.2012 13:28:08, Antre
Малли
Это я все понимаю :), но интересно же было! Я 2 кг за 3 дня белковой сбрасываю, и не набираю, если потом все соблюдать. Ну вдруг бы он мне что-то интересное предложил :) 16.05.2012 14:49:53, Малли
Antre
""Ну вдруг бы он мне что-то интересное предложил"" - например что?
И зачем вам маяться с регой на Дюкане, если у вас проблем нет?
16.05.2012 15:48:23, Antre
Малли
Я не регилась, я прошла тест на англоязычном сайте. Не придирайтесь, пожалуйста. Я прекрасно отдаю себе отчет, что у меня вес и так не большой и сбросить нужно не много, а можно и не сбрасывать. Было свободное время, зашла, поинтересовалась, для общего развития. Ведь при тех же вводных мне могли бы порекомендовать 1 день атаки, например. Просто интересно, что рекомендует диета в таком случае, узнала - что.
Пару лет назад, если не ошибаюсь, тут была очень распространена десятидневная диета и Мериманова, сейчас, смотрю Дюкан - стало интересно. Я все равно питаюсь так, как считаю нужным (рациональное здоровье питание, легкий ужин обязательно до 18.00, много воды, без кем бы то ни было названной системы или диеты) поэтому о диетах узнаю только , когда прихожу в конфу. А в конфе нахожусь, т.к. в компании мне проще, мне проще сбросить 3 кг, когда я пишу что я ем и сколько вешу каждое утро.
16.05.2012 16:16:26, Малли
Малли
Я вот про Дюкана пока ничего не знаю, вообще первый раз слышу на самом деле. Я худею без диет, рациональным питанием, наверное близким к Меримановой (когда начала так делать, тоже ничего про нее не знала.) Так вот я давно применяю для себя "трехдневную белковую диету". Так начинаю все свои забеги по сбрасыванию лишнего (у меня его не много, но оно мне мешает периодически). Только три дня я ем одни белки: утром яйцо, днем мясо, вечером творог. За первый день обычно уходит 1 кг, за второй примерно 800г, за третий по-разному, но обычно за 3 дня до 2 кг уходит и если дальше я питаюсь как положено, они не приходят обратно. Не знаю, сколько должна длиться атака Дюкана, но это ведь что-то подобное, да? Эффект лично у меня: бока и живот за эти 3 дня умудряются подтянуться. Удобно, если надо резко влезть в какое-то платье :) 16.05.2012 11:49:14, Малли
Веснушка и В.
Здорово! Мне главное живот), что-то разнесло(сама виновата, раньше могла есть после 10-11 вечера.. и видимо себе все нафик испортила((,) вес всегда был стабилен 50-51. 16.05.2012 12:08:26, Веснушка и В.
Антонинка:)
Обезжиренный фруктовый йогурт БЕЗ САХАРА только в Ашане продается, их же марки типа... В Валио есть сахар. 16.05.2012 11:43:46, Антонинка:)
Веснушка и В.
Спасибо, и там посмотрю. ВОт еще прочитала у него - спец макароны (из определен.муки_. Пробовали? Тоже видимо в Ашане смотреть 16.05.2012 12:09:26, Веснушка и В.
Антонинка:)
спец макароны не нашла, но и не искала если честно, имхо на Дюкане лишние они 16.05.2012 15:07:07, Антонинка:)
нежирные йогурт и творог покупаю в ашане

три кулака и пятнашки у Олега Терна olegtern.livejournal.com
16.05.2012 11:43:46, tuele
Веснушка и В.
Спасибо 16.05.2012 12:08:41, Веснушка и В.
Атака - термин диеты Дюкана. Подробнее об этом этапе можно посмотреть на dukandiet.ru
Если рпавильно питаться днем - вечером оедко когда есть хочется. Соблюдайте нормы белка. Вечером белковый ужин обязательно (мясо, рыба, морепродукты, птица)
16.05.2012 10:55:07, Убывающая Луна
Веснушка и В.
Вот на сайте не нахожу пока про Атаку. И видимо да, питаюсь пока не совсем по правилам(( 16.05.2012 11:01:09, Веснушка и В.
Веснушка и В.
Нашла поиском в гугле)) 16.05.2012 11:11:48, Веснушка и В.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!